Что там нового?Mr Bateman писал(а): 11 сен 2024, 11:36Prosto_ya_5 писал(а): 10 сен 2024, 23:16Кста на пс5 про будет ещё дуалсенс улучшенный. Ну т.е. пс5 это буквально корыто
Да, сильно PS5 окорытили, не ожидалС выходом PS4 Pro ничего подобного не было.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
ПС5про слабее моего ноута, лолProsto_ya_5 писал(а): 11 сен 2024, 10:08Пс5 про по мощам обоссыт все пекарни на годы вперед. Это буквально самая мощная консоль в мире, сериес икс закинули голову на диван и выеба
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
TehDrama, а ты не заметил что все консоли подорожали за последний месяц на 10тыс руб? За 43 тыс ты уже только XSS купить сможешь с 1Тб , новый и черный который. А ПС5 начинается от 53-55 тыс уже. XSX тоже дешевле 50 тыс не найти( только давай без Авито кончи б/у шной).
Не будет никто за 80к Проху продавать, по крайней мере до НГ, может быть а следующем году скидки появятся.
Как бы я ни любил Россию, есть вещи в ней, которые мне не нравятся, типа пека гейминга массового. Но я никогда не буду как тебе подобные желать победы урине и прогнуться под США.
Проха для требовательных геймеров, тоесть для энтузиастов? Ну вот и продажи будут соответствующими, а Сони точно не рассчитывает по твоему на высокие продажи Прохи? Ты уверен в этом?
Не будет никто за 80к Проху продавать, по крайней мере до НГ, может быть а следующем году скидки появятся.
Как бы я ни любил Россию, есть вещи в ней, которые мне не нравятся, типа пека гейминга массового. Но я никогда не буду как тебе подобные желать победы урине и прогнуться под США.
Проха для требовательных геймеров, тоесть для энтузиастов? Ну вот и продажи будут соответствующими, а Сони точно не рассчитывает по твоему на высокие продажи Прохи? Ты уверен в этом?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Chris, пока не вывел, эти деньги не твои 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И какое нахрен мыло на Сексе, что за бред? Я бы не радовался как ты, ибо с выходом ПС5 Про на базовые версии игр начнут забивать болт, забавно уже сейчас как все больше игр начинает работать лучше на Сексе чем на ПС5, а новая консоль от Сони только ухудшит ситуацию.
Что будешь делать когда Сони отключат Турцию и запретят из России покупать игры в других регионах? Куда диск вставлять будешь?
Что будешь делать когда Сони отключат Турцию и запретят из России покупать игры в других регионах? Куда диск вставлять будешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не заметил. Потому что если ты хочешь сослаться на цену в 44к на Series X, на которую ты ссылался ранее, то это была очевидная временная акция. Такие и раньше были, даже во всяких ДНС, где цены выше.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 11:42а ты не заметил что все консоли подорожали за последний месяц на 10тыс руб?
А нахуя она раньше нужна? Из 12 заявленных игр с патчами на старте я прошёл 7 + Хогвартс в бэклоге. Ассасин и ф2п параха, в которую ты тогда на безыгорье гонял мне не интересны. Разве что придётся отложить Dragon's Dogma 2 и FF7-2 теперь, которые тоже хотел взять.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 11:42Не будет никто за 80к Проху продавать, по крайней мере до НГ, может быть а следующем году скидки появятся.
Покажи где я желаю победы Украине или пиздабол.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 11:42Как бы я ни любил Россию, есть вещи в ней, которые мне не нравятся, типа пека гейминга массового. Но я никогда не буду как тебе подобные желать победы урине и прогнуться под США.
Так у Сони прекрасно продаётся базовая пс5, лол. Где-то выше писали, что пс4 про - это всего лишь 13% от общих продаж было. Дальше что?Dionis писал(а): 11 сен 2024, 11:42Проха для требовательных геймеров, тоесть для энтузиастов? Ну вот и продажи будут соответствующими, а Сони точно не рассчитывает по твоему на высокие продажи Прохи? Ты уверен в этом?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Недавно меня уверяли, что пс5 тянет 4к спокойно и картинка там збс, а оказалось, что пс5 - это немощное говно для нищеебов
Как быстро меняется мнение
И лишь 1060 Маслореза всегда актуальна.
Как быстро меняется мнение

И лишь 1060 Маслореза всегда актуальна.
Да не трясись ты. Пиздец, второй день не перестаю проигрывать с того, как пидорасит хэйтеров.Dionis писал(а): 11 сен 2024, 11:45И какое нахрен мыло на Сексе, что за бред? Я бы не радовался как ты, ибо с выходом ПС5 Про на базовые версии игр начнут забивать болт, забавно уже сейчас как все больше игр начинает работать лучше на Сексе чем на ПС5, а новая консоль от Сони только ухудшит ситуацию.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Если не улучшат живучесть стиков, то нахуй он не нужен.
У стим-деков даже после 1000 часов наработки он как новый и без дрифта
это недостижимый уровень последних ревизий дуалсенс 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Дениска, почему ты хотя бы иногда не пытаешься пользоваться содержимым своей черепной коробки?Dionis писал(а): 11 сен 2024, 11:45Я бы не радовался как ты, ибо с выходом ПС5 Про на базовые версии игр начнут забивать болт
С хуя ли сони забивать на обычную пс5? Она продалась многомиллонным тиражом и будет продаваться дальше.
И покупать её будут и после выхода прохи больше, потому что она тупо гораздо дешевле.
А теперь погавкай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я бы попросил ссылочки на темы, но не хочется напрягать уважаемого господина
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а кстати где анонс был? на какой конфе? хочу оригинал глянуть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тебя в гугле забанили?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кирюх, в Японии тоже ютуб замедлять начали? Тебе серьёзно не лень было печатать этот пост, но лень, блять, вбить в ютубе PS5 Pro?Unsteelix писал(а): 11 сен 2024, 12:12а кстати где анонс был? на какой конфе? хочу оригинал глянуть
Короче, положняк треда таков:
Базированные пацаны довольно урчат и предвкушают как апгрейднут свою пс5 или не парятся, так как им хватает и базовой.
Нищуки собирают ошмётки своей порванной сраки и нелепо оправдываются, прежде чем улететь обратно в петушиный угол без прав на реабилитацию в человеческом обществе.
Базированные пацаны довольно урчат и предвкушают как апгрейднут свою пс5 или не парятся, так как им хватает и базовой.
Нищуки собирают ошмётки своей порванной сраки и нелепо оправдываются, прежде чем улететь обратно в петушиный угол без прав на реабилитацию в человеческом обществе.

А сколько на твоей 3080 фпс в гт7 в 8к?