А, понялOrlando писал(а):12:35ZerooBat писал(а):Где именно?
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Нет ничего лучше, чем просто обнятся с мамой

Барабаны, дудки, флажки..

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Что это за Milf сериал?Доктор Мокрощуп писал(а):Нет ничего лучше, чем просто обнятся с мамой![]()

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Rapid_tos,
Первый сезон ок был
Посмотрел пару серий Life с террористом Броуди, пока не понятно, но что-то средненькое.
Первый сезон ок был
Посмотрел пару серий Life с террористом Броуди, пока не понятно, но что-то средненькое.
Барабаны, дудки, флажки..

from dusk till down
the 100
crisis
the 100
crisis
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

https://www.youtube.com/watch?v=xbEhByk4Icg
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Опубликовано 06 июня 2013 г.
Посмотрел "Ликвидацию". шедевр на 100 лет вперед:slepicwin: . американские петушки со своими говносериалами слиты 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бедные HBO и AMCggSpaM писал(а):Посмотрел "Ликвидацию". шедевр на 100 лет вперед:slepicwin: . американские петушки со своими говносериалами слиты![]()

Гавно для тупых нигеров)))))Заводной Апельсин писал(а):Бедные HBO и AMCggSpaM писал(а):Посмотрел "Ликвидацию". шедевр на 100 лет вперед:slepicwin: . американские петушки со своими говносериалами слиты![]()
что за сериал и шо за милфа всегда хотел чьюнить мамку отпетрушить бутылкои от шампанскогоDark Walker писал(а):Что это за Milf сериал?Доктор Мокрощуп писал(а):Нет ничего лучше, чем просто обнятся с мамой![]()
Последний раз редактировалось сигал 31 мар 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Wander, Теперь уже нет, обе компании скончались от смеха после таких слов 

понятия не имею что это за букавы, так чтоЗаводной Апельсин писал(а):Бедные HBO и AMCggSpaM писал(а):Посмотрел "Ликвидацию". шедевр на 100 лет вперед:slepicwin: . американские петушки со своими говносериалами слиты![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
"Настоящий Детектив" - шедевр
Немного пригорело из-за того, что создатели решили в каждом сезоне новую историю с новыми персами клепать
Я к Расту с Марти уже привязался
"Ганнибал" кто-нибудь смотрит
?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я тоже хз. Все на них дрочат, а я вот Ликвидатора наворачиваю и поражаюсь его слепящему вину.ggSpaM писал(а):понятия не имею что это за букавы, так что![]()