Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Orevuar, так ты ж не ответил на мой вопрос
tohdom, на твой вопрос троллмастер ответил. Была одна из 3.5 игр(пожалуй, самая известная), которые хуёво работали по обратке. Вернее, как. Игра работала, но тени рябили и артефачили.
Юбисофт подсуетились и выпустили сначала патч, который эту хуйню фиксит, а потом и патч на 60 фпс. Проблемы игры, так как все предыдущие и последующие ассасины на том же движке норм работали.
TehDrama, так и на пк ошибки игры это проблемы игры
TehDrama, конечно существует.
Но оревуар мне втирал вчера что на консольках вставил диск и играешь, без микропроблем.
А тут сразу вижу человек игру забросил изза них.
Оревуар так и не ответил.
Т е ты не считаешь то с чем столкнулся тролфазер микропроблемой?
Но оревуар мне втирал вчера что на консольках вставил диск и играешь, без микропроблем.
А тут сразу вижу человек игру забросил изза них.
Оревуар так и не ответил.
Т е ты не считаешь то с чем столкнулся тролфазер микропроблемой?
TehDrama,
Я столкнулся с одним крашем на пк в рифт апарт и погуглил его.
Оказалось что на пс5 он тоже есть
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/29 ... 927?page=1
Я столкнулся с одним крашем на пк в рифт апарт и погуглил его.
Оказалось что на пс5 он тоже есть
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/29 ... 927?page=1
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

Почему? У тебя бэклог толстый?
Ghost of Tsushima: Приключение Кирюши в Японии - 8/10
Очередной сони-шедевр 10из10 господи
+ Классная боевка
+ Атмосфера феодальной японии на кончиках пальцев
+ Прикольный открытый мир
+ Лисята и птички - топ
+ Геи и Лесбиянки - LGBT Friendly
- довольно топорные анимации (особенно лицевые) и модели персонажей, виден низкий бюджет. Когда у Месть Лезбухи II видно каждый мускул сильных и независимых женщин, тот тут явно все проще
- странный баланс у боевки, можно выкачать имбовые костюмы и нагибать монголов
- туговатое управление, особенно когда в боевке происходит прилипание на врагов
Лучшие моменты игры:
Очередной сони-шедевр 10из10 господи
+ Классная боевка
+ Атмосфера феодальной японии на кончиках пальцев
+ Прикольный открытый мир
+ Лисята и птички - топ
+ Геи и Лесбиянки - LGBT Friendly
- довольно топорные анимации (особенно лицевые) и модели персонажей, виден низкий бюджет. Когда у Месть Лезбухи II видно каждый мускул сильных и независимых женщин, тот тут явно все проще
- странный баланс у боевки, можно выкачать имбовые костюмы и нагибать монголов
- туговатое управление, особенно когда в боевке происходит прилипание на врагов
Лучшие моменты игры:
- Mister Book
- Почти Крутой

Не поверишь, я все Автомату не могу пройти. Уже овер60 часов, и пиздец как лень запускать. Чем дольше игра - тем сложнее кликнуть на иконку. По крайней мере, у меня это так работаетTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 12:03Ага. Ну объективно, даже игруха часов на 50 это минимум месяц.![]()
Бывают исключения типа Дейс Ган, но редко
- Mister Book
- Почти Крутой

ЖизаTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 12:08 забрасывал, а потом, сука, перепроходил заново, потому что забыл уже о чём там был сюжет.
tohdom, как ответить на то, чего не было? Там не было вопроса, только просьба пояснить, что было сделано, хоть лайком бы отреагировал 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Почти был уверен, что буду писать это в соседний тред про последнюю выбесившую игру. Killzone: Shadow Fall - 5/10.
Решил, так сказать, закрыть гештальт и пройти таки проект из стартовой линейки на пс4. Хотелось бы сказать, что это просто посредственный шутан с сюжетом, который писал пятиклассник, больной шизофренией, но они и это испортили, сделав игру просто неимоверно душной даже на нормале. Противники-губки для пуль, которые нашпиговывают твою тушу свинцом, стоит лишь высунуть нос из укрытия. То есть, они буквально всаживают в тебя всю обойму без промаха, стоит лишь показаться в их поле зрения. ГГ - невероятно заторможенный паралитик, который еле перемещает конечностями, отчего мувмент в игре до одури ватный. Отдельно игра "порадовала", когда подвезла противников с энергощитом.
Пожалуй, худший сониэкз, который я когда либо играл. Для своего времени игра выглядела, конечно, знатно, но на этом её плюсы заканчиваются. Чисто технодемка возможностей дуалшока 4 и нового движка Guerilla Games.
Отдельно хотелось бы отметить сюжет. У кого-нибудь есть идеи, какими тяжелыми наркотиками сценарист ставился в глазницу, что после финала третьей части решил, что будет хорошей идеей запилить продолжение, где победившая сторона такая - ладно, уважаемые хелгасты прилетайте на нашу планету, вот вам половина суши, стройте там свой фошизм дальше, можете ещё до кучи наших жителей начать изничтожать вместо того, чтобы просто выселить. Если бы у нелогичности и сюжетных дыр было бы игровое воплощение, то это была бы 4я килзона.
Решил, так сказать, закрыть гештальт и пройти таки проект из стартовой линейки на пс4. Хотелось бы сказать, что это просто посредственный шутан с сюжетом, который писал пятиклассник, больной шизофренией, но они и это испортили, сделав игру просто неимоверно душной даже на нормале. Противники-губки для пуль, которые нашпиговывают твою тушу свинцом, стоит лишь высунуть нос из укрытия. То есть, они буквально всаживают в тебя всю обойму без промаха, стоит лишь показаться в их поле зрения. ГГ - невероятно заторможенный паралитик, который еле перемещает конечностями, отчего мувмент в игре до одури ватный. Отдельно игра "порадовала", когда подвезла противников с энергощитом.
Пожалуй, худший сониэкз, который я когда либо играл. Для своего времени игра выглядела, конечно, знатно, но на этом её плюсы заканчиваются. Чисто технодемка возможностей дуалшока 4 и нового движка Guerilla Games.
Отдельно хотелось бы отметить сюжет. У кого-нибудь есть идеи, какими тяжелыми наркотиками сценарист ставился в глазницу, что после финала третьей части решил, что будет хорошей идеей запилить продолжение, где победившая сторона такая - ладно, уважаемые хелгасты прилетайте на нашу планету, вот вам половина суши, стройте там свой фошизм дальше, можете ещё до кучи наших жителей начать изничтожать вместо того, чтобы просто выселить. Если бы у нелогичности и сюжетных дыр было бы игровое воплощение, то это была бы 4я килзона.
Так и не прошёл, дропнул в 2015...TehDrama писал(а): 18 фев 2025, 15:12 Почти был уверен, что буду писать это в соседний тред про последнюю выбесившую игру. Killzone: Shadow Fall - 5/10.
Решил, так сказать, закрыть гештальт и пройти таки проект из стартовой линейки на пс4. Хотелось бы сказать, что это просто посредственный шутан с сюжетом, который писал пятиклассник, больной шизофренией, но они и это испортили, сделав игру просто неимоверно душной даже на нормале. Противники-губки для пуль, которые нашпиговывают твою тушу свинцом, стоит лишь высунуть нос из укрытия. То есть, они буквально всаживают в тебя всю обойму без промаха, стоит лишь показаться в их поле зрения. ГГ - невероятно заторможенный паралитик, который еле перемещает конечностями, отчего мувмент в игре до одури ватный. Отдельно игра "порадовала", когда подвезла противников с энергощитом.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TLOU2. Вырезаем сотню тел и девку с псп, а потом, ну ладно, прощаюTehDrama писал(а): 18 фев 2025, 15:12. У кого-нибудь есть идеи, какими тяжелыми наркотиками сценарист ставился в глазницу, что после финала третьей части решил, что будет хорошей идеей запилить продолжение, где победившая сторона такая - ладно, уважаемые хелгасты прилетайте на нашу планету, вот вам половина суши, стройте там свой фошизм дальше, можете ещё до кучи наших жителей начать изничтожать вместо того, чтобы просто выселить. Если бы у нелогичности и сюжетных дыр было бы игровое воплощение, то это была бы 4я килзона.