В настройках барузера он написанvendetta писал(а):Может не в нужную тему пишу, но всё же: могут ли мне поменять мыло на аккаунте? А то у меня пасс забинден автоматом, т.е. сохранён, который мне федя говорил, когда взломали ещё сайт. Так вот, пароль я на данный момент времени не знаю, и если опять мфб взломают, то мне опять придётся просить пароль, и выдадут мне его через 100500 часов, а почта mail.ru видимо отмечает письма мфб как спам, и сразу их удаляет, я пытался в фильтры добавить мфб, но ничего не помогло. И так бы мне админ какой-либо смог сменить мою почту mail.ru на другую мою почту yandex.ru, то был бы очень благодарен
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
http://madfanboy.com/forum/post1301100.html#p1301100
Да въебите ему уже пред/бан за оффтоп, ну надоел чеснслово
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
EStark, madfanboy, да не помню я тот пароль, который сейчас у меня, он у меня на автомате залочен, а ссаный мфб не может отправить на мейл.ру пароль, т.к. мейл.ру блочит его
Да въебите ему уже пред/бан за оффтоп, ну надоел чеснслово
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
EStark, madfanboy, да не помню я тот пароль, который сейчас у меня, он у меня на автомате залочен, а ссаный мфб не может отправить на мейл.ру пароль, т.к. мейл.ру блочит его
сейчас рега работает ? 
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
Быдло, http://madfanboy.com/forum/member2660.html Забанте перманентно
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
Быдло, http://madfanboy.com/forum/member2660.html Забанте перманентно
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Starkbit,
Я-ж не ноулайфер как ты и 90% форума. Найду себе занятие, хотя весь день что то делаю.
Я-ж не торчу весь день на форму или в соц. сетях.
Бан или без бана - как то насрать, веришь
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Antibox минусует карму пацана
http://madfanboy.com/forum/karma.php?mo ... &p=1307794
Больной соне-бой
Я-ж не ноулайфер как ты и 90% форума. Найду себе занятие, хотя весь день что то делаю.
Я-ж не торчу весь день на форму или в соц. сетях.
Бан или без бана - как то насрать, веришь
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Antibox минусует карму пацана
http://madfanboy.com/forum/karma.php?mo ... &p=1307794
Больной соне-бой

Пора бы вам отрегулировать правила.
Юзеры сами должны договариваться, выкладывать на форум деанон или нет.
Бред, ибо некоторые "бородатые" могут дать пред за "Нафталин" или "Алладин", чисто из-за личной неприязни.3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям, а также коверкать их ники.
Мне кажется все давно забили на это4. Запрещено оставлять сообщения из одного или нескольких смайлов.
Зачем запрещать ботов которые лишь доставляют лулзы? Баньте только тех, которые делаются во время бана другим юзером, дабы покукарекать.7. Запрещено создавать ботов. Или одинаковые ники.
Бред, чем она мешает? Почему можно писать "КГ/АМ", а "Автор обоссал свой рот" нет?! В чем разница? Если автор статьи написал хуйню, то и пусть принимает критику.15. Запрещена фраза "автор обоссал свой рот", и другие оскорбительные фразы, похожие на неё. Также запрещена эта фраза в завуалированном виде.
Аналогично. Это уже крылатая фраза всего MFB, и запретив ее не уберете весь рак и унылый срач с форума.18. Запрещена фраза "Накончал на лысый череп", и другие оскорбительные фразы, похожие на неё. Также запрещена эта фраза в завуалированном виде.
Почему?! Если человек скрывается, пусть расчитывает что его найдут, это его проблемы! К тому же некоторые тохдомы банят за фотгграфии пользователя, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НЕ АНОНИМЕН20. Деанон пользователя без разрешения пользователя может караться предом/баном
Последний раз редактировалось Diman_101 21 авг 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Бывают нецензурные коверкания.Diman_101 писал(а):Бред, ибо некоторые "бородатые" могут дать пред за "Нафталин" или "Алладин", чисто из-за личной неприязни.
Согласен.Мне кажется все давно забили на это
Не согласен.Зачем запрещать ботов которые лишь доставляют лулзы? Баньте только тех, которые делаются во время бана другим юзером, дабы покукарекать.
Я обоссал твой рот. Тебе норм?Бред, чем она мешает? Почему можно писать "КГ/АМ", а "Автор обоссал свой рот" нет?! В чем разница? Если автор статьи написал хуйню, то и пусть принимает критику.
Я кончил тебе на череп. Тебе все еще норм?Аналогично. Это уже крылатая фраза всего MFB, и запретив ее не уберете весь рак и унылый срач с форума.
Тут снова не согласен.Почему?! Если человек скрывается, пусть расчитывает что его найдут, это его проблемы!