Да, но имеем, что имеем
В идеале надо, что бы оба движка были популярными
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Когда менч пролог отпустил, я сразу в первом городе взял квест на убийство бандитов, а потом ещё сам зачистил лагерь половцевtohdom писал(а): 23 фев 2025, 12:35один тренировочный бой на мечах а потом я два дня ходил грабил взламывал болтал.
Не помню нихуяtohdom писал(а): 23 фев 2025, 12:35снова один бой неожиданный причем я хз насколько реально победить (челик на две дуэли вызвал. по луку как-то случайно выиграл у него. по мечам нет т.к. не успел вспомнить механики блока. А ты там победил? он отдал лук свой?
Помню, что было какое-то соревнование в первом городе, но на этом всё

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
https://www.cryengine.com/docs/static/e ... s/25535599

Доскакал до какой-то крепости с проколотой ногой, там отоспался, поел, потом войско пришло туда. Но чел договорился и войско пошло дальше. Потом нужно было из этого поселения уйти (и желательно с лошадью). Ну я там шароебился, все деревенщины говорят про торговца и что он возле хлебного амбара, но я там все оббегал и ниче не нашел 

Иногда кажется что включен HDR и 120фпс но я умом понимаю что это какой-то психологический обман. И это просто контраст и чернота оледа и эффект качания головы / нулевая задержка хорошей мыши, я хз.