А минус тогда что?BlackGrishka писал(а):Azinot, это тире
тире - - 9.
минус - -9.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А минус тогда что?BlackGrishka писал(а):Azinot, это тире
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

арифметический знак такой.BlackGrishka писал(а):ты опять упоролся?какой минус?Dimok-chan писал(а):А минус тогда что?BlackGrishka писал(а):Azinot, это тире![]()
тире - - 9.
минус - -9.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

В рембо то песен нет, хорошо емуBlackGrishka писал(а):narrenturm, ну так фрозен довольно средний мультик,предсказуемый,сумбурный и немного скомканный,а еще эти ебанные песниДисней не умеет в 3д,им надо было в 2д рисовке оставаться

ДаниэльДэфо писал(а):Прошел пару дней назад biocock инфинит, да я знаю, что слоупок, но щас почти уже ни во что не играю, но биошок решил таки заценить.
Ну и в связи с этим событием, решил высказать свое компетентное мнение по поводу игры)) Благо первые впечатления уже прошли и можно уже объективно и трезво оценить игру.
Итак друзья. Буду краток:

Тире выделяется с двух сторон пробелами, а у тебя их нет, значит это минусBlackGrishka писал(а):Azinot, это тире
Тебя, что ли, Шон покусал?ДаниэльДэфо писал(а):Прошел пару дней назад biocock инфинит, да я знаю, что слоупок, но щас почти уже ни во что не играю, но биошок решил таки заценить.
Ну и в связи с этим событием, решил высказать свое компетентное мнение по поводу игры)) Благо первые впечатления уже прошли и можно уже объективно и трезво оценить игру.
Итак друзья. Буду краток:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: