Были и такие и полная противоположность, об этом шла речь.Mister Book писал(а): 18 янв 2025, 18:56Ок, но у нас же скины были те, кто нерусских пиздил и убивал, разве нет?
Скидываемся маслорезу на Intel arc B580
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3178 раз
- Дизлайкнули: 1
Будто в разных странах рослиTehDrama писал(а): 18 янв 2025, 18:57Были и такие и полная противоположность, об этом шла речь.Mister Book писал(а): 18 янв 2025, 18:56Ок, но у нас же скины были те, кто нерусских пиздил и убивал, разве нет?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты был скином?TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 18:59Ну у нас более НС-скинхеды были распространены, оттого субкультура ассоциируется сугубо с оными.
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня был знакомый, скином был в начале нулевых. Говорил, что ходили группами и даже убивали нерусских. Причём, чисто без разборок. Увидели - загасили.TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 19:02Нет, но знал и знаю несколько людей как с одной, так и с другой стороны. Мне радикальные движухи всегда были по боку.![]()
Это пиздец. А чел сам по себе нормальный, даже не скадешь, что у него такое пиздец прошлое
Mister Book, и ты наверняка на него не заявил. Хорошая у тебя гражданская позиция
В метро хачи убивали бы русского, ты бы 100% сидел и не вмешивался.
Такие люди хуже путена. Никой ответственности.
Ты слишком узкий...для бабы это было б плюсом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Там три варианта у таких сейчас: 1) сидеть в тюрьме, 2) лежать в могиле, 3) осознать, что был долбоёбом и забить на это всё.Mister Book писал(а): 18 янв 2025, 19:04У меня был знакомый, скином был в начале нулевых. Говорил, что ходили группами и даже убивали нерусских. Причём, чисто без разборок. Увидели - загасили.
TehDrama, хорошо что хоть ты знаешь какие скины бывают. Для форума это прям открытием стало.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну этот таким и стал.
На что заявил? На то, что он когда-то (хуй знает когда) кого-то убил (хуй знает кого и убил ли)? Ты это вообще как представляешь?
Отъебись, клоун.
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, объясни, какую смысловую нагрузку несли эти ваши "хорошие" скины? Я знаю тех, которые "очищали" Россию. А другие что делали? Зачем их даблдонис в пример приводит? Они воспитательные беседы вели с нерусскими или что?Dionis писал(а): 18 янв 2025, 19:10хорошо что хоть ты знаешь какие скины бывают. Для форума это прям открытием стало
Это самое серьёзное преступление. Ты должен был слить, может анонимно если сцышь, инфу ментам и прессе. Есть какой-то шанс, что это помогло бы расследованию.Mister Book писал(а): 18 янв 2025, 21:01На что заявил? На то, что он когда-то (хуй знает когда) кого-то убил (хуй знает кого и убил ли)? Ты это вообще как представляешь
Ты лицемерное ничтожество, можешь идти нахуй.
- Mister Book
- Почти Крутой

А тогда в чем логика?TehDrama писал(а): 18 янв 2025, 21:13Mister Book, говоря простым языком, шарпы - это антифа скины. Были еще сугубо аполитичные скины, просто челы, которые одевались по определённой моде и слушали конкретные жанры музыки.
Дионис пишет "вот щас бы скинов". Потом, когда ему указывают на то, что они людей убивали, начал писать, что "были другие". А эти другие - просто обычные неформалы, которые ну никак не влияют на миграционную политику. И? Я что-то не догоняю. Либо я дурак, либо лыжи не едут
- Mister Book
- Почти Крутой

Какой же ты недоразвитыйtruth1one писал(а): 18 янв 2025, 21:38Это самое серьёзное преступление. Ты должен был слить, может анонимно если сцышь, инфу ментам и прессе. Есть какой-то шанс, что это помогло бы расследованию.
Да как скажешь.
Mister Book, это ты недоразвитый, тупой как бревно.
Т.е ситуация, когда этот твой друг нацик где-то мелькал у ментов, но они сочли что он не при делах и пошли другим путем нереальна? И твой донос, может обратить на него внимание и они что то нароют - невозможно?
Ты лицимерный кусок говна, строющего из себя правильного гражданина.
Т.е ситуация, когда этот твой друг нацик где-то мелькал у ментов, но они сочли что он не при делах и пошли другим путем нереальна? И твой донос, может обратить на него внимание и они что то нароют - невозможно?
Ты лицимерный кусок говна, строющего из себя правильного гражданина.
Ты снова из себя какого-то героя строишь. А сам истеришь и чуть что профили на мфб вайпаешь. Геройtruth1one писал(а): 18 янв 2025, 19:06Mister Book, и ты наверняка на него не заявил. Хорошая у тебя гражданская позиция![]()