Новый лидер Ящеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TehDrama, покупай на свою плойку Индиану Джонса если выйдет и Хэллблейд 2 по 7500р , а у меня геймпасс уже оплачен за 4400р 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И мне похер на выгоду или убытки корпораций, прикроют лавочку, значит нахуй пошлю 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В идеале надо обе консоли иметь, даже если слухи правдой окажутся, сольют не всё. Теперь уже до конца поколения на Сексе, нефиг прыгать туда сюда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Измена Филу, снимаем с должностиDionis писал(а): 07 фев 2024, 17:21И мне похер на выгоду или убытки корпораций, прикроют лавочку, значит нахуй пошлю![]()
Секс покупался ради 360/Хуана игр и будущих проектов, а также геймпасса
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
А мы думали ради браузера и квик резамаDionis писал(а): 07 фев 2024, 17:25Секс покупался ради 360/Хуана игр и будущих проектов, а также геймпасса

Это тоже хорошие по.св по сравнению с писи 5KlausAusfII писал(а): 07 фев 2024, 19:31А мы думали ради браузера и квик резамаDionis писал(а): 07 фев 2024, 17:25Секс покупался ради 360/Хуана игр и будущих проектов, а также геймпасса![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Жди новостей по геймпассуDionis писал(а): 07 фев 2024, 17:21TehDrama, покупай на свою плойку Индиану Джонса если выйдет и Хэллблейд 2 по 7500р , а у меня геймпасс уже оплачен за 4400р![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

Квик изюм, браузер, смена региона так и остались эксклюзивами, Фил знает, что на самом деле важно потребителям

Ящерам сейчас массово приходит новая прошивочка с обновленной методичкой, согласно которой:KlausAusfII писал(а): 08 фев 2024, 08:01Квик изюм, браузер, смена региона так и остались эксклюзивами, Фил знает, что на самом деле важно потребителям
-лично они ничего в данной ситуации не теряют, только выиграли
-сониэкзы на иксбауксе все так же не нужны
Дионис, кстати, получил прошивку один из первых.
- KlausAusfII
- C4rank2

Такую прошивку только самые стойкие ящуры накатили, Диониска не лыком шит, так легко не отступитTehDrama писал(а): 08 фев 2024, 08:07Ящерам сейчас массово приходит новая прошивочка с обновленной методичкой, согласно которой:KlausAusfII писал(а): 08 фев 2024, 08:01Квик изюм, браузер, смена региона так и остались эксклюзивами, Фил знает, что на самом деле важно потребителям
-лично они ничего в данной ситуации не теряют, только выиграли
-сониэкзы на иксбауксе все так же не нужны
Дионис, кстати, получил прошивку один из первых.

На какой платформе вы сможете поиграть за копейки в эти 3 игры , быстро переключаясь между ними?
Ложь Пи
Моторспорт 8
Дед Спейс ремейк
Может на свиче? Или на ПС5?
А есть ещё игры на Хбоксе которых нет на пека типа хоккея и UFC, есть игры которых нет на ПС5 и свиче. Есть игры подписки, которые не включают ЭВМ. Самая удобная и универсальная платформа для потребителя , лучшее вложение за свой прайс по мощности , практичности, надёжности и форм фактору. ЭВМ перегруженный кусок дерьма с глюками, ПС5 лишена многих функций , свич...без комментариев, там и новая версия не сильно сможет в мульти и графон. Если вы хотите консольное удобство с браузером, мощное железо за 45к, быстрый старт игр и переключение между ними, устойчивый форм фактор без платных костылей подставок, ваш выбор очевиден
Для стран 3го мира есть ещё один вариант XSS, а вот у Сони нет консоли для нищих геймеров и подписки нормальной.
Ложь Пи
Моторспорт 8
Дед Спейс ремейк
Может на свиче? Или на ПС5?
А есть ещё игры на Хбоксе которых нет на пека типа хоккея и UFC, есть игры которых нет на ПС5 и свиче. Есть игры подписки, которые не включают ЭВМ. Самая удобная и универсальная платформа для потребителя , лучшее вложение за свой прайс по мощности , практичности, надёжности и форм фактору. ЭВМ перегруженный кусок дерьма с глюками, ПС5 лишена многих функций , свич...без комментариев, там и новая версия не сильно сможет в мульти и графон. Если вы хотите консольное удобство с браузером, мощное железо за 45к, быстрый старт игр и переключение между ними, устойчивый форм фактор без платных костылей подставок, ваш выбор очевиден
Для стран 3го мира есть ещё один вариант XSS, а вот у Сони нет консоли для нищих геймеров и подписки нормальной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer