Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, конечно существует.
Но оревуар мне втирал вчера что на консольках вставил диск и играешь, без микропроблем.
А тут сразу вижу человек игру забросил изза них.
Оревуар так и не ответил.
Т е ты не считаешь то с чем столкнулся тролфазер микропроблемой?
Но оревуар мне втирал вчера что на консольках вставил диск и играешь, без микропроблем.
А тут сразу вижу человек игру забросил изза них.
Оревуар так и не ответил.
Т е ты не считаешь то с чем столкнулся тролфазер микропроблемой?
TehDrama,
Я столкнулся с одним крашем на пк в рифт апарт и погуглил его.
Оказалось что на пс5 он тоже есть
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/29 ... 927?page=1
Я столкнулся с одним крашем на пк в рифт апарт и погуглил его.
Оказалось что на пс5 он тоже есть
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/29 ... 927?page=1
Ghost of Tsushima: Приключение Кирюши в Японии - 8/10
Очередной сони-шедевр 10из10 господи
+ Классная боевка
+ Атмосфера феодальной японии на кончиках пальцев
+ Прикольный открытый мир
+ Лисята и птички - топ
+ Геи и Лесбиянки - LGBT Friendly
- довольно топорные анимации (особенно лицевые) и модели персонажей, виден низкий бюджет. Когда у Месть Лезбухи II видно каждый мускул сильных и независимых женщин, тот тут явно все проще
- странный баланс у боевки, можно выкачать имбовые костюмы и нагибать монголов
- туговатое управление, особенно когда в боевке происходит прилипание на врагов
Лучшие моменты игры:
Очередной сони-шедевр 10из10 господи
+ Классная боевка
+ Атмосфера феодальной японии на кончиках пальцев
+ Прикольный открытый мир
+ Лисята и птички - топ
+ Геи и Лесбиянки - LGBT Friendly
- довольно топорные анимации (особенно лицевые) и модели персонажей, виден низкий бюджет. Когда у Месть Лезбухи II видно каждый мускул сильных и независимых женщин, тот тут явно все проще
- странный баланс у боевки, можно выкачать имбовые костюмы и нагибать монголов
- туговатое управление, особенно когда в боевке происходит прилипание на врагов
Лучшие моменты игры:
Не поверишь, я все Автомату не могу пройти. Уже овер60 часов, и пиздец как лень запускать. Чем дольше игра - тем сложнее кликнуть на иконку. По крайней мере, у меня это так работаетTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 12:03Ага. Ну объективно, даже игруха часов на 50 это минимум месяц.![]()
Бывают исключения типа Дейс Ган, но редко
ЖизаTehDrama писал(а): 17 фев 2025, 12:08забрасывал, а потом, сука, перепроходил заново, потому что забыл уже о чём там был сюжет.
Почти был уверен, что буду писать это в соседний тред про последнюю выбесившую игру. Killzone: Shadow Fall - 5/10.
Решил, так сказать, закрыть гештальт и пройти таки проект из стартовой линейки на пс4. Хотелось бы сказать, что это просто посредственный шутан с сюжетом, который писал пятиклассник, больной шизофренией, но они и это испортили, сделав игру просто неимоверно душной даже на нормале. Противники-губки для пуль, которые нашпиговывают твою тушу свинцом, стоит лишь высунуть нос из укрытия. То есть, они буквально всаживают в тебя всю обойму без промаха, стоит лишь показаться в их поле зрения. ГГ - невероятно заторможенный паралитик, который еле перемещает конечностями, отчего мувмент в игре до одури ватный. Отдельно игра "порадовала", когда подвезла противников с энергощитом.
Пожалуй, худший сониэкз, который я когда либо играл. Для своего времени игра выглядела, конечно, знатно, но на этом её плюсы заканчиваются. Чисто технодемка возможностей дуалшока 4 и нового движка Guerilla Games.
Отдельно хотелось бы отметить сюжет. У кого-нибудь есть идеи, какими тяжелыми наркотиками сценарист ставился в глазницу, что после финала третьей части решил, что будет хорошей идеей запилить продолжение, где победившая сторона такая - ладно, уважаемые хелгасты прилетайте на нашу планету, вот вам половина суши, стройте там свой фошизм дальше, можете ещё до кучи наших жителей начать изничтожать вместо того, чтобы просто выселить. Если бы у нелогичности и сюжетных дыр было бы игровое воплощение, то это была бы 4я килзона.
Решил, так сказать, закрыть гештальт и пройти таки проект из стартовой линейки на пс4. Хотелось бы сказать, что это просто посредственный шутан с сюжетом, который писал пятиклассник, больной шизофренией, но они и это испортили, сделав игру просто неимоверно душной даже на нормале. Противники-губки для пуль, которые нашпиговывают твою тушу свинцом, стоит лишь высунуть нос из укрытия. То есть, они буквально всаживают в тебя всю обойму без промаха, стоит лишь показаться в их поле зрения. ГГ - невероятно заторможенный паралитик, который еле перемещает конечностями, отчего мувмент в игре до одури ватный. Отдельно игра "порадовала", когда подвезла противников с энергощитом.
Пожалуй, худший сониэкз, который я когда либо играл. Для своего времени игра выглядела, конечно, знатно, но на этом её плюсы заканчиваются. Чисто технодемка возможностей дуалшока 4 и нового движка Guerilla Games.
Отдельно хотелось бы отметить сюжет. У кого-нибудь есть идеи, какими тяжелыми наркотиками сценарист ставился в глазницу, что после финала третьей части решил, что будет хорошей идеей запилить продолжение, где победившая сторона такая - ладно, уважаемые хелгасты прилетайте на нашу планету, вот вам половина суши, стройте там свой фошизм дальше, можете ещё до кучи наших жителей начать изничтожать вместо того, чтобы просто выселить. Если бы у нелогичности и сюжетных дыр было бы игровое воплощение, то это была бы 4я килзона.
Так и не прошёл, дропнул в 2015...TehDrama писал(а): 18 фев 2025, 15:12Почти был уверен, что буду писать это в соседний тред про последнюю выбесившую игру. Killzone: Shadow Fall - 5/10.
Решил, так сказать, закрыть гештальт и пройти таки проект из стартовой линейки на пс4. Хотелось бы сказать, что это просто посредственный шутан с сюжетом, который писал пятиклассник, больной шизофренией, но они и это испортили, сделав игру просто неимоверно душной даже на нормале. Противники-губки для пуль, которые нашпиговывают твою тушу свинцом, стоит лишь высунуть нос из укрытия. То есть, они буквально всаживают в тебя всю обойму без промаха, стоит лишь показаться в их поле зрения. ГГ - невероятно заторможенный паралитик, который еле перемещает конечностями, отчего мувмент в игре до одури ватный. Отдельно игра "порадовала", когда подвезла противников с энергощитом.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TLOU2. Вырезаем сотню тел и девку с псп, а потом, ну ладно, прощаюTehDrama писал(а): 18 фев 2025, 15:12. У кого-нибудь есть идеи, какими тяжелыми наркотиками сценарист ставился в глазницу, что после финала третьей части решил, что будет хорошей идеей запилить продолжение, где победившая сторона такая - ладно, уважаемые хелгасты прилетайте на нашу планету, вот вам половина суши, стройте там свой фошизм дальше, можете ещё до кучи наших жителей начать изничтожать вместо того, чтобы просто выселить. Если бы у нелогичности и сюжетных дыр было бы игровое воплощение, то это была бы 4я килзона.
