После крупной сюжетной битвы тебе предложат сьездить с заданием в деревню Мрхоеды, допросить чувака.
По прибытию начнется и побочный квест под названием "Мор".
Я так понимаю раз он побочный его можно (и очень легко) завалить, но как-то хочется пройти что предлагают пройти. К тому же завал этого квеста делает недоступными еще несколько мини-квестов.
Так вот я прямо выл с этого квеста и лез на стенку (и на ютуб).
1) как только этот квест начинается у тебя есть ограниченное время его закончить.
2) для успеха хорошо бы владеть чтением, алхимией (пониманию механики кипячения), бою на кулаках / красноречию.
3) именно в этом квесте игра решила не показывать маркеры нпс и пришлось оббегать похожие друг на друга дома по нескольку раз, ночью.
4) Кровати поспать в деревне конечно же нет. А с недосыпу драться было трудно.
В общем я очень удивлюсь если кто-то в мире прошел этот квест без гайдов/помощи с первого раза и на одном сейве
Вообще с фейлом квестов в игре обидно бывает.
- Надо внимательно следить и если говорят "приходи на встречу завтра в полдень" будь добр явиться иначе провал и всё. Ну да реалистично. Но жутко неудобно, у меня мож другие дела были и другие идеи как игровой вечер провести
- надо не зевать и не отходить далеко от компаньона. Например по квесту выяснил что челик возможно ведет меня в засаду. Я благоразумно шел не бок обок а по обочинам и холмикам рядом в 20 метрах. - ПРОВАЛ. Это расстояние раза в 3 меньше чем традиционно допускают игры. И традиционные игры предупреждают "ты отдоляешься далеко догони" или делают рестарт миссии с чекпоинта. Тут же - провал и иди нахуй. Это побочка так что хуй соси или грузи свой свейв.

)

хуя се они придумали округлять.