Programmer,Форца 3.5 Мне нравится.Хейтеры идут подальше, ведь форца не автосим, а аркада, поэтому сравнение с гт5 неуместно.
Forza motorsport 4 видео с мелким куском геймплея
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Платон 01 июн 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну так если разница будет в пользу фотомода ты выиграл, чего тебе бояться то?Syrius писал(а):Destructman, Спор изначально неадекватен ,разница будет ,и срач страниц на 10
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
MaxTrane, Зато у нас есть неподкупная и непредвзятая администрация, пусть проголосуют они! Федя, ХОрек, Роман!
Хотя я уверен что этого не понадобится ибо победитель будет очевиден всем!
Эх жаль последние сливы Сириуса в спорах Дирт3 вс ГТ5 и Л.А, Нуара, сбили его наступательный порыв, парень понял что пс3 рулит и спорить бесполезно!
Хотя я уверен что этого не понадобится ибо победитель будет очевиден всем!
Эх жаль последние сливы Сириуса в спорах Дирт3 вс ГТ5 и Л.А, Нуара, сбили его наступательный порыв, парень понял что пс3 рулит и спорить бесполезно!
Последний раз редактировалось Destructman 01 июн 2011, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
caramba ept) писал(а):NightlyRevenger, конечно, игра 720р, видео 240-360р, из-за этого пиксели друг на друга лезут, и такое впечатление складывается

Карамба, ёпт, ну ты вообще толсто так ляпнул
Странно, что ты также не стал защищать халопузиков
По твоему Gt не конвеер ?Rapid_tos писал(а):блядь что за позор![]()
унылое аркадное конвейерное говно ( причём все это понимают , кроме ящеров)
этой ссанине только с марио карт соперничать но никак не с GT5 :joker:
А насчёт говна, так ты хоть сыграй, а то ведь у тебя онли ps3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Странное у тебя представление о конвейерах, если ты называешь конвейерной игру, которую делали 5 летZerooBat's писал(а):По твоему Gt не конвеер ?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
марио карт кручеRapid_tos писал(а):блядь что за позор![]()
унылое аркадное конвейерное говно ( причём все это понимают , кроме ящеров)
этой ссанине только с марио карт соперничать но никак не с GT5 :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хорошая шуткаProgrammer писал(а):Конвейер сломался.![]()
У сони ничего не ломается :mujik:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он не ломался, его сломали, чувствуешь разницу?Syrius писал(а):NightlyRevenger, Кроме псн
А ты посчитай пролог и отдельную игру для psp. КонвеерNightlyRevenger писал(а):Странное у тебя представление о конвейерах, если ты называешь конвейерной игру, которую делали 5 летZerooBat's писал(а):По твоему Gt не конвеер ?![]()

Хейтеры идут подальше, ведь форца не автосим, а аркада, поэтому сравнение с гт5 неуместно.