Да понял я, всë
Так в этом и суть. В начале игры тебе показывают волков охуевшими чертями, которые убили самого близкого человека Элли, к которой игрок привык со времён первой части, и которой сопереживает. В середине игра делает разворот на 180 градусов и показывает тебе другую сторону конфликта и её мотивацию. Оказывается, это не одуревшие от крови варвары, а вполне себе обычные люди, как выразились бы российские политиканы, вполне адекватные мужики. И о чудо, оказывается повод ёбнуть Джоэла у них также был не менее уважительный.Zarinuno писал(а): 18 фев 2025, 16:25Да понял я, всëЯ самый ярый поклонник первой части с ее охуенным концом. А здесь, всю дорогу думал ну вот сейчас, доберусь, отрежу ноги и нассу в глотку этой твари
А после окончания, хотелось нассать в глотку этому Дракмену
Как итог: за одну жизнь, отнятую Волками, наша замечательная и любимая всеми со времен первой части Элли перебила всё близкое окружение Эбби, десятки простых членов WLF даже в расчёт не берём. Та буквально потеряла всё и всех. Что бы изменила смерть истощённой оболочки той Эбби, за которую мы играли, в конце игры? Да ровным счётом, нихуя. Её участь и так хуже любой, самой лютой и кровавой смерти в мире, в котором она имела неосторожность родиться. Да и будем честны, Элли к финалу игры уже тоже порядком измоталась бегать за призраками из прошлого. Там не было никакого прощения, которые некоторые игруны(или скорее зрители прохождений Куплинова) усмотрели. Было лишь полное моральное опустошение и осознания тщетности собственных действий и необратимости их последствий. Там даже финальная песня из титров буквально так и называется, Beyond Desolation. К слову, Элли также потеряла всё помимо Джоэла: друзей, любовь, шансы на счастливую жизнь - вот итог её погони за местью. Так давай, расскажи мне, как смерть ещё одного человека в конце игры поменяла бы действительно многое. Она бы ничего не изменила, а поставила бы просто точку после которой она могла бы и выпилится, а может ебнуть пивкаTehDrama писал(а): 18 фев 2025, 16:51Так в этом и суть. В начале игры тебе показывают волков охуевшими чертями, которые убили самого близкого человека Элли, к которой игрок привык со времён первой части, и которой сопереживает. В середине игра делает разворот на 180 градусов и показывает тебе другую сторону конфликта и её мотивацию. Оказывается, это не одуревшие от крови варвары, а вполне себе обычные люди, как выразились бы российские политиканы, вполне адекватные мужики. И о чудо, оказывается повод ёбнуть Джоэла у них также был не менее уважительный.Zarinuno писал(а): 18 фев 2025, 16:25Да понял я, всëЯ самый ярый поклонник первой части с ее охуенным концом. А здесь, всю дорогу думал ну вот сейчас, доберусь, отрежу ноги и нассу в глотку этой твари
А после окончания, хотелось нассать в глотку этому Дракмену
Как итог: за одну жизнь, отнятую Волками, наша замечательная и любимая всеми со времен первой части Элли перебила всё близкое окружение Эбби, десятки простых членов WLF даже в расчёт не берём. Та буквально потеряла всё и всех. Что бы изменила смерть истощённой оболочки той Эбби, за которую мы играли, в конце игры? Да ровным счётом, нихуя. Её участь и так хуже любой, самой лютой и кровавой смерти в мире, в котором она имела неосторожность родиться. Да и будем честны, Элли к финалу игры уже тоже порядком измоталась бегать за призраками из прошлого. Там не было никакого прощения, которые некоторые игруны(или скорее зрители прохождений Куплинова) усмотрели. Было лишь полное моральное опустошение и осознания тщетности собственных действий и необратимости их последствий. Там даже финальная песня из титров буквально так и называется, Beyond Desolation. К слову, Элли также потеряла всё помимо Джоэла: друзей, любовь, шансы на счастливую жизнь - вот итог её погони за местью. Так давай, расскажи мне, как смерть ещё одного человека в конце игры поменяла бы действительно многое.
![]()