октопуса?tohdom писал(а): 09 июн 2022, 22:48Говорят актеры голоса элли и Джоеля будут в сериале на вторых ролях.
Вангую
The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
разве трой бейкер был батей элли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Рамзи конечно внешне на Элли полный мискаст

Ну короче ебал бы ее будь натуралкой
Бля загуглил, они одного роста реально сука
Ну могли бы ее хотя бы на каблуки поставить и сделать визуально выше Дины как в игре
Эбби блять тоже карлик какой-то. Сук...ну ладно, будут тащить сценарием, бюджетом и актерской игрой
Ну могли бы ее хотя бы на каблуки поставить и сделать визуально выше Дины как в игре
Эбби блять тоже карлик какой-то. Сук...ну ладно, будут тащить сценарием, бюджетом и актерской игрой
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
О, обзорчики то серика какие сейчас пойдут снова как и по 1 сезону от обзорчиков хренового кино...
Это просто шведский стол будет от лица обзоров рофловых, ждем контент.
Теперь еще и с дауншей - худшим кастингом(если рамзи еще и скатится до уровня бывшей Пейджухи в итоге это совсем будет комедия) в истории на роль официальной и такой Эббигайл что ей самое то ту же Лару Крофт играть, а не это чудо из пруда из 2 части.

Это просто шведский стол будет от лица обзоров рофловых, ждем контент. Теперь еще и с дауншей - худшим кастингом(если рамзи еще и скатится до уровня бывшей Пейджухи в итоге это совсем будет комедия) в истории на роль официальной и такой Эббигайл что ей самое то ту же Лару Крофт играть, а не это чудо из пруда из 2 части.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, Новости вообще не читаешь?
С огромным трудом досмотрел первую серию второго сезона. Актриса совершенно не подходит на роль и всё портит. И дело даже ни в её страшной роже, ни в отсутствии эмоций, а в том, что она просто бездарная актриса.
А мне зашло.
Посмотрел 1ый сезон и 2 серии второго. Буду смотреть дальше...
Забавно что Эбби и Дина в игре были так себе, а в сериале очень даже ничего.
Посмотрел 1ый сезон и 2 серии второго. Буду смотреть дальше...
Забавно что Эбби и Дина в игре были так себе, а в сериале очень даже ничего.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так и в 1ом сезоне тоже немало поменяли.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Забавно что там камео гг из новой игры догов. 

Я бы такую Эбби в пост-апоке с щелбана выебал в прямом смысле. В то время как в ориге Джоел с пиздой

Зачем он меняет такие важные моменты из игры