Я со своей милфой расстаюсь в 3 или 4 или 5 раз, уже ска не помню
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Она знала, что ты с МФБ (даже подписала), поэтому втрескалась по уши. Форум успешных людей
так похоже это техдрама своему учителю в любви признавалсяMister Book писал(а): 15 янв 2024, 09:14Она знала, что ты с МФБ (даже подписала), поэтому втрескалась по уши. Форум успешных людей![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, смотря какому преподу
если не универскому - то думаю похую
если не универскому - то думаю похуювысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Чо ты душный такой? Я это сам понял, и без твоей помощи
На самом деле, очень даже креативно. Задействовала элемент твоей профессиональной деятельностиTehDrama писал(а): 15 янв 2024, 09:22Типа, лол, она долго соображала вообще прежде чем преподу такое дарить?
- Mister Book
- Почти Крутой

Техдрама - самый лучший учитель. Так мило 
Unsteelix, да ты заебал. Ты вообще способен к обсуждению хоть чего-то без кринжовой клоунады?
Просто я захотел Криса потроллировать немного.
Если это не жирный намёк, то я хз даже, что ещё им может быть.

Ну блять, оставлять следы губ на открытке УЧИТЕЛЮ мужчине, будучи десятиклассницей.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 09:34На самом деле, очень даже креативно. Задействовала элемент твоей профессиональной деятельности
Если это не жирный намёк, то я хз даже, что ещё им может быть.
Самому в такие моменты приятно.
- Mister Book
- Почти Крутой

Я про алфавит. Ты чо, не выспался?TehDrama писал(а): 15 янв 2024, 09:43Если это не жирный намёк, то я хз даже, что ещё им может быть.
А бывало, что родители хорошо о тебе отзывались? По типу "мой долбаеб был долбаеб, а теперь хорошо английский знает"

На удивление, сегодня я отлично выспался и чувствую себя роскошно, спасибо за беспокойство.
Было, и не один раз. Писали даже с благодарностями. Кто-то даже ко мне рвался заниматься потом на частной основе, когда я место работы менял.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 09:57А бывало, что родители хорошо о тебе отзывались? По типу "мой долбаеб был долбаеб, а теперь хорошо английский знает"
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, а есть закон, запрещающий отношения между преподавателем и студентом? Вопрос именно про студентов/студенток, по очевидным причинам)))
TrollMaster, а он чо?
TrollMaster, а он чо?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Mister Book, хз, если шумиха поднимется, то, скорее всего, соберут конфликтную комиссию, будут решать вопрос внутри коллектива. По логичным причинам это тупо не этично. По большей части, зависит от администрации учебного заведения и её лояльности к преподу. Где-то могут просто закрыть глаза и спустить всё на тормозах, где-то могут вышвырнуть с позором. Хоть такого плана отношения и не регулируются нормативно-правовыми актами, могут за уши притянуть по морально-этическим причинам. Вон, в некоторых школах молодых училок умудряются за фото в купальнике заставить заявление написать. Кстати, отчасти именно по этой причине я не добавляю детей ВК, держу страницу закрытой, и вообще нихуя не пощу особо.
В текущей школе я пока, тьфу-тьфу, не спалил страницу вообще.
ты ебанулся? я тебе нормально ответил - что если не университетский препод то норм. На школьных преподов всем похуйTehDrama писал(а): 15 янв 2024, 09:43да ты заебал. Ты вообще способен к обсуждению хоть чего-то без кринжовой клоунады?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути