а сони тут причем, дубина ?Biggie_ писал(а):Ну охуеть сони-щедрость.kolombo писал(а):Но в любом случае цены падают быстрее, за что в магазе до сих пор просят 2600-2700 в псн уже продают по 2500BlackGrishka писал(а):пиздеж,в псне наоборот за крупные релизы просят столько же или большеkolombo писал(а):И в ПСНе все дешевле, все крупные игры по 2.5, тогда как в магазе по 1590-1790
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Anonymous 11 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
пиздосBiggie_ писал(а):kolombo, я в курсе, но в любом случае ты вёл речь об играх, выходящих для платформ от "Сони" и продающихся в сервисе цифровой дистрибуции, принадлежащем "Сони", отсюда и выражение "сони-щедрость", теперь наконец допёр?![]()
![]()
От это Млечного-Пути-Земляно-Человеко-щедрость
Castlevania lords of shadows 2
Пожалуй 8.5. но тут стоит принять во внимание, что игра на другом уровне, чем шутарки на вечерок
плюсы: продолжительность; красивые локации, особенно в замке, но в современности игра особо этим похвастать не может, так что зря ее на некстген не выпустили; сюжет и персонажи (дракула охуителен); музыка (довольно много запоминающихся мелодий), годная боевка; неплохой эскплоринг; тени от фонаря.
минусы: игра как то неровно идет по сюжету местами, в основном это из за перемешки старого о нового времени, в первой части в плане подачи сюжета не было никаких вопросов, поэтому я все же считаю ее лучше; добавление метроидовании само по себе едва ли пошло в плюс игре; угловатый и серый город в современности, в котором сеттинг иногда отдает трешаками типа невердеда; на меч и и перчатки очень много навешано комбо, но количество маны просто не дает ими воспользоваться в полной мере.
Пожалуй 8.5. но тут стоит принять во внимание, что игра на другом уровне, чем шутарки на вечерок
плюсы: продолжительность; красивые локации, особенно в замке, но в современности игра особо этим похвастать не может, так что зря ее на некстген не выпустили; сюжет и персонажи (дракула охуителен); музыка (довольно много запоминающихся мелодий), годная боевка; неплохой эскплоринг; тени от фонаря.
минусы: игра как то неровно идет по сюжету местами, в основном это из за перемешки старого о нового времени, в первой части в плане подачи сюжета не было никаких вопросов, поэтому я все же считаю ее лучше; добавление метроидовании само по себе едва ли пошло в плюс игре; угловатый и серый город в современности, в котором сеттинг иногда отдает трешаками типа невердеда; на меч и и перчатки очень много навешано комбо, но количество маны просто не дает ими воспользоваться в полной мере.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

MaxTrane писал(а):Кстати, непонимаю че до него все так доебываются, его в игре очень мало и сам он по себе не так плох.Рот ебал тех, чьей идеей было засунуть в игру стелс
Мало, но есть один момент где надо сильно изъебнуться, чтобы его пройти, да и в целом раздражает стелс.
Последний раз редактировалось Мракъ 12 мар 2014, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
BlackGrishka писал(а):тоже сначала хотел 10/10 поставить,но все же я адекватkolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):Rambo The Videogame-9/10
минус балл за плохую графику![]()
![]()
хотел 10/10
-9/10
-9
-
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кстати прошёл наконец то метал гир (не весь) Долго парился с последним боссом, просто не мог отразить летящие объекты
Короче заебись игра
Последний раз редактировалось Azinot 12 мар 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов