Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
куда уж Айко до такого ГРАФОНА:

Отправлено спустя 47 секунд:
27 в ледяной воде у меня лично. сейчас 32 элтtohdom писал(а): 26 янв 2026, 23:50приводи тогда данные о среднем размере ТВ с учетом зимбабве давай
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

27 в ледяной воде у меня лично. сейчас 32 элтtohdom писал(а): 26 янв 2026, 23:50приводи тогда данные о среднем размере ТВ с учетом зимбабве давай
чего сам себя сливаешь?
какая-то серая выцветшая хер на скрине айко 
Ты чего паясничаешь фолишон? Рынок игр - это США, Европа, Япония преимущественно. Их игровые реалии - реалии игровой индустрии мираtohdom писал(а): 26 янв 2026, 23:50приводи тогда данные о среднем размере ТВ с учетом зимбабве давай
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Это ты про тот кадр из фильма.. Ты наверно забыл те годы или даже не родился тогда.. Или ещё хуже, у тебя не было консолей.. А между прочим, в журнале Страна Игр даже не верили скриншотам Shadow of the Colossus, в 2005, писали что это не игровая графика, а ролик.. А ты смотришь на подобный кадр и обсираешь его, не помня как тогда было на самом деле, а не современным ебалом..
А теперь возьми и покажи мои мониторы 15 дюймов, с убогим разрешением компы и посмотрим как там тогда выглядела эта игра, а не прохождение на современных пк.. Я блевал от твоего Фар Края, даже килзона была реалистичнее и интереснее, хоть и выглядела как кривой какой то порт с пк..tohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:27truth1one, нет. а ты мне покажешь такую игру на консли 2004 года чтобы обязательно были джунгли и лучше Far Cry 1?
там артистичный графон но ничего же особенного. Разве что шерстяные гиганты.
Это ты так думаешь.. Там были реалистичные горы, деревья, трава и фон, живой и меняющийся в освещении.. Куча объектов, камни, деревья, готические сооружения, высота была пугающей и реалистичной.. Где то был лес и свет там выглядел иначе.. А в каких то местах вообще заливало словно древним туманом.. Журнал написал что это не может быть игровой графикой, не верим, скорее это ролик в игре.. Вы сайте такие глупые, живёте в каких то иных реалиях, канадец научил.. А пкшники все такие поголовно, отбитые от игр..
могу тебе показать джунгли с полигональной травой с физикой. всяко лучше спрайтов фар края, который у тебя лично шёл вот так в 24 фпс: ты лично вообще должен молчать про графонtohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:27нет. а ты мне покажешь такую игру на консли 2004 года чтобы обязательно были джунгли и лучше Far Cry 1?

мой аргумент - в ре4 нужно было играть на кубе на элт.tohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:29Ты превращаешь аргумент Феди "тебе надо было играть в РЕ4 на старте
там анимация невиданная на пк. не веришь запусти облевонtohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:40там артистичный графон но ничего же особенного. Разве что шерстяные гиганты.
на элт смотрелось нормально. лучше чем фар край на твоём корыте. видео которые передадут тебе как выглядела пс2 игра на элт не существует. каша там только на пережатых в говно роликах на жк.
Я выдвигаю гипотезу, которую ты пытаешься опровергнуть упреками, что я слишком широко смотрю на вещи, фарфюль
РЕ4 на старте можно было поиграть на шитой PS2 даже в СНГ и тогда игра была гораздо круче, чем сейчас хоть в 8К/240 FPStohdom писал(а): 27 янв 2026, 00:29Ты превращаешь аргумент Феди "тебе надо было играть в РЕ4 на старте" в аргумент "надо было в 15 лет эмигрировать в США, в их реалии, быть там богачом с ТВ который доставляли грузчики. и играть в РЕ4 на старте"
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