Спойлер - в ней апельсины
MadМистика: Abandoned - тизер Silent Hill Solid
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
bravointheua,
Фил покупает Playstation - и выпускает BlueBox = PS5 + Xbox

Отправлено спустя 2 часа 11 минут 27 секунд:
Создатели таинственной игры Abandoned, которую в сети уже считают следующей Siilent Hill, отложили показ до августа. Разработчики заявили, что хотят соответствовать высоким требованиям, поэтому пока не готовы презентовать проект.
Сонибоев опять прокатили на волосатой ракете

Фил покупает Playstation - и выпускает BlueBox = PS5 + Xbox
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 27 секунд:
Создатели таинственной игры Abandoned, которую в сети уже считают следующей Siilent Hill, отложили показ до августа. Разработчики заявили, что хотят соответствовать высоким требованиям, поэтому пока не готовы презентовать проект.
Сонибоев опять прокатили на волосатой ракете

так еще из собранных в трейлере цифр собрали номер и позвонили. Попали на запись и на какого-то несуществующего доктора, живущего в городе silent hill
считайте новый SH конфирмед
считайте новый SH конфирмед
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
нахуй так жити, єбать

С таким отношением - отменяем предзаказы 
Unsteelix, из каких цифр? там морзянкой рандомные предложения шизоида вроде собрали
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, хуй его знает. Дауны с DTF писали
там или на стоп кадрах или еще как - деталей не помню - главное, что они. позвонив, наткнулись на явную заготовку с записью и городом сайлент хилл 
я знаю, что рассказывая это, я выгляжу как чел с моей аватарки - но это не может быть совпадение
я знаю, что рассказывая это, я выгляжу как чел с моей аватарки - но это не может быть совпадение
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Ага. А зовут его James Oak. Сокращенно Jim Oak. Что является прямой анаграммой на Kojima. Так же, в этом войсмейле он упоминал некроманта, нейрохирурга и ниндзю. И в инете нашли книгу, которую написал то ли кореш Кодзимы, то ли чел, который твитил что-то про P.T. В этой книге есть персонаж некромант-ниндзя по имени Хидео.Unsteelix писал(а): 25 июн 2021, 21:28 EDDISON, хуй его знает. Дауны с DTF писалитам или на стоп кадрах или еще как - деталей не помню - главное, что они. позвонив, наткнулись на явную заготовку с записью и городом сайлент хилл
я знаю, что рассказывая это, я выгляжу как чел с моей аватарки - но это не может быть совпадение![]()
Я так глубоко залез в эту конспирологию. Меня уже даже больше прикалывает процесс. Смотреть как задрофаны с детективным талантом выдают такие нереальные логические связи. Это просто шикардос.

Так ещё стали гуглить этого доктора. Его вроде не существует, но находится это в каком-то месте, связанном с SHScrewY0UguyS писал(а): 25 июн 2021, 23:04Ага. А зовут его James Oak. Сокращенно Jim Oak. Что является прямой анаграммой на Kojima. Так же, в этом войсмейле он упоминал некроманта, нейрохирурга и ниндзю. И в инете нашли книгу, которую написал то ли кореш Кодзимы, то ли чел, который твитил что-то про P.T. В этой книге есть персонаж некромант-ниндзя по имени Хидео.Unsteelix писал(а): 25 июн 2021, 21:28 EDDISON, хуй его знает. Дауны с DTF писалитам или на стоп кадрах или еще как - деталей не помню - главное, что они. позвонив, наткнулись на явную заготовку с записью и городом сайлент хилл
я знаю, что рассказывая это, я выгляжу как чел с моей аватарки - но это не может быть совпадение![]()
Я так глубоко залез в эту конспирологию. Меня уже даже больше прикалывает процесс. Смотреть как задрофаны с детективным талантом выдают такие нереальные логические связи. Это просто шикардос.![]()
Плюс это имя главного героя самой культовой части серии
Вангую что приложуху перенесли на 12 августа (дату выхода демки P.T. ) 

закольцевали к перевыпуску новой версии P.T.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да, это всё так, но нет на самом деле никакой связи этой голосовухи с блю боксами. Номер нашли на дайлпаде кнопочных телефонов по полиндрому sampbbpmas. sampb = Sam Porter Bridges. Мне кажется, что это реальный арг от Кодзимы, который случайно обнаружили в поисках зацепок на блюбокс
Просто если подумать, то это единственная реальная улика по всей конспирологии Блюбокса, которая указывает именно на Кодзиму. Другие где-то рядом чиркают. А сама зацепка вполне может существовать отдельно, в вакууме, ибо ее ничто не связывает с блю боксом. В общем, все еще скептичен по поводу блю бокса. Слишком все по уродски у них выходит.
Просто если подумать, то это единственная реальная улика по всей конспирологии Блюбокса, которая указывает именно на Кодзиму. Другие где-то рядом чиркают. А сама зацепка вполне может существовать отдельно, в вакууме, ибо ее ничто не связывает с блю боксом. В общем, все еще скептичен по поводу блю бокса. Слишком все по уродски у них выходит.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну и да, может кому интересно послушать голосовуху или почитать подробнее:

Если это правда, то будет взрыв бошки, так что я лучше спрячу под спойлер
Обновили картинку в твиттере

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Бля, ну последняя фотка реально похожа на моделькуtohdom писал(а): 25 июн 2021, 23:42 Если это правда, то будет взрыв бошки, так что я лучше спрячу под спойлер
Если так, то это самый пиздатый бенчмарк в истории человечества 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну кстати, технологии это почти позволяют: