iz triadi, esli vernee skazat.BlackGrishka писал(а):Доктор Мокрощуп, ya iz bratvi
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Biggie_,
Я вообще не понимаю, как можно дрочить на этот дешёвый вариант Бетмена, унылей персонажа я не видел. Атвечаю пасаны, такого пиздострадальца как Олли я давно не наблюдал.
И почему обгоревший мужик с острова не ДефтСтроук? Я ещё не досмотрел, но там где я сейчас, его в серии показали с намазанной мазью на пол лица, как раз под стать маске.
Фимозность сериала достигла своего максимумаСамая дебильная серия
Я вообще не понимаю, как можно дрочить на этот дешёвый вариант Бетмена, унылей персонажа я не видел. Атвечаю пасаны, такого пиздострадальца как Олли я давно не наблюдал.
И почему обгоревший мужик с острова не ДефтСтроук? Я ещё не досмотрел, но там где я сейчас, его в серии показали с намазанной мазью на пол лица, как раз под стать маске.
Барабаны, дудки, флажки..

Слейд Уилсон? Дефстроук? Да ты шутишь!Доктор Мокрощуп писал(а):Biggie_,Фимозность сериала достигла своего максимумаСамая дебильная серия![]()
diGriz писал(а):Слейд Уилсон? Дефстроук? Да ты шутишь!Доктор Мокрощуп писал(а):Biggie_,Фимозность сериала достигла своего максимумаСамая дебильная серия![]()
Совет уровня мф/б/Rapid_tos писал(а):Смотрите Ганнибала пацаны, на стрелу время не тратьте
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Biggie_ писал(а):1-я серия "Ганнибала" параша, желания смотреть дальше не возникло.![]()
ну ясн)))
Продолжай дальше смотреть Стрелу.

сценарий для аутистовПосле кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Очевидность уровня Стрелы ещё с 3й серии, другим сериалам стоит поучиться.diGriz писал(а):Слейд Уилсон? Дефстроук? Да ты шутишь!Доктор Мокрощуп писал(а):Biggie_,Фимозность сериала достигла своего максимумаСамая дебильная серия![]()
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп, ок, для тебя скажу очевидное то, что Дефстроук - Слейд, не является тайной. 
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И ты как бе наоборот смотришь за ним, когда он еще не был Дезстроуком и даже был другом с Оливером. И от того становится интереснее как они поссорятся, как он потеряет глаз, как он станет машиной для убийств, как он станет Дефстроуком Терминатором.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И ты как бе наоборот смотришь за ним, когда он еще не был Дезстроуком и даже был другом с Оливером. И от того становится интереснее как они поссорятся, как он потеряет глаз, как он станет машиной для убийств, как он станет Дефстроуком Терминатором.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Тоже пытался смотреть, дропнул на первой же серии после 20 минут просмотра. Может дальше лучше...EvilShady писал(а):Посмотрел 1 серию Ганнибала-![]()
Хз угарел по черным парусам, там даже хуйцы в кадре есть, под пивас ваще заебок 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Завязывай с анимуOrlando писал(а):Хз угарел по черным парусам, там даже хуйцы в кадре есть, под пивас ваще заебок