Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

а теперь я обнаружил другой пиздец. Оказывается я забыл взять 2 кровавых желе из академии. И теперь мне надо зафармить чашу Исза для двух желеgvammer писал(а):Поздравляю.strayder писал(а):gvammer, вальнул эту тварь. 3 фаза с руками вообще вата. Стоишь за хвостом и тупо бьешь, когда она прыгает, стоишь на месте

кггда проходишь с другом, намного проще с этим. Ты создаешь подземелье и твой друг тоже. И так намного проще собрать нужное количество ингриндиентов.strayder писал(а):а теперь я обнаружил другой пиздец. Оказывается я забыл взять 2 кровавых желе из академии. И теперь мне надо зафармить чашу Исза для двух желеgvammer писал(а):Поздравляю.strayder писал(а):gvammer, вальнул эту тварь. 3 фаза с руками вообще вата. Стоишь за хвостом и тупо бьешь, когда она прыгает, стоишь на месте
а потом нужно открыть чашу Нижнего Лорана
И для всего этого нужна куча крови (5)
А после этого еще и для пятой чаши Птумеру еще 9 штук крови (5)
Итого 27 крови, а у меня всего 13![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
проблема в том, что у меня нет плюса. С плюсом там есть место, где бесконечная кровь падаетgvammer писал(а):кггда проходишь с другом, намного проще с этим. Ты создаешь подземелье и твой друг тоже. И так намного проще собрать нужное количество ингриндиентов.strayder писал(а):а теперь я обнаружил другой пиздец. Оказывается я забыл взять 2 кровавых желе из академии. И теперь мне надо зафармить чашу Исза для двух желеgvammer писал(а):Поздравляю.strayder писал(а):gvammer, вальнул эту тварь. 3 фаза с руками вообще вата. Стоишь за хвостом и тупо бьешь, когда она прыгает, стоишь на месте
а потом нужно открыть чашу Нижнего Лорана
И для всего этого нужна куча крови (5)
А после этого еще и для пятой чаши Птумеру еще 9 штук крови (5)
Итого 27 крови, а у меня всего 13![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

че за местоstrayder писал(а):С плюсом там есть место, где бесконечная кровь падает

Это чуть ли не главное, что ждут игроки, и что обещали разработчики.antifanboy писал(а):AlexFormul@, загрузки пофиксят?

Error писал(а):загрузки быстрые стали и вместо надписи "бладпорн" теперь описание предметов
скорей бы домой и ебошить в этот шин важная информация, следует записать в моем дневничкеError писал(а):(я сру быстро если че)
Это и есть счетчик озарения. Как валюта в альтернативном магазине используется, еще для призывов и пр. Ну и если больше тридцати наберешь, окружающий мир станет поинтереснееПолотенце писал(а):что такое Знание безумца? написано исп. что бы получить озарение, что за озарение?
и что за символ глаза под счетчиком душ

бред собачийПолотенце писал(а):аметил что если юзаешь чисто двуручник, то пули вообще не выпадают,