Привет, няшYamaoka писал(а):Shauuun, TLOU не так уж и плох, но это не означает, что у каждого должно быть единое мнение о ней.![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Определился, угFirex писал(а):Ты уже определись, а.Shauuun писал(а):Даже прототайп лучше унылого говна зеластоваз, сед бат тру
Сони все продолжает срать в рот своим фанатам(
То у тебя тлоу шедевр, то средняк, а теперь уже гавно.
Шедевром его никогда не называл лол
Добавлено спустя 1 минуту:
BlackGrishka, играл ради сюжета, а он оказался говном как и геймплей(
В прототайпе ни сюжета, ни геймплея нормального нет. Но это тебе не мешало 5 раз пройти и что-то ты потом не бегал по форуму с коричневыми губами обсирая прототайпShauuun писал(а):Шедеврами я их не считаю лолFirex писал(а):авторитетное мнение фаната прототипа и дед спейса3BlackGrishka писал(а):играл ради сюжета, а он оказался говном как и геймплей(
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Assasin's creed 3 - наконецто добил. Дойка.
Мой вердикт: Собачье дерьмо/10
Мой вердикт: Собачье дерьмо/10
слишком толстоShauuun писал(а):Ты такой тупой, что не впер в мой троллингkolombo писал(а):Shauuun писал(а):Шедеврами я их не считаю лолShauuun писал(а):Первый прототайп почти шедевр![]()
![]()
![]()
kotik, какой именно?
road rash, road rash 3d или jailbrake?
kotik, нееее
road rash 3d пизже. весь дух sega genesis в нем