ahaha, oh wowBarrayar писал(а):Ну уж извините!BlackGrishka писал(а):Barrayar, просто скрины такого качества говенного,что не понятно что это-ингейм или CGкакие смог, такие и сделал.
где это видно? на ютьюб ролике в 720р или в 480р?А по поводу света-лучи нарисованные,это виднодождемся выхода и будем судить какие там лучики, а пока игра смотрится на одном уровне с Battlefield 3, которая ни нмого, ни мало, но явно лучшая графика этого года!
Ну в общем мы поняли друг другаа в целом картинка гуд,особенно когда они на улицу выбегают
Добавлено спустя 45 секунд:Демо почти 6 месячной давности.....за полгода оооочень много воды утекло....например, Gears of War 3 в сеть утёкDark Walker писал(а):960x704 QAA - демо
Resistance 3 идёт в 960x704 QAA... Новый анти-рекорд для шут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и я думаю, что ты мне еще пытаешься доказать?BlackGrishka писал(а):Barrayar, а какие там могут быть еще лучи?
Статичные,нарисованные лучи сразу видно даже на видео
У ютьюб геймеров какое-то особое зрение наверное. мне там ничего такого не было видно
Вот и я говорю - "Insomniac гении!"нафига тратить ресурсы,если можно нарисовать обьемные лучи,которые будут выглядить не хуже настоящих
Error101, потрудись объяснить, что это означало?!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Выглядит неплохо, хейтеры соснули!Dimok-chan писал(а):да , только с экзами пс3 такое случается. только экзы пс3 с CG графикой путают .Barrayar писал(а):чистейший геймплей!BlackGrishka писал(а):Barrayar, это не CG случаем?![]()
Вот она, ПОБЕДА! Когда пипл ахеревает от качества графики и думает, что ингейм на PS3 - это CG!![]()
предлагаю тебе убедиться самому в неоспоримой победе PS3 в графике на этом поколении
http://www.youtube.com/watch?v=N1kR8MMROwc&feature=player_embedded
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

но это не оправдывает сейчас литры твоих слюней и белива в треде по поводу саб-хд в резе 3caramba ept) писал(а):Barrayar, ничего там не доказали, гламурбой математику не учил
я играл в демку, никаким sub-HD там и не пахнет! все выглядит отлично!
а выше я показал ролик, в котором игра света в резе 3 смотрится не хуже, чем в батле 3!
так что очередной PS3 шедевр и жопоразрывалка ящурам инкаминг
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я тебе написал, чтобы ты попробовал объяснить! ты просто стал соскакивать с темы! лови свой же слив!BlackGrishka писал(а):Если ты чего-то не знаешь или не разбираешься,это не повод спорить с человеком,который в этом разбирается
Да и вообще, как ты говоришь ...
...я не смогу понять то, что ты понял!схуяли...
Повторусь - Try me! Или свали отсюда с позором! и больше не переходи на личности, а то сразу жалко смотришься!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
много циферcaramba ept) писал(а):1280х1080, 1152х720, а если 1080р, то 720р
а вот алан и рич субхд
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Barrayar, бля,я по моему четко написал что не получиться ибо я не смогу просто обьяснить
Ладно вот тебе задачка-у тебя есть стена с дырками,с другой стороный статический источник света(солнце).Вопрос-какое будет освещение?(тип)
Ладно вот тебе задачка-у тебя есть стена с дырками,с другой стороный статический источник света(солнце).Вопрос-какое будет освещение?(тип)
Последний раз редактировалось BlackGrishka 15 июл 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.