Геймплей бета-версии Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Destructman, йа 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Toasty, Spirit-ford, Aes
Вам в сумме не больше 15.
Вам в сумме не больше 15.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты снова съезжаешь с темы?
где

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

опровергни мое предположение :joker:
я уже писал: если фенбойхейтер или кто там ещё решил сравнивать рендеры с аутовисты фм4 с ингеймом гт5, то почему я не могу сравить настоящую жизнь с рендерами аутовисты фм4? только потому что она сольётся

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Заводной Апельсин, То есть ты ничего нового в геймплее анча не увидел?

http://www.youtube.com/watch?v=ztJRoDTamrE
А из этого ролика видно, что в гирзы завезут кастомизацию оружия и перки.
Вообще то по 1:45 минутному роликуЗаводной Апельсин писал(а):Okke, Ты это в гирях3 всё по 20 минутам геймплея определил? Вряд ли. Вот и жди, когда бету опробуют полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=ztJRoDTamrE
А из этого ролика видно, что в гирзы завезут кастомизацию оружия и перки.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Сижу уже играю в Анч. Ну что сказать мультиплеер охуенен, графика в разы улучшилась, текстуры стали лучше. Вобщем GOTY 2011 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вообще то по 1:45 минутному ролику![]()

Если только по 1:45 минутному ролику видно, насколько круче стал гирз, то представь что будет в полной игре. И да, в сравнении с гирз3 мультиплеер анча выглядит как обычное длс, ты сам это доказал когда не смог найти отличий от 2 анча.Заводной Апельсин писал(а):Вообще то по 1:45 минутному ролику![]()
ну вот и зачем после этого вообще дышать что-то на анч3

Ингейм= рилтайм , рендер= не рилтаймЗаводной Апельсин писал(а):опровергни мое предположение :joker:
я уже писал: если фенбойхейтер или кто там ещё решил сравнивать рендеры с аутовисты фм4 с ингеймом гт5, то почему я не могу сравить настоящую жизнь с рендерами аутовисты фм4? только потому что она сольётся
АвтоВиста - рилтайм= ингейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну если считать геймплеем разглядывание машин со всех сторон, то да автовиста ингейм, а форза оффициальный симулятор разглядывания машин! А жаль я думал в этой части хоть прокатиться можно будет!FanboyHater писал(а):АвтоВиста - рилтайм= ингейм
Последний раз редактировалось Destructman 28 июн 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И да, в сравнении с гирз3 мультиплеер анча выглядит как обычное длс
В которое ты снова будешь играть чаще гирзов, да.

HyperVasya писал(а):Сижу уже играю в Анч. Ну что сказать мультиплеер охуенен, графика в разы улучшилась, текстуры стали лучше. Вобщем GOTY 2011
Да только ролики из BF3 писают с высокой башни на анчь3, чё базарить про эту бету.
GOTY 2011
- Заводной Апельсин
- C4rank2

BF3
только ролики
Геймплея не завезли, согласен

- Заводной Апельсин
- C4rank2

XZIBIT
сказал - must buy
Yo dawg, i heard you like copy-cat military shooters, so we put a BF3 in your BF3, so you can pretend you're playing the better game MW3 while playing a copy-cat military shooter

Yeah, that's Killzone 3Yo dawg, i heard you like copy-cat military shooters, so we put a BF3 in your BF3, so you can pretend you're playing the better game MW3 while playing a copy-cat military shooter
А вот и он собсна(с 2.40с):
http://www.youtube.com/watch?v=-SkJC6cLPOw