Можно только посочувствовать снова болезному под его наркотой, хотя и порофлить над ним тоже, чего уж там. 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Можно только посочувствовать снова болезному под его наркотой, хотя и порофлить над ним тоже, чего уж там. 
Сэйм щит, но я попробовал относительно недавно юбиленое издание Ф1 - не особо зашло

Ой, ну в году 2016 мэйби. Даже перепрошел. Хочу еще раз, но времени все нет.Mister Book писал(а): 26 янв 2024, 17:39Сэйм щит, но я попробовал относительно недавно юбиленое издание Ф1 - не особо зашло
Ты когда в нее последний раз играл?
Пс проходил на самом сложном уровне, там ппц противники все блокируют
Наверное, в своё время он в нее не играл, а сейчас она для него слишком устаревшая
Очень жаль, они бомбическиеTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 18:19я сам ток оригинал проходил в свое время, эпизоды чому-то мимо меня прошли
Не, это я предположил)TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 18:19Что там нет 175 часов геймплея, что ли? Он там спрея против дубленочной моли обнюхался?

Да он много на какие игры смотрит свысока

Я потом еще буду перепроходить битву со страйдерами в VR
А они хорошо оптимизированы под ВР? Просто эти игры под клавомышь сделаны... Ничего не сломается в геймплее?narrenturm писал(а): 26 янв 2024, 18:46Я потом еще буду перепроходить битву со страйдерами в VRХайлайт пзц

Ничего не сломалось, тупо заебись сделали. Но игра в такой форме бросает больший вызов, да)Mister Book писал(а): 26 янв 2024, 19:05А они хорошо оптимизированы под ВР? Просто эти игры под клавомышь сделаны... Ничего не сломается в геймплее?narrenturm писал(а): 26 янв 2024, 18:46Я потом еще буду перепроходить битву со страйдерами в VRХайлайт пзц