PS5 pro полный провал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Так-то Женя базу выдал, хули спорить с этим, ваще хз 
Лишь для некоторых упоротых фанбоев, которые готовы защищать любую хуйню от сонечки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
jenya23-2, угараю, что даже Фанлост писал где-то, что будет держать обе пс5 на случай, если прошка выдаст картинку хуже.
Свечку не держал, но скорее всего не спиздели наши разведчики
Свечку не держал, но скорее всего не спиздели наши разведчики
Ну Фанлост и не воняет. Захотел - купил и не пытается с чем-то спорить.Mister Book писал(а): 12 дек 2024, 21:18jenya23-2, угараю, что даже Фанлост писал где-то, что будет держать обе пс5 на случай, если прошка выдаст картинку хуже.
Свечку не держал, но скорее всего не спиздели наши разведчики![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не доказал. БУ комплектующие по низу рынка - это совсем не то, что имелось виду и никто этой еблей заниматься не будет напрасно рискуя и бегая по всем маркетплейсамjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 21:15Кто-то говорил что по цене пс5 про нельзя собрать комп, я доказал обратное
Если ты покупаешь консоль, ты хотя бы знаешь, что на ней никто не майнил и что тебе никто не подсунет рефаб с перепрошитым биосом или бракованный проц Не говоря уже о том, что чем ближе сборка к мощностям консоли, тем больше ебли с подбором настроек до того же уровня, что такой себе экспириенс ведь в комплекте к каждой консоли идет и услуги разраба, который каждую игру под неё настраивает, как раб, а на ПК ты роль раба-настройщика на себя вынужден брать

ДНС:
Проц - i5-12400
RAM - 32 GB
4060 Ti на 16 GB
2 TB SSD
+ прочая лабуда включая геймпад в 130к выходит + сборка ещё 6к, винду ладно, по гайдам сам поставит условный васёк записав на флешку у друга. Итого уже дороже прошки даже по барыжным ценам днс (где гарантия есть) и ебись с этим компом потом компилируя шейдеры и подбирая настройки по гайдам до уровня прошки
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Додик снова вертит жопой. То невозможно собрать за цену прохи, то брак. Какие ещё отговорки будут?
Майнинг, рефабы - отдельный рофл. Мы похоже перенеслись снова в 2020.
Плата за сборку и винда - без коментариев.
Повторяю, компромиссы есть всегда. Собирать всё в одном месте и у людей без отзывов - будет лишь полный идиот.
В днс точно также могут впарить б/у.
Если одна из комплектух окажется бракованной - тебе придётся купить другую.
Если тебе придёт бракованная консоль - ты будешь сидеть с бракованной консолью.
Майнинг, рефабы - отдельный рофл. Мы похоже перенеслись снова в 2020.
Плата за сборку и винда - без коментариев.
Повторяю, компромиссы есть всегда. Собирать всё в одном месте и у людей без отзывов - будет лишь полный идиот.

Ты же вертишь, ты по маркетплейсам и сомнительным продавцам пошел с сомнительными комплектующими предлагая то, что сам бы брать не стал, не учтя массу сопутствующих расходовjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 22:00Додик снова вертит жопой. То невозможно собрать за цену прохи, то брак. Какие ещё отговорки будут?
На ПК брака и обмана с комплектующими сильно больше, это целый бизнес:jenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 22:00Плата за сборку и винда - без коментариев.
На консолях такого в принципе нет, специфика товара не та, там риски может не нулевые, но сильно ниже чем у ПК, особенно в БУ сегменте, удивительно, что такие вещи приходится прописывать
Поэтому нет. Идешь в днс и собираешь там учитывая весь комплект, плюс заказываешь сборку, ведь все в эти лего с ПК наигрались ещё в школьные года и ебали этим и во взрослой жизни заниматься
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Как был пиздлявым вертежопом - так и остался.
Нельзя собрать норм комп по цене прохи - я собрал. Пошли отгворки, ета всё БЫУ, ниверю, абманут.
Т.е консоль с пломбой без гарантии - норм, а новая карта с пломбой - б/у.
Сборки - не сборки, аргументы - не аргументы.
Нельзя собрать норм комп по цене прохи - я собрал. Пошли отгворки, ета всё БЫУ, ниверю, абманут.
Окей, вот прошка - 95к рублей - https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pr ... 750761713/ где ты собрал? Давай по пунктам:jenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 23:00Как был пиздлявым вертежопом - так и остался.
