Это на корабле с которого можно кемперить?? В этой сцене открытое пространство больше чем во всем хало ричMaxTrane писал(а):Resident, это скрин с видео абдулова, у которго комп мощнее чем у любого пекаря на этом форуме
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Mirasol писал(а):Заводной Апельсин, ну демагогию же разводишь опять. Youtube скрадывает недостатки => консольные версии в direct-feed с их традиционно убогими текстурами будут смотреться гораздо хуже.
бла бла бла...жалкое самооправдание ежемесячному апгрейду!
пекаброды начинают ходить на психотренинги?
на пс3 тогда ваще задолженность по играм ибо в минусеЗаводной Апельсин писал(а):Игр-то нет.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну демагогию же разводишь опять. Youtube скрадывает недостатки => консольные версии в direct-feed с их традиционно убогими текстурами будут смотреться гораздо хуже. В Кризисе 2 в том видео, которое ты кидал, как раз текстуры улучшили.
Т.е. ты снова не отрицаешь, что к2 на ютубе выглядит лучше, чем в реале? ОК, буду продолжать судить по этому видео.
Воздушные замки ты активно строил, когда пытался мне доказать равенство ПК и консольных версий - больше этим не занимаешься? Ну и правильно, зачем по граблям ходить.
Ты снова бредишь. Я тебе всё расписал, как есть, но ты, будучи юным и неосведомлённым, не поверил на слово, стал требовать пруф, взамен не давая мне пруф на то, что просил я. Слив засчитан.

мы живем сейчас и сейчас оно стоит дешевле консолиZloyKotЭ писал(а):сколько это железо в 2006 году стоило?до сих пор идут на железе 2006 годаМ?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

на пс3 тогда ваще задолженность по играм ибо в минусе![]()
Убогий высер.

причём тут рич и открытые пространстваResident писал(а):Это на корабле с которого можно кемперить?? В этой сцене открытое пространство больше чем во всем хало ричMaxTrane писал(а):Resident, это скрин с видео абдулова, у которго комп мощнее чем у любого пекаря на этом форуме
не забудь добавить, что на PS3 тени и сглаживание лучше! если что, то мы с сонибоями тебя отмоем, почистим, дадим поиграть в игры, в общем сделаем из тебя человека!MaxTrane писал(а):причём тут рич и открытые пространстваЭто ваша теселяция в крузисе только на стенах и то её хер заметишь
ZloyKotЭ писал(а):cool story, broПКброды непривыкли к танцам с бубнами![]()
коснолы не знают что такое прямые рукиЗаводной Апельсин писал(а):ПКброды непривыкли к танцам с бубнами![]()

даже с кривыми руками можно вставить диск в привод и начать играть. а с кривыми руками качать патчи весом в 9 гигов и потом еще колдовать над ними сложновато!EDDISON писал(а):коснолы не знают что такое прямые руки
Barrayar, вот в томто и проблема что без пачта тока у консолов ниче не пашет, у всех пряморуких все идет сразу :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

коснолы не знают что такое прямые руки![]()
Прямые лруки для... чего? Пкёбики же не знают, что такое игры. Или весь день винду устанавливаете и переустанавлиаете в качестве заменителя игр?

Скажи это ZloyKotЭBarrayar писал(а):даже с кривыми руками можно вставить диск в привод и начать играть. а с кривыми руками качать патчи весом в 9 гигов и потом еще колдовать над ними сложновато!EDDISON писал(а):коснолы не знают что такое прямые руки
Заводной Апельсин, с логикой как? Качественные текстуры тоже не будут видны - будет youtub'овская мазня. Это как играть в консольную игру на SD-телевизоре.
Про пруфы я говорил не про этот спор, а вообще про все. А от твоей аргументации и без пруфов ничего не осталось.
Про пруфы я говорил не про этот спор, а вообще про все. А от твоей аргументации и без пруфов ничего не осталось.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот в томто и проблема что без пачта тока у консолов ниче не пашет
Пкёб снова говорит о том, чего не знает, будучи не имея консоли. На консолях патчи выходят в качестве редкого исключения, ибо все игры выходят отполированными и полностью вылизанными, т.к. разработчики знают, что нормальные люди, привыкшие к качеству (консолебоги), не будут покупать недоделанный товар.
у всех пряморуких все идет сразу :joker:
Да-да, загоняй больше про пряморуких. Сталкеры и готика 3 только у криворуких на релизе вылетали и имели кучу багов, да, конечно.

М?