MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mister Book, шитый, с поддержкой куба и компонентным шнуром. Оригинальные геймпады все. Их покамесь ещё можно купить.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
truth1one, по сути, это лучший сетап для классики. Если играть на элт/плазме - то вообще огонь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Тоже кайфовал на пк и потом ps 3 на элт, куда приятнее было чем на таком себе мониторчике маленьком.
А ему что будет - хоть сейчас ставь подключай через переходник с hdmi и запускай старинные любимые игры(Cuphead тоже збс будет смотреться на нем 100%, а вот как современные игры будут смотреться - это даже интересно глянуть, мыльно конечно в 515p его но прикол ламповости картинки будет). - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Играл же как раз - при их пробе, фанфикоремейк так себе порадовал, а вот Этернал такой какой надо прям.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Link писал(а): 06 июл 2024, 10:35 Alex Maslorez, Я играл в Героев 3 только из за сети.. Помню, когда зал прикрыли на три месяца к лету, Я там всё равно сидел, работал через раз и постоянно с кем то играл в Героев 3 с вечера до самого утра, все три месяца.. Это было лучшее время для меня в этой игре.. А сама серия для меня закончилась на 5 части.. Герои 5 охрененные.. А сейчас недавно вышла Songs of Conquest, похожая на эту серию.. Если вдруг интересно.. Может будет любопытно заценить новодел.. А вообще лучшее, что есть похожее, это развитая форма Героев.. Величайший шедевр и легенда King's Bounty..![]()
![]()
А Герои 2 - 3 - тогда с первого года как играть начал на пк были иконами и любимейшими играми(при этом бесконечными, даже при том что тогда не было тысяч фанатских карт и кампаний).
Ну как и отец их любил не меньше с релиза. Да вот, Songs of Conquest обалденный наследник Героев 3 со своими фишками и геймплеем, скрытый гем натуральный.
И у него еще не один год развития впереди с новыми фракциями, ждем финальную версию потом еще, а пока и в релизную можно надолго засесть.- Mister Book
- Почти Крутой

А как ты пк к телеку подключал?
Нет, как раз на элт МЫЛА НЕ БУДЕТ! Будет лоурез ну и мерцания. Так что в плане плавности опыт будет феноменальный. Если есть возможность - зацени. У меня уже давно нет кинескопаAlex Maslorez писал(а): 07 июл 2024, 21:46 мыльно конечно в 515p его но прикол ламповости картинки будет).
Сколько часов играл? Почему не прошёл?Alex Maslorez писал(а): 07 июл 2024, 21:48 Играл же как раз - при их пробе, фанфикоремейк так себе порадовал, а вот Этернал такой какой надо прям
Mister Book, большая плазма тоже говно для старья и вии с кубом. Нужен тв поменьше и лоурез, в идеале со сканлайнами. Без элт там пиздец геморрой, лучше уж эмулятор с его 4к. Вроде есть 42 лоурез плазмы, но они как и элт уже убитые в хлам.
Я вии поставил т.к только там идеальное управление виимоутом и это реально уникальный опыт.
На мелком 27 жк терпимо. Надо потом ещё сканлайны замутить.
Я вии поставил т.к только там идеальное управление виимоутом и это реально уникальный опыт.
На мелком 27 жк терпимо. Надо потом ещё сканлайны замутить.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, щас хороший кинескоп не купить - на хайпе их разобрали, увы.
Поэтому, как по мне, оптимально - это через эмулятор.
Поэтому, как по мне, оптимально - это через эмулятор.
Mister Book, эмулятор лучший выбор, но с железным вии там идеальная латентность и управление в целом.
Жаль @Link не знаком с вии.
Жаль @Link не знаком с вии.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Ты `играл' на консоли PS3 подключаясь к ЭЛТ в 480p?
и это было не час, а десятки - сотни часов? 
Эта консоль создавалась исключительно для нового, цифрового поколения TV 720-1080p

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
truth1one, у маслобеса был обычный тв
я знаю что были элитные ЭЛТ, но это большая редкость и стоили они космос 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mr Bateman, Телик JVC был, разумеется. А на другие тв тогда было
как то. Позже первый hd взял еще мелкий пока и конечно порадовался с картинки после элт. 

- Mister Book
- Почти Крутой

Firex, через компонент на этом тв была бы збс картинка.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Выглядит круто для своего времени конечно прям.Firex писал(а): 08 июл 2024, 15:49
От такая хуевина была на момент покупки пс3. В пс3 играть было больно на таком, шрифты в играх были просто пиздец как плохи![]()
Впрочем мой JVC - не сильно то хуже, он такой серебристый - приятный тоже, спереди и сейчас смотрится не слишком старо. Не стал таранить даже в подвал или выкидывать, просто задвинул под столи к комнате так то он экраном как раз задвинулся по краю столика и будто плоский экран под столом стоит в итоге. Мешать то не мешает все равно.- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, можешь к нему пк подключить?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это надо носиться с переходниками и зачем просто cейчас? Cтарые игры и инди минимум не хуже все равно смотрятся на современном экране.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, и сейчас для любой игры есть спецфильтр в Reshade 4.0.1 и новее, в G Experience тоже - ставим и будет у тебя элт экран по сути но на современном экране.