А в чём проблема? Я тебе дал универсальный ключ к пониманию "творчества" Фродстера. Реально, если знать, что Фрейд был жидом, то мгновенно становится понятно, почему он думал так как он думал. Почему Фрейд считал, что "<совершенно невменяемая дичь, которая может прийти на ум только душевно больному>"? Потому он был шизофреником и дегенератом, которого самого нужно было обследовать.TehDrama писал(а): 19 мар 2024, 11:37Маэстро Олежа, ты способен хоть день прожить без проходов в "жидов, пидорасов, негров, хачей и баб"?
Панковский Соник трахнул Ратчета в рот
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Мне ничего от тебя не нужно, ведь вся польза от тебя умещается в сомнительном стуке по кнопкам клавиатуры с выдавливанием из себя текста с грамматическими, пунктуационными и логическими ошибками. Мой курс психологии был пройден в университете при получении классического высшего образования, а не в палате больницы имени П.П. Кащенко при обсуждении с другими больными услышанного от врачей.Link писал(а): 19 мар 2024, 07:36Чё те надо, долпоёп.. Иди под свой забор, хуле тут куйню несёшь, типо ты умнее, а все дураки.. Долпоёп ты отбитый, сколько можно уже так сливаться.. Вы хоть курс краткой психологии пройдите, детский сад..metallsatanist писал(а): 19 мар 2024, 05:52Link, выучи хотя бы написание своих диагнозов, я понимаю что с твоим уровнем интеллекта это почти непосильная задача, но ты уж постарайся.![]()
![]()
Ты опять из под забора вылез.. То то ничего не нужно, а распинаешься, пытаясь уязвить уже какими там ошибками.. Это пиздец короче.. Уже видно кого лечить надо.. Я даже знаю твой ответ.. Больше обижайся когда тебя называют долбоёбом, долбоёб..metallsatanist писал(а): 19 мар 2024, 15:43Мне ничего от тебя не нужно, ведь вся польза от тебя умещается в сомнительном стуке по кнопкам клавиатуры с выдавливанием из себя текста с грамматическими, пунктуационными и логическими ошибками. Мой курс психологии был пройден в университете при получении классического высшего образования, а не в палате больницы имени П.П. Кащенко при обсуждении с другими больными услышанного от врачей.Link писал(а): 19 мар 2024, 07:36Чё те надо, долпоёп.. Иди под свой забор, хуле тут куйню несёшь, типо ты умнее, а все дураки.. Долпоёп ты отбитый, сколько можно уже так сливаться.. Вы хоть курс краткой психологии пройдите, детский сад..metallsatanist писал(а): 19 мар 2024, 05:52Link, выучи хотя бы написание своих диагнозов, я понимаю что с твоим уровнем интеллекта это почти непосильная задача, но ты уж постарайся.![]()
![]()
![]()
Link, так на чем и когда ты прошёл соников адвенчурс?
Почему ты обосрался на простом вопросе про онимушу 2?
Почему 3д соники на пс2 в зоне кала и мочи?
Почему ты обосрался на простом вопросе про онимушу 2?
Почему 3д соники на пс2 в зоне кала и мочи?
TehDrama, ну и зачем ты мне это писал, если пранк сам сбежал, не выдержав железных аргументов про оценки соников на мете?
ты думаешь обо мне хуже, чем есть на самом деле 
ты думаешь обо мне хуже, чем есть на самом деле TehDrama, у него весеннее обострение. Просто_пранк_69 реально ебанутый
смысла банить его нету теперь
это как линка никто не банит, боюсь что без мфб они загнуться. Админя мфб я сам того не желая стал практикующим психиатром
и в тебе я вижу приемника на эту должность, ты я думаю хорошо подходишь.
Работы у тебя пиздец просто будет. Криса девственности лишить, кирюше пояснить что такое "его баба", Олежку в люди вывести и заставить полюбить себя даже с внешностью обезьяны, тохдому решить проблему с работой, домаху от развода уберечь, занизить ЧСВ и научить отвечать за свои поступки буука, квидраса отучить от пиздежа. И это лишь 10% от дел...
и в тебе я вижу приемника на эту должность, ты я думаю хорошо подходишь.Работы у тебя пиздец просто будет. Криса девственности лишить, кирюше пояснить что такое "его баба", Олежку в люди вывести и заставить полюбить себя даже с внешностью обезьяны, тохдому решить проблему с работой, домаху от развода уберечь, занизить ЧСВ и научить отвечать за свои поступки буука, квидраса отучить от пиздежа. И это лишь 10% от дел...
Обязан, если считаешь себя порядочным человеком для которого такие слова, как честь и достоинство не просто пустой звук
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Всех, кто купил бокс на мфб опускают за говновыбор. Не хочу быть одним из нихFlex писал(а): 17 апр 2024, 15:54Обязан, если считаешь себя порядочным человеком для которого такие слова, как честь и достоинство не просто пустой звук
А чо доёбываешься тогда? Будь последователен.
Дионис внес большой вклад в популяризацию xbox на mfb. Если бы ты не струсил и встал под его крыло в xbox группе, тогда бы расклад сил можно было бы перевернуть.Mister Book писал(а): 19 апр 2024, 15:37х, кто купил бокс на мфб опускают за говновыбор. Не хочу быть одним из них
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, ты за Гад Хэнд не пояснил все ещё

Чмырили бы меня наравне с Дионисом. Такая себе перспективкаFlex писал(а): 19 апр 2024, 15:46Дионис внес большой вклад в популяризацию xbox на mfb. Если бы ты не струсил и встал под его крыло в xbox группе, тогда бы расклад сил можно было бы перевернуть.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, раньше так себе пс2 эмуль работал, а щас дека тянет. Дожили