Кароче взял я PS5 пощупать.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8065 раз
Лайкнули: 7069 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

22 ноя 2023, 19:34

MS надо либо менять фила, либо закрывать подразделение. либо выпускать конкурента Свичу 2 с чатом гпт.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 994 раза
Лайкнули: 1275 раз
Дизлайкнул: 172
Дизлайкнули: 364

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

22 ноя 2023, 19:35

Фил купи капком делай ДмС 2 и я продаю пс5 нахуй
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
LeoReVuaR
Нуб
Нуб
Рега: 22 ноя 2023, 01:28
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 7 раз

23 ноя 2023, 04:40

Dionis писал(а): 22 ноя 2023, 16:13
а что там видеть, в идеале обе консоли лучше иметь конечно, ты пожертвовал Хбоксом, я ПС5 ради экономии, только и всего. Обидно было ю не попробовать все Хало, Гири, Форзы, игры по обратке, а также будущие экшен рпг - Авовед, Фейбл, Свитки (х.з. выйдет ли на ПС5).
В идеале лучше иметь ПК и ПС5, так ты охватываешь вообще ВСЕ игры. Пожертвовав Xbox я вообще ничего не потерял, потому что не пожертвовал ПК, а ты пожертвовав ПК и ПС5 потерял массу крутейших игр, потерял их больше, чем потерял бы выбрав единственной платформой любую другую. Но даже если отбросить ПК, с Xbox ты в любом случае больше хороших и крутых игр теряешь, чем с ПС5, потому что Майки как платформодержатель поддерживает свою платформу гораздо хуже, они с консоли Xbox на бренд Xbox переключились в частности с уклоном в ПК который поддерживают активней делая для него больше эксклюзивов, раньше игры выпускают и имеют большие продажи своих игр именно с ПК, как тот же Starfield, а консоль Xbox все меньше и меньше поддержки получает и все больше и больше потерь на ней получают игроки :newfago:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7426 раз
Лайкнули: 2508 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

23 ноя 2023, 11:18

TehDrama писал(а): 22 ноя 2023, 18:59
Dionis писал(а): 22 ноя 2023, 18:45
А что тогда плохого в этом понимании которое ты высказал?
Так а что плохого в лайв-сервисах от сони? Разговор же за это начался, если мне не изменяет память.
Мы просто по разному поняли понятие лайв сервисов. Для примера - всякие фортнайты, ПУБГ в топку, а Хало и Форзы норм продукт хоть и не 10/10.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

23 ноя 2023, 11:22

Интересная новость пришла
Британский суд поддержал иск геймеров к Sony из-за завышенных цен в PlayStation Store — он может стоить компании $7,9 млрд
Лондонский суд одобрил рассмотрение коллективного иска о завышении цен на цифровые товары в магазине Sony PlayStation Store, который может обойтись японской компании в сумму до $7,9 млрд. В прошлом году его подал защитник прав потребителей Алекс Нил (Alex Neill).

🇷🇺

HUAWEI MatePad 11,5 дюйма версии PaperMatte: планшет с «бумажным» дисплеем

Выбираем электронику в «Чёрную пятницу» с партнёрами 3DNews
Реклама

НОВОСТИ SOFTWARE
Британский суд поддержал иск геймеров к Sony из-за завышенных цен в PlayStation Store — он может стоить компании $7,9 млрд
22.11.2023 [13:39], Владимир Фетисов
Лондонский суд одобрил рассмотрение коллективного иска о завышении цен на цифровые товары в магазине Sony PlayStation Store, который может обойтись японской компании в сумму до $7,9 млрд. В прошлом году его подал защитник прав потребителей Алекс Нил (Alex Neill).

Источник изображения: ign.com
Источник изображения: ign.com

В заявлении истца утверждается, что Sony злоупотребляет своим доминирующим рыночным положением, взимая с разработчиков и издателей, публикующих игры в PlayStation Store, комиссию в размере 30 %. По мнению истца, это приводит к завышению стоимости цифровых версий игр и дополнений к ним.

С момента подачи иска в августе 2022 года адвокаты Sony пытались добиться его отклонения, но суд не согласился с их доводами и разрешил продолжить рассмотрение дела. При этом было отмечено, что пользователи PlayStation Store, которые совершали покупки в магазине после подачи иска, не должны иметь возможности выступать в качестве истцов.
Что касается самого иска, то его автор Алекс Нил создал специальную веб-страницу, где есть раздел с ответами на вопросы и другая сопутствующая информация. «Sony эксплуатирует своих британских клиентов, взимая с них слишком высокую плату за цифровые игры и внутриигровой контент для PlayStation, при этом контролируя всю экосистему», — указано на посвящённой иску странице, где такая практика называется «антиконкурентной».

