tohdom писал(а): 28 май 2025, 15:17Хотя он еще в январе говорил что если космос не получит то ливанет.
Flex, ох уж эта молодёжь рф, взращённая в тепличных условиях. Мы, рождённые в СССР гораздо сильнее

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а): 28 май 2025, 15:17Хотя он еще в январе говорил что если космос не получит то ливанет.

Тохдом расскажи это как?

Андрей Телков, 24-летний учитель из Орехово-Зуева. Разрешал курить вейп в классе. Проводил уроки обществознания с разбором древнерусской проституции. Вёл стримы в инстаграме прямо с занятий, рассказывая, как вчера "оторвался" в клубе.
На одном из уроков ученица девятого класса Маша почувствовала себя плохо и облокотилась на парту. Учитель Телков, проходя мимо девушки, дернул ее за косичку и надавил на спину. Маша вскрикнула.
Тогда учитель выдернул ее со стула, повернул к себе лицом, заставил согнуться в пояснице так, что лицо девушки оказалось напротив паха учителя, и стал совершать тазом движения, имитирующие половой акт. Ученики засмеялись, а Телков, вдоволь поиздевавшись над девушкой, потребовал, чтобы никто не вздумал на него жаловаться.
Заманивал учениц на вечеринки у него дома под предлогом "исправления оценок" и кармы на МФБ. Алкоголь, маты и похабные шутки.
Одна из учениц призналась, что вступала с ним в интимные отношения. Когда она отказалась от орального секса, он начал занижать ей оценки.
https://lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нужно остановить ТехноДамуMr Bateman писал(а): 29 июн 2025, 20:46Андрей Телков, 24-летний учитель из Орехово-Зуева. Разрешал курить вейп в классе. Проводил уроки обществознания с разбором древнерусской проституции. Вёл стримы в инстаграме прямо с занятий, рассказывая, как вчера "оторвался" в клубе.
На одном из уроков ученица девятого класса Маша почувствовала себя плохо и облокотилась на парту. Учитель Телков, проходя мимо девушки, дернул ее за косичку и надавил на спину. Маша вскрикнула.
Тогда учитель выдернул ее со стула, повернул к себе лицом, заставил согнуться в пояснице так, что лицо девушки оказалось напротив паха учителя, и стал совершать тазом движения, имитирующие половой акт. Ученики засмеялись, а Телков, вдоволь поиздевавшись над девушкой, потребовал, чтобы никто не вздумал на него жаловаться.
Заманивал учениц на вечеринки у него дома под предлогом "исправления оценок" и кармы на МФБ. Алкоголь, маты и похабные шутки.
Одна из учениц призналась, что вступала с ним в интимные отношения. Когда она отказалась от орального секса, он начал занижать ей оценки.
https://lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ты хули переживаешь?Dionis писал(а): 30 июн 2025, 00:12Хбокс победил ещё одного соснибоя...для, мучитель с з/п 60-70к защищает сони парашу с играми по 5000-8000р...походу у него ничего в жизни больше не было.Форум очищается от черного оранжевого дерьма .

Передаю от Серёги.Dionis писал(а): 30 июн 2025, 00:12Хбокс победил ещё одного соснибоя...для, мучитель с з/п 60-70к защищает сони парашу с играми по 5000-8000р...походу у него ничего в жизни больше не было.Форум очищается от черного оранжевого дерьма .
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
технасрама никак не уймётся что ли?Mr Bateman писал(а): 29 июн 2025, 20:46Андрей Телков, 24-летний учитель из Орехово-Зуева. Разрешал курить вейп в классе. Проводил уроки обществознания с разбором древнерусской проституции. Вёл стримы в инстаграме прямо с занятий, рассказывая, как вчера "оторвался" в клубе.
https://lenta.ru/articles/2022/05/26/delo/![]()
пиздец он на дно ушёл, а ведь был весьма амбициозным юношей Покажи где я хоть кого травил или пиздабол?TehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.
P.S. Харкнул в еблеты вам обоим.
Ну хуй с ним что два педика вахтера, это бываетtohdom писал(а): 30 июн 2025, 03:25Хотел тебе написать чтоб возвращался как остынешь, но потом перечитал это
Покажи где я хоть кого травил или пиздабол?TehDrama писал(а): 23 май 2025, 21:00Всё, что необходимо знать о текущем положении дел на madfanboy: два жалких педика-вахтёра на админах, пользуясь служебным положением, в открытую занимаются травлей неудобных им юзеров.
P.S. Харкнул в еблеты вам обоим.
Ты никогда тут никто не травил так, как технадама травила диониса или маслореза. Я даже не знаю как это назвать, может он реально ебанутый какой-то, может современные дети 90х в целом такие, на знаю.
Например?
Идите нах.. Всех растащу.. Что и делаю с вами каждый день.. Зашёл, ноги вытер, всегда есть об кого и растопырив плечища, враскачку по сайту.. Кто тут больше меня наиграл или имел компьютерный зал..truth1one писал(а): 30 июн 2025, 04:13Ты никогда тут никто не травил так, как технадама травила диониса или маслореза. Я даже не знаю как это назвать, может он реально ебанутый какой-то, может современные дети 90х в целом такие, на знаю.
Но странное видение у него, пишет шутку на основе новости про криса - заебок, поржал, всё хорошо. Такую же шутку на основе новости пишут про него - мгновенно сгорает как факел, желает форуму закрытия, пиздит и выебываеться как будто ему в жопу черенок от лопаты воткнули.
Странное поведение, не адекват короче или на самом деле на таблетках (от шутки про рехаб тоже бомбанул совершенно не адекватно)![]()
Есть такая категория людей, с виду вроде нормальные, а чуть что - реакция совершенно не адекватная. Я бы такого в школу на работу не брал. Линк на фоне этих не такой уж и поехавший выходит, вот и думай... а еще чего-то учил жизни криса, будучи сам с проблемами в голове...
Отправлено спустя 46 секунд:Например?
Технодама оказалась такой опущенкой, что после своего "официального" ухода продолжает читать форум, да ещё сама ответить стесняется и отвечает через других
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Мэн, играешь в DS 2?
Про тебя это уже давно не новость