Ну лямов этак 150 издатель вложил в маркетинг, я думаю.Faceless писал(а):да там и так 200 лямов потратили, куда уж больше
Алсо, делать опенворлд им пришлось бы дольше, зато какая игра бы вышла...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну лямов этак 150 издатель вложил в маркетинг, я думаю.Faceless писал(а):да там и так 200 лямов потратили, куда уж больше
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Играл в ранние версии?Whatever писал(а):Ключевое словоFaceless писал(а):говорили![]()
Игру жестко ужали, если сравнивать геймплей ранних версий и сейчас
Без ПГМ он, наверняка, и не сотворил бы Колумбию2) Ведь есть другой таймлайн, где точкой невозврата для Комстока стало не крещение, а нечто другое. И в рамках этого тл они не убили Комстока.
Потому что это бессмысленно3) Есть реальности, где по какой-то причине они не утопили Букера
Это интрига6) Была ли за дверью Анна? И если это уже другой Букер, почему он с такой интонацией спрашивает "Анна?" Ведь он не должен ничего помнить.
ТрейлерыGaliXigeN писал(а):Играл в ранние версии?
Откуда ты знаешь? Баптизм Головного Мозга, тогда ужGaliXigeN писал(а):Без ПГМ он, наверняка, и не сотворил бы Колумбию
И ни в одном длс нам об этом не расскажутGaliXigeN писал(а):Это интрига
Ну вот, они еще говорили, что того, что они вырезали - хватило бы еще на одну игруWhatever писал(а):ТрейлерыGaliXigeN писал(а):Играл в ранние версии?![]()
Потому что это очевидно, БГМ - увидел архангела, который рассказал ему про Колумбию, а вообще, причина крещения? Он участвовал на Вундед-Ни, поэтому он принял баптизм, а вот те другие возможные Букеры - не участвовали или участвовали без духовного вреда себе, то есть, не решили принять баптизм.Whatever писал(а):Откуда ты знаешь? Баптизм Головного Мозга, тогда ужGaliXigeN писал(а):Без ПГМ он, наверняка, и не сотворил бы Колумбию
Соловей ненужен?Whatever писал(а):И ни в одном длс нам об этом не расскажутGaliXigeN писал(а):Это интригав первом, по слухам, будет не нужный (на фоне интриги с Элизабет) Соловей.
Как раз опенворлд и вырезали. Ждем Инфинит-2GaliXigeN писал(а):Ну вот, они еще говорили, что того, что они вырезали - хватило бы еще на одну игру
Сравни "Откуда взялся соловей" и "Истинная причина всего пиздеца игры". Что важнее, и о чем стоит в первую очередь рассказать в длц?GaliXigeN писал(а):Соловей ненужен?

Нет, не хочу, чтобы в длс раскрывали все карты, так не интересноWhatever писал(а):Сравни "Откуда взялся соловей" и "Истинная причина всего пиздеца игры". Что важнее, и о чем стоит в первую очередь рассказать в длц?GaliXigeN писал(а):Соловей ненужен?
Пусть лучше фанаты сами додумывают что стало причиной цикла?GaliXigeN писал(а):Нет, не хочу, чтобы в длс раскрывали все карты, так не интересно

А ты почитай, что тут обсуждают, чтобы не задавать тупые вопросы.Barrayar писал(а):что тут обсуждать?! игра - шлак

АХАХАХАХАХАХАХХА! Вторая часть в 100 раз лучше чем Инфинайт, она примерно так же хороша как и первая! 2 ЛУЧШИЕ ИГРЫ В ИСТОРИИ!PashaQzan писал(а):1 часть была лучшая2 вообще треш на уровне deadspace 3, инфинити так себе, не зацепила как первая

Defiler Deceiver писал(а):АХАХАХАХАХАХАХХА! Вторая часть в 100 раз лучше чем Инфинайт, она примерно так же хороша как и первая! 2 ЛУЧШИЕ ИГРЫ В ИСТОРИИ!PashaQzan писал(а):1 часть была лучшая2 вообще треш на уровне deadspace 3, инфинити так себе, не зацепила как первая