мда, не валом высер.читать будет тот, кто умеет читать
То, что не увидят консольщики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
satanax21, Я предпочел бы этого не видеть, но однажды мои глаза подверглись адской боли...
Кстати, а почему нет группы любителей мобильников?
Были бы на МФБ еще более сирые и убогие, чем оранжевые
Кстати, а почему нет группы любителей мобильников?
Были бы на МФБ еще более сирые и убогие, чем оранжевые
То, что не увидят консольщики
только вот это:

только вот это:

Несколько минут назад играл в асфальт 6. Игра для убивания времени, как и все игры на смартфонах.satanax21 писал(а):не кто из вас не увидит телефонные шедевры asphalt![]()
Последний раз редактировалось Femshep 12 июн 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
у какого процента консолоты есть комп, тянущий нормально игры?SuperGena писал(а):tohdom, у какого процента пекабоярбродов есть консоль этого поколения ?
Во время выхода Ведьмака 2 все мы узнали какие конфиги у консолоты, кто-то даже на слабеньких ноутах пытался запустить. Вот жопу-то порвало!
nicknoltE, L.A. Noir, Red Dead Redemption, Uncharted 3, MGS Collection при условии, что у тебя нет консоли.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мне похуй. На моем ведре пока всё нормально идет.Во время выхода Ведьмака 2 все мы узнали какие конфиги у консолоты, кто-то даже на слабеньких ноутах пытался запустить. Вот жопу-то порвало!
60% минимуму какого процента консолоты есть комп, тянущий нормально игры?
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.

А так я все увижу, а мульти в лучшем качестве