Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну ты то возьмешь 5080 и париться не будешь о всем остальном тупо, можно только порадоваться за человека - что он искренне рад такой индустрии и картам в 2025.

А нахуй мне твой говно фаркрай нужен? Вот киберпанк я играю, ведьмака гояню и другие современные игры что с поддержкой длсс, включая рдр2kvidix писал(а): 07 янв 2025, 07:09Разница супермизерная
Просто он попытался ее скрыть софтовым наебом![]()
Последний раз редактировалось zeka456 07 янв 2025, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Link, Ну а ты чего ждал, людям нужны новые игры/зрелища = будут жрать хоть 5090 за 3000 евро и дороже ради уже почти сдохшей индустрии где пару игр надо достойных за годы высматривать с микроскопом.
Им
даже при этом в 30+ лет что игры заебывают уже тем что стоят на месте(9 гена нету и не будет), но и просто сами по себе уже как вид развлечений - какие бы они там не были. Даже лучшие опенворлды надоедают уже и лучшие полузакрытые игры типа Метро 3 или Байонетты 3 можно давно смотреть как проходят почти с тем же интересом(при этом за 0р и чиля за вкусняшками с чайком или коньячком, а не лично натужно бегать по не сильно то интерактивным мирам, где геймплей далеко не всегда достаточно активный и интересный
).
А петухоиздатели еще хотят доить игроков все в разы больше при этом, нах этот весь треш вообще нужен при этом?
Федя и ньюфаги всякие с тохдомами пусть развлекаются(или делают вид что им интересно очень это делать, как небось и делают давно уже тут), им никогда видимо не надоест. Да и рычаг того что они батрачат постоянно у них есть как и положение высоких господ, которым должно быть доступно все что есть лучшее - иначе как это так, мы тут круче почти всех а не будем в видеоигры играть что ли, в которые еще в детстве в 90х рубились в лучшие? 
Им
). А петухоиздатели еще хотят доить игроков все в разы больше при этом, нах этот весь треш вообще нужен при этом?
Федя и ньюфаги всякие с тохдомами пусть развлекаются(или делают вид что им интересно очень это делать, как небось и делают давно уже тут), им никогда видимо не надоест. Да и рычаг того что они батрачат постоянно у них есть как и положение высоких господ, которым должно быть доступно все что есть лучшее - иначе как это так, мы тут круче почти всех а не будем в видеоигры играть что ли, в которые еще в детстве в 90х рубились в лучшие? 
Когда ты купишь себе нормальный телевизор/моник захочешь поиграть в 4к и на своей жалкой видюхе увидешь слайдшоу или 15фпс задумаешься над тем, что надо бы хотя бы купить предтоп, а не 3050Alex Maslorez писал(а): 07 янв 2025, 08:29Link, Ну а ты чего ждал, людям нужны новые игры/зрелища = будут жрать хоть 5090 за 3000 евро и дороже ради уже почти сдохшей индустрии где пару игр надо достойных за годы высматривать с микроскопом.![]()
![]()
Имдаже при этом в 30+ лет что игры заебывают уже тем что стоят на месте(9 гена нету и не будет), но и просто сами по себе уже как вид развлечений - какие бы они там не были. Даже лучшие опенворлды надоедают уже и лучшие полузакрытые игры типа Метро 3 или Байонетты 3 можно давно смотреть как проходят почти с тем же интересом(при этом за 0р и чиля за вкусняшками с чайком или коньячком, а не лично натужно бегать по не сильно то интерактивным мирам, где геймплей далеко не всегда достаточно активный и интересный
).
![]()
А петухоиздатели еще хотят доить игроков все в разы больше при этом, нах этот весь треш вообще нужен при этом?Федя и ньюфаги всякие с тохдомами пусть развлекаются(или делают вид что им интересно очень это делать, как небось и делают давно уже тут), им никогда видимо не надоест. Да и рычаг того что они батрачат постоянно у них есть как и положение высоких господ, которым должно быть доступно все что есть лучшее - иначе как это так, мы тут круче почти всех а не будем в видеоигры играть что ли, в которые еще в детстве в 90х рубились в лучшие?
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тем более забавно это все смотрится когда речь про россиюшку - страну обдирают вместе с людьми по страшному нахрен, финансово и по уровню жизни людей превращая ее в руины(хорошо что не в реальные руины еще) - а мы тут видите ли будем каждый парашный рефреш карту новую за 2000 евро бегать брать при этом(которая тут с такими ценами что навертели - стоит 4000+ реальных).

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

zeka456, Ну мне то современный треш в лице новинок не нужен почти весь(в 2025 только есть 3 - 4 игры интересных вот, но мне почти похрен даже на них, играть лично или прохождения хороших стримеров смотреть), это тебе нужно - так накой ты стрелки переводишь?
Бегать с такими вопросиками ты будешь как раз а я только чилить и смотреть ан весь этот балаган веселый.
Хотя тут все уверены что я жить не могу как и другие игроманы как они без новых поделок конечно от сдохшей индустрии, так что кто я такой чтобы что то вещать тут... 
Бегать с такими вопросиками ты будешь как раз а я только чилить и смотреть ан весь этот балаган веселый.
Хотя тут все уверены что я жить не могу как и другие игроманы как они без новых поделок конечно от сдохшей индустрии, так что кто я такой чтобы что то вещать тут... 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
В чем пидорас? Когда акции слишком дорогие, их дробят. Это норма. Никто не потерял средства, таои акции точно также кратно увеличились на коэффициент дробления, а после самого дробления ещё и подскочили в цене
- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, долбаебы радуются производительности, которая получена фейковым генератором кадров
Чистый прирост около 15-20%.
если будет так то мое предсказание было верным. Квидикс говорил что минимум 30% а ниже никто покупать не будетMister Book писал(а): 07 янв 2025, 14:41Alex Maslorez, долбаебы радуются производительности, которая получена фейковым генератором кадров![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Блять, очевидно, что 5070 не будет равна 4090.
Включают на 5070 этот фейковый генератор, НЕДОСТУПНЫЙ НА КАРТАХ 4000 СЕРИИ, и вот тебе доп фпс.
А если без генератора (то есть в играх, где нет его поддержки), то 4090 порвет ссаный 5070. В 4к отрыв будет космический.