16:9Ripper писал(а):Моник 4:3 поди?Azinot писал(а):31.КAlexFormul@ писал(а):Готовая сборка априори хлам, продающийся дороже его реальной стоимости. Факт, поросший бородой.Ripper писал(а):![]()
Я себе купил 7850, интел и5, 8гб ддр3, + новый моник всего за 21
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Azinot, так у тебя же фпс в ме3 не поднимается выше 15?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
А у тебя что за ancient пк, запили скринRipper писал(а):там поди что-то навроде :kolombo писал(а):кулл сториЯ себе купил 7850, интел и5, 8гб ддр3, + новый моник всего за 21![]()
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 1,153023-1
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Escobar писал(а):главное шо биошок новый на пк выйдет (надеюсь не отменят)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

zibada, заебись, у меняж норм комп 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я сам найти не могуzibada писал(а):скинь ссылку на гтаху, в которую ты рубаешьГотичный Тролль писал(а):zibada, заебись, у меняж норм комп
хотел вместе порубатьГотичный Тролль писал(а):я сам найти не могуzibada писал(а):скинь ссылку на гтаху, в которую ты рубаешьГотичный Тролль писал(а):zibada, заебись, у меняж норм комп
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Консоль нового поколения уж точно не куплю, лучше компьютер проапгрейдить.
пекабомжи неисправимы

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Может ему неинтересны консолеэкзы, а мультиплатформа лучше смотрится на ПеКаБарнаульский Пищевик писал(а):Консоль нового поколения уж точно не куплю, лучше компьютер проапгрейдить.![]()
пекабомжи неисправимы
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
люди добровольно играющие в худшие версии с убогим графоном пятилетней давности - вот кто неисправимый бомж, у которого нет бабла на крутой комп (с падом, если надо)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

когда ачивки и эклузивы завезут на пк?tohdom писал(а):люди добровольно играющие в худшие версии с убогим графоном пятилетней давности - вот кто неисправимый бомж, у которого нет бабла на крутой комп (с падом, если надо)
В Стиме всё есть, так что перекатывайся-сливайся отсюдаГотичный Тролль писал(а):когда ачивки и эклузивы завезут на пк?tohdom писал(а):люди добровольно играющие в худшие версии с убогим графоном пятилетней давности - вот кто неисправимый бомж, у которого нет бабла на крутой комп (с падом, если надо)![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Форза есть в стиме?PC-Elite писал(а):В Стиме всё есть, так что перекатывайся-сливайся отсюдаГотичный Тролль писал(а):когда ачивки и эклузивы завезут на пк?tohdom писал(а):люди добровольно играющие в худшие версии с убогим графоном пятилетней давности - вот кто неисправимый бомж, у которого нет бабла на крутой комп (с падом, если надо)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()