1. Проц
2. Мат. плата (c PCIe 4.0)
3. Оператива (32 гб минимум, 16 гб уже мало)
4. Видеокарта (с аи апскейлом и производительностью рт уровня прошки без бутылочного горлышка по памяти, то есть минимум 16-гиговая 4060 Ti)
5. 2 TB SSD (NVMe PCIe 4.0 x4)
6. Блок питания
7. Корпус
8. Кулера
9. Кабели
10. Дуалсенс
11. Клавомышь
12. Флешка куда винду будешь записывать с компа соседа
13. Термопаста
14. Блютуз свисток для геймпада
Вроде ничего не забыл, укладывайся в 95к
≈ 10 291 ₽ пошлина не входит в цену
Ясно.
Сравнить длсс и всратый псср - рофл. Даже не близко.
Рт на прохе - уровень амд карт. Хуйня в низком разрешении, растянутая всратым апскейлером, еле тянущая 30 фпс.
Я скинул нормальные карты с нормальной шиной, а не 4060 обрубок.
Для игр хватит любого ссд. Помню как пс5 сосала в метро у сата ссд на пк.
Если ты собираешь пк - у тебя уже явно что-то есть.
Незнающий Васян в это не полезет, как и не станет покупать проху.
Ясно.
Рт на прохе - уровень амд карт. Хуйня в низком разрешении, растянутая всратым апскейлером, еле тянущая 30 фпс.
Поэтому 95к, а не 85к, я приплюсовал
DLSS самая близкая по технологии альтернатива PSSR и DLSS такая же хуйня в низком разрешении, ведь за счет него фпс и выигрывается глупенькийjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 23:24Ясно.
РТ уровня прохи у АМД карт только в следующем году появится с РДНА 4, короче слив засчитан
Псср это хуйня превращающая картинку в подобие пс1 (смотрим сх2 и ав2).
Из сх2 даже вырезали эту хуйню и поменяли на фср, стало куда лучше.
Длсс работает в миллиард раз лучше, псср даже не близко.
В пс5 про как раз таки рдна 3 и лучи там как на рдна 3.
Различие лишь в том что в проху добавили бетку апскейлера из рдна 4, вот и всё.
Вертежоп как всегда повержен. Но не признает этого, т.к это сильно ударит по эго этой вниманиебляди.
пс5 про - кал.
Вертежоп как всегда повержен. Но не признает этого, т.к это сильно ударит по эго этой вниманиебляди.
пс5 про - кал.
Я кстати недалеко от него живу.
ПССР это топ, смотри стелларблейд и финалкуjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 23:42Псср это хуйня превращающая картинку в подобие пс1 (смотрим сх2 и ав2).
пс5 про - кал
ДЛСС работает где-то лучше, где-то хуже, иногда чем даже FSR, привет форспокен и дезлуп например
В пс5 про рдна 4 ядра рейтрейсинга, они быстрее рдна 3 ядер даже в топах
Ты будешь ПК за 95к собирать уровня прохи по пунктам или будешь дальше вертежопить?
Последний раз редактировалось Orevuar 12 дек 2024, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Сунь ему в попу что-нибудь от меня чтобы неповадно былоjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 23:43Я кстати недалеко от него живу.![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В стеллар блейде разница с базовой пс5 - хуйня. Ещё и куча пресетов, а ведь Церни обещал.....
Финалка единственная игра где есть реальная разница.
Игр с длсс - сотни и если в двух из них есть проблемы - не страшно. Деслупу вообще 3 года уже.
Ладно, с рт ядрами - мой обсёр, признаю. Моё эго не пострадает, в отличии от..
Я собрал 4 пк лучше прохи и на современной платформе, а не зен 2.
Финалка единственная игра где есть реальная разница.
Игр с длсс - сотни и если в двух из них есть проблемы - не страшно. Деслупу вообще 3 года уже.
Ладно, с рт ядрами - мой обсёр, признаю. Моё эго не пострадает, в отличии от..
Я собрал 4 пк лучше прохи и на современной платформе, а не зен 2.
Давай ты сам. Не хочу лезть в ваши отношения...Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2024, 23:54Сунь ему в попу что-нибудь от меня чтобы неповадно былоjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 23:43Я кстати недалеко от него живу.![]()
![]()
Ну тут явно я активjenya23-2 писал(а): 13 дек 2024, 00:08Давай ты сам. Не хочу лезть в ваши отношения...Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2024, 23:54Сунь ему в попу что-нибудь от меня чтобы неповадно былоjenya23-2 писал(а): 12 дек 2024, 23:43Я кстати недалеко от него живу.![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.