фритуплей параша
Уже как 5 лет выпускают
Ну и что эта ? ты мне после чистой установки шинды восстанови игру
даже в егс не всё можно Это такой геморрой https://www.youtube.com/watch?v=POFNRY6 ... OSTSPECTRE
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
фритуплей параша
Уже как 5 лет выпускают
Ну и что эта ? ты мне после чистой установки шинды восстанови игру
даже в егс не всё можно 
Нет мультиплеера и всё.
Так не всё сразу, по-тихоньку обрастает.
Ты же сказал что доступа к папке нет - я тебе показал как получить доступ в видео, смотри.konstant писал(а): 13 сен 2020, 21:59Ну и что эта ? ты мне после чистой установки шинды восстанови игру

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не нашел пока такой новости.Dionis писал(а): 14 сен 2020, 11:33Почему никто не пишет,что Сони 2 вычислительных блока планируют разблокировать у ПС5?
Так и живёмNewfag писал(а): 14 сен 2020, 11:45Как же заебал пука, КАЖДЫЙ ебаный раз приходица жонглировать какими-то дровами с циферками и папками![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Потому что это кайф. Какой даун отдаст это другому, да еще и деньги заплатит.Prosto_ya_5 писал(а): 14 сен 2020, 12:50Нахуй собирать ПК самому, если тебе его за косарь могут собрать![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Это ради бога, просто я вот недавно как раз смотрел на ютубе видео по поводу материнки гагабайтовской, и мне вывалился в предложках канал ПК-сервиса Happy PC, а там куча роликов в стиле "Парашная сборка из DNS (например)", это просто адок, люди не могут, например, оперативу вставить так, что она работала в двухканальном режиме (спецы магазина, который в принципе специализируется на ПК, видимо, не в состоянии унять свою гордость и заглянуть в мануал материнки хотя бы), я свой прошлый комп собирал 11 лет назад, 11 лет этим не занимался - и то лучше и аккуратней все сделал.