Подарок Клаусу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, первый раз за все время зашел на форум, решил взять детокс от токсичного поведения и подумать о жизни углубляясь в аспекты рогаликов и аним, попутно размышляя о жизни...
Я ещё решил обдумать, кому я доказываю за трушность тех или иных аспектов и пришел к выводу, что доказывать казуалу (оревуар) и пвпшеру в плане пве контента - глупая затея.
Я ещё решил обдумать, кому я доказываю за трушность тех или иных аспектов и пришел к выводу, что доказывать казуалу (оревуар) и пвпшеру в плане пве контента - глупая затея.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
FeaR51, Пригожин без тебя Бахмут (село городского типа) захватывает, но ты ещё успеваешь. Фотки ждём всем форумом 

- Mister Book
- Почти Крутой

FeaR51, я не собирался в Вагнер и я против сво
А ты сам говорил, что собираешься к Музыкантам.
А ты сам говорил, что собираешься к Музыкантам.
- Mister Book
- Почти Крутой

Тебе нужна фотка из моей повседневной жизни? Один факт того, что я смогу в любое время писать на мфб уже доказывает, что я не в окопе
- Mister Book
- Почти Крутой

FeaR51, в чем пиздабол? Ты совсем поехал? 
Mister Book, в своем утверждение, что ты против. Ты утверждаешь, что находишься в позиции против, но свою позицию ты обосновываешь тем, что можешь писать на форум...
Только это не так, ты лишь пердишь в узких кругах, как все охуели, но при этом нихуя не делаешь, чтобы этому противостоять.
А получается, что ты далеко не настолько против всего этого, лишь осуждаешь, а почему ты это делаешь? Потому что это социально поощряемо среди таких же долбаебов.
Только это не так, ты лишь пердишь в узких кругах, как все охуели, но при этом нихуя не делаешь, чтобы этому противостоять.
А получается, что ты далеко не настолько против всего этого, лишь осуждаешь, а почему ты это делаешь? Потому что это социально поощряемо среди таких же долбаебов.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
FeaR51, Noir пользуешься или аналогом?
- Mister Book
- Почти Крутой

Был бы за - был бы в окопе
Я против войны и я не беру оружие в руки, не убиваю украинцев, не агитирую за всю эту хуйню. Если так сделает КАЖДЫЙ, то войны не будет в принципе.
Что я должен делать, по-твоему? Военкомат поджечь?
А вот ты открыто агитировал ЗА всю эту хуйню и собирался в ЧВК. Так что пиздабол тут только ты. Да ещё и тупой, но это не новость
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
FeaR51, плагин для браузера, который позволяет делать тёмную тему там, где её нет.
И в чем твоя против проявляется? В пиздеже? Ну красава, активист хуёв.Mister Book писал(а): 16 апр 2023, 11:26Я против войны и я не беру оружие в руки, не убиваю украинцев, не агитирую за всю эту хуйню. Если так сделает КАЖДЫЙ, то войны не будет в принципе.
Как забавно, что тебя так сильно ебет, что я там собирался и что-то не припомню, что я давал тебе какие-то гарантии.Mister Book писал(а): 16 апр 2023, 11:26А вот ты открыто агитировал ЗА всю эту хуйню и собирался в ЧВК. Так что пиздабол тут только ты. Да ещё и тупой, но это не новость
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book писал(а): 16 апр 2023, 11:26не беру оружие в руки, не убиваю украинцев, не агитирую за всю эту хуйню
Потому что ты шлюха-пустослов и не более

Вся разница там в графике, нормальных перекатах, рабочем онлайне да зеркальном режиме. В остальном ремейк работает буквально так же, даже баги перенесли знаковые.