«В настоящее время игры являются крупнейшей индустрией развлечений в Великобритании, которая опережает телевидение, видео и музыку, а многие уязвимые люди полагаются на игры как на средство общения и связи. Действия Sony дорого обходятся миллионам людей, которые не могут себе этого позволить, особенно когда мы переживаем кризис стоимости жизни, а потребительский кошелёк сжимается, как никогда прежде», — говорится в исковом заявлении Нила.
https://3dnews.ru/1096362/britanskiy-su ... ii-79-mlrd
Соня уже нищающих бритов обирает :narrenturm: Надолго ли? 30 процентов комиссия за игры, охуели дебилы. Небось и в Стиме тоже комиссию берут. Проще послать нах все эти магазины и напрямую игры покупать у разработчика на любой платформе, заебали эти посредники бездельники
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

23 ноя 2023, 11:28

LeoReVuaR, на пека не собираюсь ебаться с эмуляторами и торрентами, а значит гирьки 2-3 пролетели бы мимо. Про спортсимы надоело уже напоминать в каком они состоянии на ЭВМ, да и не частые гости они там. Пека банально в 2 раза дороже, сложнее, более шумный и прожорливый, требующий больше телодвижений. А какие там экзы есть? Ты любитель шахматного говна стратегий? Подписка жирнее на консолях . Ппц, ты себя консольщиком считаешь а топишь за ЭВМ против Хбокса, это дно , чел. А если соня как майки станет все свои игры на пека выпускать дей ван, ты снова переобуешься и скажешь что пс5-6 не нужна или это другое уже будет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Лайкнул: 3317 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

23 ноя 2023, 11:58

Dionis писал(а): 23 ноя 2023, 11:18
Мы просто по разному поняли понятие лайв сервисов. Для примера - всякие фортнайты, ПУБГ в топку, а Хало и Форзы норм продукт хоть и не 10/10.
ГТ7 тоже подходит под понятие лайв-сервиса частично, там постоянно новые авто и трассы добавляют. Слово звучит страшнее чем оно есть на самом деле.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
LeoReVuaR
Нуб
Нуб

23 ноя 2023, 12:00

Dionis, что за поток сознания? :ohyou: Я себя консольщиком считаю, потому что консоль - моя основная игровая платформа, то есть я за игрой в неё провожу больше времени, чем на других платформах. И уже сейчас играю на консоли в игры доступные на ПК дейван, то есть мультиплатформу, потому что мне на консоли удобней. И с релизом экзов дейван в этой парадигме ничего не изменится. :conf2: И зачем ПК в 2 раза дороже? Купил недорогой комп, что бы 1080p тянул со средними настройками и ок, как дополнительная платформа для игр Нинки и редких игр Майков (правда за 3 года их потуг только хайфай раш оправдался, так что больше для эмуляции игр Нинки и ретро) :newfago:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

23 ноя 2023, 13:17

LeoReVuaR, тебе сложно признать что железо Хбокса примерно 3060 соответствует, пека с такой видяхой в сборке дороже 50к выйдет. И игры не хочешь замечать которых нет на ПС5. Никто не пишет что там одни готи, но хорошие проекты в рамках своих жанров - шутеров, платформеров, гонок...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

LeoReVuaR
Нуб
Нуб

23 ноя 2023, 13:21

Dionis писал(а): 23 ноя 2023, 13:17
тебе сложно признать что железо Хбокса примерно 3060 соответствует
Ты вроде консольщик, а тебя волнует какому ПКшному железу мощь твоего иксбокса соответствует :reggie: Но если тебе так интересно, соответствие подобрать невозможно, ведь порой и RTX 4090 не тянет то, что тянет консоль - viewtopic.php?p=4345334#p4345334 :newfago:
И игры не хочешь замечать которых нет на ПС5
Хайфай раш же заметил :conf2:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

24 ноя 2023, 00:48

LeoReVuaR писал(а): 23 ноя 2023, 13:21
тебе сложно признать что железо Хбокса примерно 3060 соответствует
Ты вроде консольщик, а тебя волнует какому ПКшному железу мощь твоего иксбокса соответствует :reggie: Но если тебе так интересно, соответствие подобрать невозможно, ведь порой и RTX 4090 не тянет то, что тянет консоль - viewtopic.php?p=4345334#p4345334 :newfago:
И игры не хочешь замечать которых нет на ПС5
Хайфай раш же заметил :conf2:
А мотоспорт чем тебе не угодил? Старфилд?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2188 раз
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

25 ноя 2023, 10:26

Sony считает PlayStation Portal полноценной консолью, а не аксессуаром для PS5
PlayStation Portal не работает без PlayStation 5 и устройство, пользуется возможностями Remote Play. Но Sony не хочет, чтобы оно считалось обычным аксессуаром.

