Хорроры в VR это пиздец. Я только RE7VR видел, но хз как в него играть - очень сильное погружение на Квест 3.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Наконец-то допрошел Горизонт: новый рассвет.
Думал расписать мнение, но зачем это надо, все нормальные люди давно пошли. А кто не прошел - тому и так неинтересно.
Кароч игра на 7.0 баллов. Фемповестка выкручена на 100%, но Громозевы перевешивают.
Жаль, что нельзя нормально управлять динозавриками. Я взломал одного Громозева, но его очень быстро убили, а я ничего не мог сделать, то есть даже не помочь. И вышло так, что вражеский Громозев намного эффективнее атаковал. Хрень полная. Было бы круто оседлать эту зверюгу и по всей карте носиться, стрелять из бластеров, хвостиком всех раскидывать
Думал расписать мнение, но зачем это надо, все нормальные люди давно пошли. А кто не прошел - тому и так неинтересно.
Кароч игра на 7.0 баллов. Фемповестка выкручена на 100%, но Громозевы перевешивают.
Жаль, что нельзя нормально управлять динозавриками. Я взломал одного Громозева, но его очень быстро убили, а я ничего не мог сделать, то есть даже не помочь. И вышло так, что вражеский Громозев намного эффективнее атаковал. Хрень полная. Было бы круто оседлать эту зверюгу и по всей карте носиться, стрелять из бластеров, хвостиком всех раскидывать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Мдаа...
А потом когда массово миллионы хомяков такие вот отзывы ''правдивые'' об экзах сончики оставляют - массовый потешный недохейт и царит в итоге.
Хорайзон 2 и Рагнарек которые круче Ведьмака 3 даже по факту - c пиздабольства таких товарищей ''оказываются'' играми чуть ли не средними вообще, в которые едва ли вообще есть смысл играть, ога.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, им надо было после 1 части в тему Темного Мессии или слэшерного Беовульфа уходить и было бы збс наверняка - а они в эту унылость еще наоборот во 2 и 3 частях хотят изо всех сил фанатов 1 части затащить(где 1 части хватало на 100% все уже и нужно что то новое).truth1one писал(а): 26 янв 2024, 17:10Alex Maslorez, Плег Тейл очень крутая и атмосферная игра. Оревуар жуст парль маль ан франсэ э не рьен компри![]()
с одной из худших оптимизаций...- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, вот эту инфу интересную вместе с темой я пропустил значит, печально конечно.Vagabond писал(а): 26 янв 2024, 17:34Он же рассказывал что где-то в районе живет, где чувака зарезали на остановке, не удивительно, что он из такого района в виртуальную реальность убегаетAlex Maslorez писал(а): 26 янв 2024, 16:13Нарентурурум снова выблевал какую то тупость уровня школьника возбужденно орущего на форумах в перерывах на доту про свое vr говнецо![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

