Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты на каждой странице про это сраное пвп упоминаешь. Потушись уже, псинаgvammer писал(а):Ты только потгм не спрашивай, почему тебя в пвп все нагибают.Штрудель писал(а):Bender Rodriguez, зачем тебя эти книги. Магия в дс для опущенцев. Игра про доспехи и мечи

Ты видишь разницу между вопросами попрохождению и тем что пропустил?Штрудель писал(а):Только что выше задали про колокол и про книги и где умения сбрасывать, но вопросы только я задаю, ага. Иди нахуй, песgvammer писал(а):Только ты один спрашиваешь как пройти каждый кусок игры.Штрудель писал(а):Потому что ты так сказал, свин?gvammer писал(а):От этого ты лохом не перестал быть.gvammer, не вижу у теб медальки соулсов, а выебываешься сильнее всех
Этот твой сет в пвп не спасет, а хороший маг тебя разберет за раз два.Штрудель писал(а):Ты на каждой странице про это сраное пвп упоминаешь. Потушись уже, псинаgvammer писал(а):Ты только потгм не спрашивай, почему тебя в пвп все нагибают.Штрудель писал(а):Bender Rodriguez, зачем тебя эти книги. Магия в дс для опущенцев. Игра про доспехи и мечи
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bender Rodriguez, магия для конченых уебанов, сет хавела+Грейт сворд и тяжелый щит = выбор мужика
Зачем ты спрашиваешь, должен сам играть) ты че, лох чтолиh4lly писал(а):Мой пиромант вот кстати одну книжку не принимает, говорит что бла бла очень опасная магия из глубин души самого человека (не дословно), есть ещё какие-то пироманты?
Дс2=дс3Bender Rodriguez писал(а):Штрудель, ну это уж ты переборщил. в дс2 такое бы проканало, но тут нет

Мне не нравится пвп в дс, у тебя проблемы на этот счет?gvammer писал(а):Пвп отъемлимая часть гемплея. Которая на нг+ и выше преобладает, но тебе это не понять.Ты на каждой странице про это сраное пвп упоминаешь. Потушись уже, псина
Бля, я не заметил, как эта пвп-псина обосраласьgeforceg писал(а):хуя тут штрудель пвп-питахов подрывает
Добавлено спустя 49 секунд:вот именноgvammer писал(а):Пвп отъемлимая часть гемплея.