Производитель направил компаниям, собирающим данные (таким как аналитики Circana), обращение с просьбой не относиться к PlayStation Portal, как, например, к DualSense – это отдельная аппаратная платформа. Именно по этой причине будут названы полные данные о продажах устройства.

«Информация для тех, кому это может быть интересно. PlayStation Portal будет рассматриваться как новая аппаратная платформа, расходы на которую включат в общее количество устройств по запросу производителя».

В результате PlayStation Portal будет восприниматься компанией Circan, как консоль, и её показатели будут отображаться наряду с PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

:chan:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

25 ноя 2023, 10:45

Dionis писал(а): 24 ноя 2023, 00:48
А мотоспорт чем тебе не угодил
Кому он нахуй нужен когда есть гт7?
Старфилд?
Ну я поиграл немного, и могу сказать, что ничего бы не потерял, если бы пропустил. Ты тут любишь носиться с тезисом про однообразные экшоны от третьего лица, когда беседкокал не меняется концептуально с 2001го.
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

26 ноя 2023, 11:59

TehDrama писал(а): 25 ноя 2023, 10:45
А мотоспорт чем тебе не угодил
Кому он нахуй нужен когда есть гт7?
Старфилд?
Ну я поиграл немного, и могу сказать, что ничего бы не потерял, если бы пропустил. Ты тут любишь носиться с тезисом про однообразные экшоны от третьего лица, когда беседкокал не меняется концептуально с 2001го.
Для ГТ7 нужно покупать консоль за 60тыс рублей + диск за 6000р. Какая зарплата у школьного учителя за МКАДом? А майки дают играть в Старфилд, Моторспорт по цене 2х пачек чипсов и банки пива. Я не вижу смысла переплачивать 65 косарей за по сути такие же игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 ноя 2023, 12:02

Dionis писал(а): 26 ноя 2023, 11:59
Какая зарплата у школьного учителя за МКАДом?
Заебал уже. :lol5: Достаточная, чтобы снимать хату, купить обе консоли, покупать игры на них. Лично мне хватает, что там у остальных - не ебу.
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

26 ноя 2023, 12:49

TehDrama, 60тыс рублей зарплата учителя, и это с учётом совмещения и классного руководства, без всего этого 35косарей. Можешь и дальше про важность Гран туризмо тут загонять для российского игрока. Я не считаю игры настолько важным хобби, чтобы потратить больше половины месячной зарплаты на покупку ПС5 и Рагнарек, Запретный запад, Гран туризмо с Ломбаксом и пауком. :prof:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 ноя 2023, 15:10

Dionis писал(а): 26 ноя 2023, 12:49
60тыс рублей зарплата учителя, и это с учётом совмещения и классного руководства, без всего этого 35косарей.
Так, стоп. Хватит уже там считать, сколько я зарабатываю и как мне этого хватает на приставку за 40-50к, словно это, блять, феррари. :lol5: Ты знаешь ровно столько, сколько положено в рамках игрового форума знать чужому человеку, к тому же, я говорил, что не в одном месте работаю. Хватит судить по своей женщине, которая училкой начальных классов работает.
Я не считаю игры настолько важным хобби, чтобы потратить больше половины месячной зарплаты
Я не пойму, ты оправдываешься передо мной или что?
Изображение
LeoReVuaR
Нуб
Нуб

26 ноя 2023, 15:23

Я не считаю игры настолько важным хобби, чтобы потратить больше половины месячной зарплаты на покупку ПС5 и Рагнарек, Запретный запад, Гран туризмо с Ломбаксом и пауком.
Ну ты же отдал за Xbox, а теперь сам себе противоречишь, неужели ты настолько в нем разочаровался и считаешь его покупку ошибкой? Просто не знаю как иначе объяснить можно это противоречие :conf2:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

26 ноя 2023, 15:40

TehDrama, на МФБ нет чужих людей, тут все свои кроме ньюфагов. :prof:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

26 ноя 2023, 15:41

LeoReVuaR писал(а): 26 ноя 2023, 15:23
Я не считаю игры настолько важным хобби, чтобы потратить больше половины месячной зарплаты на покупку ПС5 и Рагнарек, Запретный запад, Гран туризмо с Ломбаксом и пауком.
Ну ты же отдал за Xbox, а теперь сам себе противоречишь, неужели ты настолько в нем разочаровался и считаешь его покупку ошибкой? Просто не знаю как иначе объяснить можно это противоречие :conf2:
Хбокс на 10 тысяч дешевле был тогда, остался и сейчас в среднем по разбросу цен по стране. А новые списки вообще по 80к с дисководом и по 70 без него. :uwe:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Ответить