Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
kotik, а я уже неделю ищу где у себя в городе купить псп 
ggSpaM, рано
референдум только в воскресение, и ещё пару месяцев минимум пройдет пока смогу с рашки что - то заказать нормально 
референдум только в воскресение, и ещё пару месяцев минимум пройдет пока смогу с рашки что - то заказать нормально http://www.torg.ua/sevastopol/igry_pris ... _277651449ggSpaM писал(а):kotik, а я уже неделю ищу где у себя в городе купить псп
Добавлено спустя 59 секунд:
ggSpaM писал(а):пока смогу с рашки что - то заказать нормально
заказать
что то нереальноенормально
kotik, да дорого едрить колотить. ей цена 400-550 укр. грн максимум 
я покупал за 600 грн двухтысячную в одессеggSpaM писал(а):
kotik, да дорого едрить колотить. ей цена 400-550 укр. грн максимум
0

Последний раз редактировалось kotik 13 мар 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
kotik, да бля все равно бу стремно брать. если аналог будет проблемный, с ним хлопот не оберешься 

новая стоит 5 тыщ рублей. и то трехтысячную версию хуй где найдешь. только убогий steet- что как бы говорит, уличный псп бомжggSpaM писал(а):
kotik, да бля все равно бу стремно брать. если аналог будет проблемный, с ним хлопот не оберешься
0
истину глаголишьkotik писал(а):новая стоит 5 тыщ рублей. и то трехтысячную версию хуй где найдешь. только убогий steet- что как бы говорит, уличный псп бомжggSpaM писал(а):
0

имел в виду барахолки
Последний раз редактировалось ggSpaM 13 мар 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
ну только такggSpaM писал(а):вроде типок один за 400 стритку отдает, если откликнется, возьму стритку и похуй![]()
kotik, привод есть
там хуйня вся в том, что аккум находится хуй знает где, и чтобы достать надо привод разбирать.
ну и подсветка регулирующаяся только из меню настроек
и отсутствие видео выхода. а я хотел в nes на телевизоре поиграть 
в наушниках все равно стерео кстати
там хуйня вся в том, что аккум находится хуй знает где, и чтобы достать надо привод разбирать. в наушниках все равно стерео кстати
Последний раз редактировалось ggSpaM 13 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
narrenturm писал(а):хотел уже плюсец захуярить, но последнее предложение оборвало сей душевный порыв, печально и грустноДаниэльДэфо писал(а):Прошел пару дней назад biocock инфинит, да я знаю, что слоупок, но щас почти уже ни во что не играю, но биошок решил таки заценить.
Ну и в связи с этим событием, решил высказать свое компетентное мнение по поводу игры)) Благо первые впечатления уже прошли и можно уже объективно и трезво оценить игру.
Итак друзья. Буду краток:
ДаниэльДэфо писал(а):narrenturm писал(а):хотел уже плюсец захуярить, но последнее предложение оборвало сей душевный порыв, печально и грустноДаниэльДэфо писал(а):Прошел пару дней назад biocock инфинит, да я знаю, что слоупок, но щас почти уже ни во что не играю, но биошок решил таки заценить.
Ну и в связи с этим событием, решил высказать свое компетентное мнение по поводу игры)) Благо первые впечатления уже прошли и можно уже объективно и трезво оценить игру.
Итак друзья. Буду краток: