Игра всех времен и народов, соре.Готичный Тролль писал(а):Ну дестини говно на 7/10nserlamo писал(а):Дестени и только.Готичный Тролль писал(а):чё ты там Титанфолл наворачиваешь, шалунnserlamo писал(а):Нихуясе.Готичный Тролль писал(а):я ваще-то два года уже как не ящерnserlamo писал(а):Пизда ты шлюха братан...
Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Банжи кроме Хало 3 и Рича нихуя хорошего не сделали, одна парашаnserlamo писал(а):Игра всех времен и народов, соре.Готичный Тролль писал(а):Ну дестини говно на 7/10nserlamo писал(а):Дестени и только.Готичный Тролль писал(а):чё ты там Титанфолл наворачиваешь, шалунnserlamo писал(а):Нихуясе.Готичный Тролль писал(а):я ваще-то два года уже как не ящерnserlamo писал(а):Пизда ты шлюха братан...
Хуйня из под коня.Готичный Тролль писал(а):Банжи кроме Хало 3 и Рича нихуя хорошего не сделали, одна парашаnserlamo писал(а):Игра всех времен и народов, соре.Готичный Тролль писал(а):Ну дестини говно на 7/10nserlamo писал(а):Дестени и только.Готичный Тролль писал(а):чё ты там Титанфолл наворачиваешь, шалунnserlamo писал(а):Нихуясе.Готичный Тролль писал(а):я ваще-то два года уже как не ящерnserlamo писал(а):Пизда ты шлюха братан...![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Хало ОДСТnserlamo писал(а):Хуйня из под коня.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сука дендиnserlamo писал(а):Збс консоль наверн.Error писал(а):марио с дедндиnserlamo писал(а):Игра всех времен и народов, соре.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

збс консоль небось Ласт Гардиан естьnserlamo писал(а):Я с деДни угораю лол.Готичный Тролль писал(а):сука дендиnserlamo писал(а):Збс консоль наверн.Error писал(а):марио с дедндиnserlamo писал(а):Игра всех времен и народов, соре.![]()
![]()
![]()
![]()
сказал бы НЕС

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Агентnserlamo писал(а):Хорайзон 3.Готичный Тролль писал(а):збс консоль небось Ласт Гардиан естьnserlamo писал(а):Я с деДни угораю лол.Готичный Тролль писал(а):сука дендиnserlamo писал(а):Збс консоль наверн.Error писал(а):марио с дедндиnserlamo писал(а):Игра всех времен и народов, соре.![]()
![]()
![]()
![]()
сказал бы НЕС
Я последнюю часть игры проходил с мыслью- " быстрей бы она закончилась" плюс счётчик сбился из-за бага и искать оставшиеся предметы желания не было уже никакого. Прошёл и кинулSAMAEL писал(а):Чисто для галочки взял, коли уж особого задротства не требует
Последний раз редактировалось robotik 14 мар 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
террарию бью потихому. троф на прокачку не дали чет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Demon's Souls Jap
All 38 Trophies

All 38 Trophies
Барабаны, дудки, флажки..