Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Patrick Bach, исполнительный продюсер DICE, в интервью Gamezone.de рассказал об изменениях в мультиплеере консольных версий BF2.5.
Согласно Bach, компании пришлось пойти на компромиссы, чтобы мультиплеер на консолях был как можно лучше. Один из этих компромиссов - лимит в 24 игрока, о котором сообщили ранее в этом году.
Другой компромисс - создание более "компактных" карт. Карты будут меньше, нежели на РС, но это не значит, что их обрежут на половину, а скорее просто уплотнят, чтобы прибавить действия.
Bach упомянул о Battlefield Bad Company 2, сказав, что карты в консольных версиях не были маленькими. Также Patrick добавил, что на консолях будут доступны самолёты
Ps - я тут представил как на "компактных" картах соснольщики будут летать по круговому заранее отведенному маршруту и мне становтся весело и грустно одновреиенно

PS PS - про
медель - язер гуд idea
медель - язер гуд ideaФедя, делай ночного юзера
еще было бы прикольно, если ночью меняется оформление сайта. Фон черный черный, лого сайто сделано неоновой вывеской, основная цветовая гамма черная
еще было бы прикольно, если ночью меняется оформление сайта. Фон черный черный, лого сайто сделано неоновой вывеской, основная цветовая гамма черная
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Охуенная идеяФедя, делай ночного юзера
А медаль говно
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Ее тут каждому второму надо вручать, уныло 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Хм, жаль, идея на самом деле крутая 
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Gennaditch,
чё за хуйню ты пишешь везде? :mujik:cupo

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Осом медаль мне запили 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Задрот медал хочу
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Diman_101, получи плюсца.

Фас !

Грубо говоря в роли ленты - выступает кино-лента, а в роли самой медали - катушка из под фильма
У меня триал фотошопа кончился, я бы сделал 
У меня триал фотошопа кончился, я бы сделал
Последний раз редактировалось Diman_101 12 авг 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.