Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
чет у альфы какой-то странный кешбек. выбрал 5% на аптеки в категориях и на рулетке выпало еще 4%. пишет что суммируется, но итоговый кешбек не 9%
Альфа считает кешбэк на каждые 100р. То есть 9% от 500р.Bender Rodriguez писал(а): 13 фев 2026, 11:31чет у альфы какой-то странный кешбек. выбрал 5% на аптеки в категориях и на рулетке выпало еще 4%. пишет что суммируется, но итоговый кешбек не 9%![]()
IMG_20260213_112628.jpg
При покупке на 99р кешбэка вообще не будет, а на 199р дали бы 9р, от 200р 18р.
Chris писал(а): 13 фев 2026, 11:56Альфа считает кешбэк на каждые 100р. То есть 9% от 500р.Bender Rodriguez писал(а): 13 фев 2026, 11:31чет у альфы какой-то странный кешбек. выбрал 5% на аптеки в категориях и на рулетке выпало еще 4%. пишет что суммируется, но итоговый кешбек не 9%![]()
IMG_20260213_112628.jpg
понятно
Сук, у тя звание доктора кешбековых наук?Chris писал(а): 13 фев 2026, 11:56Альфа считает кешбэк на каждые 100р. То есть 9% от 500р.Bender Rodriguez писал(а): 13 фев 2026, 11:31чет у альфы какой-то странный кешбек. выбрал 5% на аптеки в категориях и на рулетке выпало еще 4%. пишет что суммируется, но итоговый кешбек не 9%![]()
IMG_20260213_112628.jpg
Chris, придумал куда потратить 10000 наконец 
Amazfit Bip 6 - буду летом бегать
геймпад Direwolf 4 для телефоногейминга https://flydigi.ru/flydigi/flydigi-direwolf-4.html
может даже наоборот сделаю его основным. На бумаге он технически круче

Amazfit Bip 6 - буду летом бегать
геймпад Direwolf 4 для телефоногейминга https://flydigi.ru/flydigi/flydigi-direwolf-4.html
может даже наоборот сделаю его основным. На бумаге он технически круче

Компенсацию покупок тебе так не завезли?tohdom писал(а): 17 фев 2026, 00:46Chris, придумал куда потратить 10000 наконец
Amazfit Bip 6 - буду летом бегать![]()
может даже наоборот сделаю его основным. На бумаге он технически круче![]()
У меня на основном аккаунте с максимальной верификацией оно есть. У матери с золотой верификацией его нет.
Chris, не проверял. а че ты предлагаешь пользоваться яндекскартой и компенсировать все? я 10000к дольше двух месяцев бы тратил на продукты пятерочки
разве что жкх какое-то.
ну пох. раз подарили пусть будут более менее нужные ништяки.
но фантазия у меня уже не пределе.
еле надумал.
многое сильно дороже 10000. типа блока питания или ноута..
ну пох. раз подарили пусть будут более менее нужные ништяки.
но фантазия у меня уже не пределе.
еле надумал.
многое сильно дороже 10000. типа блока питания или ноута..
Купить сертификат озона или вайлдберис, компенсировать, затем тратить потихоньку деньги с баланса озона.
Как вариант.
Я компенсирую пополнение страхового полиса от ренессанс.
Chris, есть какие-то кешбеки на электронику (телек)? Я имею ввиду спецпредложения, как раньше ты писал, в определенном банке через определенную карточку...
В т-банке может выпасть кешбэк-категория "шопинг" и через них оформить заказ техники в одном из магазинов ( матери выпало 10% ).Mister Book писал(а): 18 фев 2026, 08:02Chris, есть какие-то кешбеки на электронику (телек)? Я имею ввиду спецпредложения, как раньше ты писал, в определенном банке через определенную карточку...
А ещё спецуха на Самсунг в днс.
Или купить сертификаты озона или вайлдбеииса с кешбэком, пополнить ими баланс средств и оплатить покупку с баланса по цене озон карты, имеет смысл если есть карта с кешбэком за мсс 5300, я для этого юзаю карту банка Новиком.
Chris, что-то мне совсем говно выпало. Типа 25%, я зашел в их магазин, там телеки ЛЖ какие-то дикие оверпрайсы. Я нашёл предложение в интернет магазине, недорого совсем. Думал ещё сверху кешбеком обмазаться. Хотя, не удивлюсь, если они только наликом принимают
В общем, втб тоже говнокатегории выдал (цветы, книги...). Псб тоже залупа
В общем, втб тоже говнокатегории выдал (цветы, книги...). Псб тоже залупа