ну раз ты так хорошо разбираешься в навозе, то не буду с тобой споритьcaramba ept) писал(а):сразу видно что человек о навозе не по наслышке знает
Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
когда?![]()
Сатурн — раз, Дримкаст — два.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
демон соус ничо такая, а вот хеви рейн настоящее кинцо за 2300Ну, если ты таковыми считаешь вальку, демон соулс, Хеви Рейн, речета, бога войны и так далее, то
ты забыл самое главное, что в конце она опустилась на колени перед НСчитать не умеем? СОНЕ опустила Сегу два раза, нин — один раз.
Сонебоги на хдми сидят с 2006 года. Прости, это же не бокс, где хдми в то время не было, и уж тем более не вии, где хд вообще нет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
перешёл на личности - главный аргумент батхёрта и слива.у тебя комплекс? не посещай форумы, погуляй, заведи себе подругу, глядишь забудешь о своем позорном форумном прошлом.
Подтверждаешь, что готов одеть слив медаль, и я фоткаю свой вий.
прекрати сливаться прошу тебя caramba ept), когда ты ещё не родился

дримкаст был велиуой платформой, не менее великой чем пс1, и единственная причина его неудачи, это дорогущая пиар компания сонеДримкаст — два.
какой отвратительный перевод стрелокну раз ты так хорошо разбираешься в навозе, то не буду с тобой спорить
Последний раз редактировалось caramba 13 июл 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Всем похер, дойка сонееботов продолжается, а автор наркоман
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ХР крут, бог 3 крут, речеты круты.демон соус ничо такая, а вот хеви рейн настоящее кинцо за 2300![]()
. бог сливов 3 одноразовая игра. а вот ратчет это же блять такое говно, единственный представитьль жанра на пс3. и крабы им гордятся.
![]()
ты забыл самое главное, что в конце она опустилась на колени перед Н![]()
Если бы они упали перед Н на колени, то закрыли бы проект ПС3 в первые года два, как Сега со своим дримкастом. А пс3 уже идёт пятый год, и отличные игры выходить всё не перестают, не говоря о том, что соне уже анонсировала лучшую поративку всех времён — PSVITA.
но сонидети сидят на тульпанах, вон в соседнем треде вафля признался что он тюльпанщик![]()
троллит

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я приду в магазин и скажу 2на чём у вас анч3 есть, тот бандл и дайте". а какую мне приставку дадут, мне похуй, я в шедевр играть будута потом ты проснулся и понял, что пора покупать бандл с Uncharted 3
дримкаст был велиуой платформой, не менее великой чем пс1, и единственная причина его неудачи, это дорогущая пиар компания соне
была да сплыла. похуй, игры великие остались, можно всегда поиграть. ненадо ещё сюда её втягивать

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Barrayar писал(а):девственник
Это раз
Barrayar писал(а):ничтожность
Это два
Barrayar писал(а):Лично я отучился еще 9 лет назад.
Возраст 26
Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26
И в конецBarrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Я же говорил, что чем зеленее ник, тем тупее становится человек!
Barrayar писал(а):Батхерт
Кстати это снова батхертBarrayar писал(а):MadamVandam, 18-тилетний девственник, который вымолил себе модерку какого-то раздела даже без права давать преды, чтобы от своего батхерта фиксить чужие посты, в которых его опускают, как ололошкина и сириусатак вот почему ты вечно ноешь, что хочешь быть модером
чувствуешь свою ничтожность
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

дримкаст был велиуой платформой, не менее великой чем пс1, и единственная причина его неудачи, это
Существование плейстейшона.
Все бы и так купили пс2, ибо консоль с двд по цене хорошего по тем временам двд (299$) — это мегавин.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

сугубо личное мнениеХР крут, бог 3 крут, речеты круты.
она упала, но денег много, и поднимается потихоньку, пиздя идеи у конкурентов.Если бы они упали перед Н на колени, то закрыли бы проект ПС3 в первые года два, как Сега со своим дримкастом. А пс3 уже идёт пятый год, и отличные игры выходить всё не перестают, не говоря о том, что соне уже анонсировала лучшую поративку всех времён — PSVITA.
ага, а до этого она онансировала не менее лучшую портативку всех времён пспго
да врятли, с этим шутки плохитроллит

- vadimonster
- Ветеран холиворов

david_duke, ну чтож ты такйо не понятливый, полулох сабашдишный - это факт который применим ковсем сонибоям, а вот "комплексы, найти себе девушку" это уже личности 
Добавлено спустя 49 секунд:
caramba ept), это нам намекает, что пс4 провалится
Добавлено спустя 49 секунд:
caramba ept), это нам намекает, что пс4 провалится

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
у тебя почти получилось, еще чуть стараний и ты пройдешь сквозь завесу своего тупого бараньего упорства и признаешь, что PS3 лучшая консоль этого поколения, как и PS1 и PS2 до них! Я в тебя верю!vadimonster писал(а):я приду в магазин и скажу 2на чём у вас анч3 есть, тот бандл и дайте". а какую мне приставку дадут, мне похуй, я в шедевр играть будут
- Заводной Апельсин
- C4rank2

сугубо личное мнение![]()
как и то, что все пс3 игры, кроме анча, недостойны похвал
и поднимается потихоньку, пиздя идеи у конкурентов.
У кого она спиздела блу рей, интересно?
ага, а до этого она онансировала не менее лучшую портативку всех времён пспго
Объективно псвита может не понравиться только недалёкому. Признай это. Одной ценой она уже завоевала сердва миллионов.