Сони работает над новым процессором Cell для PS4, который в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
s_ninja, мнение сонибота никто слушать не будет
и правила ящеров и пкбродов не запрещают быть в 2х группах сразу 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
мнение сонибота никто слушать не будет
По такой логике ты отказываешься следовать правилам мфб, которые были составлены Фёдором — самым известным сонебоем рунета. Так, шепорд?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, федя не сониБОТ,он сонибой 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
федя не сониБОТ,он сонибой![]()
Ну конечно, теперь-то, когда у тебя очко поджало, он уже сонебой

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, да тут половина форума боты 
народ тут среться часами, а ты их их слил одной фразойJohn Shepard писал(а):скажу коротко,консоли устаревшее говно![]()
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
шваль тут тока тыs_ninja писал(а):John Shepard ты вообще сраный предатель тебя ящеры выгнали вот ты и пристал к пэкабродам потому что они к себе берут всякую шваль!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Скажу коротко: ПэКа HAS NO GAMES !скажу коротко,консоли устаревшее говно![]()
![]()
И это говорит нище-пэка-бродик!шваль тут тока ты![]()
Последний раз редактировалось s_ninja 30 май 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хочу читать ваши мнения о новом Cell !
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
эт с чего такие выводы? от того что я не купил нах ненужную консоль?s_ninja писал(а):[
И это говорит нище-пэка-бродик!
ок, у тебя нет яхты, ты нищеброд
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
фигня это, будет в 2 раза мощнее - значит предел графики будет как в анче ток в фул хд,Dimok-chan писал(а):По теме блять !
Хочу читать ваши мнения о новом Cell !
Последний раз редактировалось EDDISON 30 май 2011, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Будет 16 ядер . Уже в 2 раза мощнее .EDDISON, фигня это, будет в 2 раза мощнее - значит предел графики будет как в анче ток в фул хд,
+ хорошую видюху сунут , а это уже означает ,что пс4 будет как 4 х пс3 , минимум .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, так это уже заслуга видюхи а не цел, в идеале от нвидии, чтоб физику считала, и мб к тому времени и ИИ,тогда не нада будет искать потенциал проца, тк он будет использоваться по минимуму

Давно я такого бреда не слыхал!фигня это, будет в 2 раза мощнее - значит предел графики будет как в анче ток в фул хд,
Скажу коротко: pc has no games.cкажу коротко,консоли устаревшее говно![]()
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения

Predator, has no brain 

- Dimok-chan

EDDISON, Физику и целл хорошо считает .

Predator, хочеш поговрить о железе? :joker: готовься слиться и захади в субботу в скайп 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
EDDISON, я неспорю физикс штука ахуенная.....НО,блеать,изза него покупать 2 видеокарты топовых это
хавок сейчас лучше,жаль еще ни в одной игре новую версию хавока не показали
там даже детализация ткани лучше чем на физиксе
да и блять,он жрет меньше намного
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
EDDISON писал(а):Predator, has no brain