НеMister Book писал(а): 26 янв 2024, 18:31Да он много на какие игры смотрит свысока
Тот же Варкрафт он играл в детстве и для него это норм, а условные Резики или Сайлент Хилл прошли мимо - так говно, а не игры
Уважаю очень Варик и RE хорошие не сильно меньше, те же ремейки RE 2 и 4 великолепны, на 9 из 10 точно.
А SH просто какое то наоверхайпленное очень хоррорное непойми что, смотрелось что во времена 1 - 2 части безлико и проходняком очередным что сейчас.
Сайлент Хиллс от
сделали бы - вот это был бы вин автоматом как раз, но его нету. Я про классику. Играл в ре1-3?
Вообще-то как раз в те времена смотрелось ахуенно, а СХ3 была с револбционной лицевой анимацией. Ну и кто тутAlex Maslorez писал(а): 28 янв 2024, 03:34А SH просто какое то наоверхайпленное очень хоррорное непойми что, смотрелось что во времена 1 - 2 части безлико и проходняком очередным что сейчас.
Прошел Prince of Persia: The Lost Crown на свиче
Оценка 9.5/10, очень душевная игрушка
Приятный эксплоринг, куча секретов и кажется непроходимых ловушек, на одной из который я проебся часа 3
И есть еще, которые я пока не задрочил. Вообще прошел еще дня 4 назад, но все так понравилось, что все сайды довыполняю и целиком карту обследую.
Боевка тут тоже ахуй, дмц сосет
Полбалла снял за отсутствие возможности отмотать время взад, которая была во всех принцах. На секциях с ловушками это подрывает жепу знатно, тк. есть такие, где нужно пройти лабиринт, взять монетку и вернуться обратно, все это время офк нужно находиться в движении и не уебаться об шипы/ловушки
Наиграл 30 часов, вроде на 90% карту зачистил.
Оценка 9.5/10, очень душевная игрушка
Приятный эксплоринг, куча секретов и кажется непроходимых ловушек, на одной из который я проебся часа 3
И есть еще, которые я пока не задрочил. Вообще прошел еще дня 4 назад, но все так понравилось, что все сайды довыполняю и целиком карту обследую.Боевка тут тоже ахуй, дмц сосет
Полбалла снял за отсутствие возможности отмотать время взад, которая была во всех принцах. На секциях с ловушками это подрывает жепу знатно, тк. есть такие, где нужно пройти лабиринт, взять монетку и вернуться обратно, все это время офк нужно находиться в движении и не уебаться об шипы/ловушки
Наиграл 30 часов, вроде на 90% карту зачистил.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
God of War Ragnarok - понравилась больше, чем гов 2018, хотя до гов 3, конечно, не дотягивает
Final fantasy XVI - в этой игре тоже оказался Один
Понравилось: боевка для жрпг хорошая; бои между айконами вышка; нет уёбищного гринда как в других жрпг и ощущения, что играешь в оффлайн ммо; сюжет хороший
Не понравилось: большинство побочек; прокачка какая-то странная; босс-баттл с Варнавой(Одином), это после эпичных боёв с титаном и багамутом
Final fantasy XVI - в этой игре тоже оказался Один
Понравилось: боевка для жрпг хорошая; бои между айконами вышка; нет уёбищного гринда как в других жрпг и ощущения, что играешь в оффлайн ммо; сюжет хороший
Не понравилось: большинство побочек; прокачка какая-то странная; босс-баттл с Варнавой(Одином), это после эпичных боёв с титаном и багамутом
Как же так, газонюх напиздел опять?TrollMaster писал(а): 30 янв 2024, 07:22нет уёбищного гринда как в других жрпг и ощущения, что играешь в оффлайн ммо
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Не помню его наездов на 16-ю финалку. Возможно, потому что я перестал читать большинство его постовTehDrama писал(а): 30 янв 2024, 07:25Как же так, газонюх напиздел опять?TrollMaster писал(а): 30 янв 2024, 07:22нет уёбищного гринда как в других жрпг и ощущения, что играешь в оффлайн ммо

О, зато я прекрасно помню как он летом начал пояснять мне, который только только прошёл игру, что игра - говно и мморпг, оперируя какой-то вкусовщиной в духе "просрали дизайн"TrollMaster писал(а): 30 янв 2024, 07:27Не помню его наездов на 16-ю финалку. Возможно, потому что я перестал читать большинство его постов
. Это был переломный момент для меня, когда я понял, что чел - даун, и вести с ним предметный диалог нет смысла.- TrollMaster
- Stealth way or no way

TehDrama писал(а): 30 янв 2024, 07:59О, зато я прекрасно помню как он летом начал пояснять мне, который только только прошёл игру, что игра - говно и мморпг, оперируя какой-то вкусовщиной в духе "просрали дизайн"
Он когда-нибудь предъявлял играм по пунктам? Ну там, "сюжет не понравился, геймплей не тот"

Алё, это же маслкар, о каких предъявях по пунктам может идти речь если он не играл в игру, которую хейтит?TrollMaster писал(а): 30 янв 2024, 09:08Он когда-нибудь предъявлял играм по пунктам? Ну там, "сюжет не понравился, геймплей не тот"
Не хочу лишний раз это говно тегать, всё его "мнение" легко ищется по тегу "ммо".Это не в высере от ммошников сквари 2023го года конечно а в прекрасной FF 15, в новом позоре сквари какой то дженерик персонажик из ммо безликий а не Шива.
Говно, нужно хотя бы 130 часов
Ну вот выше я спросил, играл ли он в конкретные игры и, как видишь, он испарился нахуй
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- TrollMaster
- Stealth way or no way