200р
ты меня с кем-то путаешь

ни разу ничего не купил в своей жизни там ты чё. я не ебнутыйвкусвиллов всяких
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
200р

Если так - то респект конечно, не ожидал.tohdom писал(а): 26 июл 2024, 00:02200р
ты меня с кем-то путаешь
Вкусвиллы забавно просто посмотреть иногда на сайте доставок как смотрю каталоги нормальных магазов, там веселуха та еще. 

На оледе.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 14:06Где четкость выше, на 22' сосунге в 1080р или на 65' Олеге в 4к? PPI это самое главное, ну и сэкономленное место в 8м комнате канеш![]()
![]()

Живет пусть хоть в Дубаях разных, мне без надобности на жарких курортах жить вечно и на кой то хрен натужно таскаться плавать/валяться на пляжике, мне и в поездках на них это не было сильно интересно. Ты лучше скажи что он интересного и что новое ему что то в жизни даст окупая его все труды и беготню как белка в колесе ради этой работки - НИ - ХУ - Я собственно.

Сегодня пришлось выкинуть почти половину запеченного лососяAlex Maslorez писал(а): 26 июл 2024, 17:40Все твои ресторанчики мог бы снова сказать какая потреблядская херота с продажей крошечных порций обычной самой жратвы за невероятные деньги
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да там другая проблема, черный уже пиздос, особенно заметно на фоне QLEDа сосунга моего, на котором сейчас играю пока ремонт, там видимо этот Кулед на основе VA матрицы и поэтому черный прям реально чёрный. Из минусов - нет VRR и 120Гц, но мне особо пох.tohdom писал(а): 26 июл 2024, 15:05На оледе.Dionis писал(а): 26 июл 2024, 14:06Где четкость выше, на 22' сосунге в 1080р или на 65' Олеге в 4к? PPI это самое главное, ну и сэкономленное место в 8м комнате канеш![]()
![]()
Так как сосунг не делает хороших телеков в 22 дюйма. Там мыльная каша.
Четкость не только от плотности пикселя зависит.
Ты же не статичную картинку с надписью "но гамез" на тв просматриваешь