Как сделать 58 лвл со старта?infa писал(а):Делай чара тогда уж тут, дк например, 58 лвл со стартаrezident писал(а):400 рублейmadfanboy писал(а):Там разница минимальная, на пвп разве что тебя на улице могут поймать и дать пиздыrezident писал(а):Там же PvP. Там наверно будет опасно для меняmadfanboy писал(а):На галакронд я не пойду, переезжай на ял/чш к намrezident писал(а):На галакронде. Ник "Днищемен"madfanboy писал(а):rezident, на каком реалме играешь и ник какой?![]()
Это дорого
Я пока лучше на квестах до 70 хотя бы прокачаюсь, а потом может быть перейду.
![]()
и интересная квестовая цепочка
За альянс![]()
World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А у него какой лвл тогда? Раз на квестах до 70 хочет качнутьсяStarkbit писал(а):Для ДК нужен перс дохуякакого-то уровня.infa писал(а):Делай чара тогда уж тут, дк например, 58 лвл со стартаrezident писал(а):400 рублейmadfanboy писал(а):Там разница минимальная, на пвп разве что тебя на улице могут поймать и дать пиздыrezident писал(а):Там же PvP. Там наверно будет опасно для меняmadfanboy писал(а):На галакронд я не пойду, переезжай на ял/чш к намrezident писал(а):На галакронде. Ник "Днищемен"madfanboy писал(а):rezident, на каком реалме играешь и ник какой?![]()
Это дорого
![]()
За альянс![]()

Добавлено спустя 35 секунд:
rezident, Есть чар 55+ ?
Неа. Пока только 41infa писал(а):А у него какой лвл тогда? Раз на квестах до 70 хочет качнутьсяStarkbit писал(а):Для ДК нужен перс дохуякакого-то уровня.infa писал(а):Делай чара тогда уж тут, дк например, 58 лвл со стартаrezident писал(а):400 рублейmadfanboy писал(а):Там разница минимальная, на пвп разве что тебя на улице могут поймать и дать пиздыrezident писал(а):Там же PvP. Там наверно будет опасно для меняmadfanboy писал(а):На галакронд я не пойду, переезжай на ял/чш к намrezident писал(а):На галакронде. Ник "Днищемен"madfanboy писал(а):rezident, на каком реалме играешь и ник какой?![]()
Это дорого
![]()
За альянс![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
rezident, Есть чар 55+ ?
Качни война до 55 уровня, потом на любом другом сервере можно рыцаря смертя 55 создатьrezident писал(а):Как сделать 58 лвл со старта?infa писал(а):Делай чара тогда уж тут, дк например, 58 лвл со стартаrezident писал(а):400 рублейmadfanboy писал(а):Там разница минимальная, на пвп разве что тебя на улице могут поймать и дать пиздыrezident писал(а):Там же PvP. Там наверно будет опасно для меняmadfanboy писал(а):На галакронд я не пойду, переезжай на ял/чш к намrezident писал(а):На галакронде. Ник "Днищемен"madfanboy писал(а):rezident, на каком реалме играешь и ник какой?![]()
Это дорого
![]()
За альянс![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
окmadfanboy писал(а):Качни война до 55 уровня, потом на любом другом сервере можно рыцаря смертя 55 создатьrezident писал(а):Как сделать 58 лвл со старта?infa писал(а):Делай чара тогда уж тут, дк например, 58 лвл со стартаrezident писал(а):400 рублейmadfanboy писал(а):Там разница минимальная, на пвп разве что тебя на улице могут поймать и дать пиздыrezident писал(а):Там же PvP. Там наверно будет опасно для меняmadfanboy писал(а):На галакронд я не пойду, переезжай на ял/чш к намrezident писал(а):На галакронде. Ник "Днищемен"madfanboy писал(а):rezident, на каком реалме играешь и ник какой?![]()
Это дорого
![]()
За альянс![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
на свежевателе за орду есть вообще?
- Destructman

madfanboy, Я в курсе!
Я имел ввиду среди мфбоев играет кто на СД!
- Destructman

Они сотый раз уже уезжают с начала вотлка, куда только не уезжали.infa писал(а):Destructman, Был тут один, соснистайтион3
На сд же баеров полно.
Кстате, слышал? Топы шквала и вихря уезжают на СС в пандах.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Скиньте сайт серва посоны 
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
madfanboy, Не на пиратке играете 
Надоели срачи.