Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Kane, но не тебя лично 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Danny, просто я не такое быдло, как некоторые жители Крыма
Ну, справедливости ради, во время/сразу после известных событий, я бухал как подзаборный алкаш и вообще на всё болт клал
Ну, справедливости ради, во время/сразу после известных событий, я бухал как подзаборный алкаш и вообще на всё болт клал

А потом стал пидором.Weisses Fleisch писал(а):сразу после известных событий, я бухал как подзаборный алкаш
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

SAMAEL, весьма посредственная попытка переиначивания игры слов, не так ли?

Не далече как день-два назад мы, кажется, всё с тобою обсудили в приватной беседеjenya23-2 писал(а):А потом стал пидором.Weisses Fleisch писал(а):сразу после известных событий, я бухал как подзаборный алкаш

Weisses Fleisch, Ты всё равно пидор. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

jenya23-2, если я позволю тебе и далее так считать, ты успокоишься? 

А можешь не позволить?Weisses Fleisch писал(а):jenya23-2, если я позволю тебе и далее так считать, ты успокоишься?

Нельзя, это личное.Hush писал(а):Можно подробнее?Weisses Fleisch писал(а):Не далече как день-два назад мы, кажется, всё с тобою обсудили в приватной беседе