Вот как раз на это у него обиды нет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот как раз на это у него обиды нет

Я не купил за 4.5 года ни одной игры, потому что брал консоль что бы покупать на нее сониэксы, которых нет на ПК
Гт7, демон соулс, астробот, сарос, гост оф йотей.Xopek писал(а): 19 авг 2026, 19:57Я не купил за 4.5 года ни одной игры, потому что брал консоль что бы покупать на нее сониэксы, которых нет на ПК
![]()
![]()
![]()
![]()
ты все это купил и играл? времени не жалко? Только гоуст тут норм игра (заочно).
У меня во всем этом платины кроме Сароса, шедеврыtohdom писал(а): 19 авг 2026, 20:08ты все это купил и играл? времени не жалко? Только гоуст тут норм игра (заочно).
технодемка без сюжета, диалогов и смысла. малышам для изучения геймпада сгодится
Смахивает на лего игры.В Astro Bot для PS5 есть номинальный сюжет, но в игре полностью отсутствуют текстовые или озвученные диалоги. Повествование здесь строится исключительно на визуальном юморе, мимике персонажей и чистом геймплее.
Как устроен сюжетЗавязка: На космический корабль роботов (который выглядит как консоль PS5) нападает зеленый инопланетянин. Он крадет процессор, из-за чего корабль разваливается, а 300 ботов-пассажиров раскидывает по разным галактикам.Цель игры: Астро путешествует по планетам, спасает своих друзей и побеждает боссов, чтобы вернуть украденные детали и починить корабль.
Подача истории: Сюжет подается через короткие и динамичные видеовставки (кат-сцены). Суммарно они длятся всего около 12.5 минут на всю игру.
Как устроены «диалоги»Никаких слов: Роботы не разговаривают на человеческом языке, в игре нет субтитров или привычной озвучки.
Звуки и эмоции: Персонажи общаются с помощью забавных звуков, писков, жестов и активной жестикуляции
Не каждая игра обязана содержать сюжет и диалоги. Какая разница каким способом она дарит эмоции? Меня она очень умело дергала за ниточки ностальгии. Но у меня игровая история с Плейстейшн уже 26 летtohdom писал(а): 19 авг 2026, 20:25Fanlost, неужели я не правильно понимаю содержание игры? сорят проверять даже не собираюсь:
даже Речет более нормальная игруха хотя не без вопросов для взрослого человека.В Astro Bot для PS5 есть номинальный сюжет, но в игре полностью отсутствуют текстовые или озвученные диалоги. Повествование здесь строится исключительно на визуальном юморе, мимике персонажей и чистом геймплее.
Как устроен сюжетЗавязка: На космический корабль роботов (который выглядит как консоль PS5) нападает зеленый инопланетянин. Он крадет процессор, из-за чего корабль разваливается, а 300 ботов-пассажиров раскидывает по разным галактикам.Цель игры: Астро путешествует по планетам, спасает своих друзей и побеждает боссов, чтобы вернуть украденные детали и починить корабль.
Подача истории: Сюжет подается через короткие и динамичные видеовставки (кат-сцены). Суммарно они длятся всего около 12.5 минут на всю игру.
Как устроены «диалоги»Никаких слов: Роботы не разговаривают на человеческом языке, в игре нет субтитров или привычной озвучки.
Звуки и эмоции: Персонажи общаются с помощью забавных звуков, писков, жестов и активной жестикуляции

ГТ, демоны, гоуст, это шедевры в которые тебе не поиграть +gta6 в лучшей консольной версии, которую тебе не спиздить до 30 года, шел бы ты отсюда, очкарик
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Приключенческая хорошо бы чтоб содержала хотя бы на уровне Речета (сойдёт, но тоже для готи не годится). Даже платформеры на Сеге в моем детстве содержали больше истории.
ну вот опять как и с бургерами, оцениваешь не реальную игру перед тобой, а воспоминания о других играх