Информация строго засекреченаDanny писал(а):Bayonetta, Оффтопик
И мне 19
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
работник общепита в какой нибудь меге или крупном тц, где работаешь то?Bayonetta писал(а):Информация строго засекречена![]()
Получаю я не так много, всего 30к, но мне одному хватает
Посоны, которые со мной работают по 60к получают
![]()
И мне 19
Чё очкуешь, не парься, я по девочкам любитель.madfanboy писал(а):мы знакомы или ты наугад сказал?PC-Elite писал(а):По своему опыту исходишь?madfanboy писал(а):Гей-шлюха?Bayonetta писал(а):madfanboy писал(а):Bayonetta, кем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для одного норм, для семьи - хуйняNihiluum писал(а):Получаю я не так много, всего 30кпиздец народ зажралсяИ мне 19
:

MadamVandam писал(а):30к уже маловато, для 20 лет точно![]()

:

Не плачь, лучше приезжай в столицу дворы подметатьPC-Elite писал(а):MadamVandam писал(а):30к уже маловато, для 20 лет точно![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу видно столицеблядь![]()
![]()
Бля, причём тут зависть, я зарабатываю всего лишь на 3-5к меньше, одному збс хватаетHyperSun писал(а):Сразу зависть видноPC-Elite писал(а):MadamVandam писал(а):30к уже маловато, для 20 лет точно![]()
![]()
![]()
![]()
Сразу видно москва-/питероблядь![]()
![]()
![]()
:

Тебе не похуй кто сколько зарабатываетPC-Elite писал(а):Бля, причём тут зависть, я зарабатываю всего лишь на 3-5к меньше, одному збс хватаетHyperSun писал(а):Сразу зависть видноPC-Elite писал(а):MadamVandam писал(а):30к уже маловато, для 20 лет точно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто чел реально не в курсе, что большая часть населения Россиюшки при хорошем раскладе и зарабатывает примерно 11-30к в зависимости от региона(и зачастую сие зарабатывается лишь мужем, т.к. жена с детьми сидит, ибо бабушек/дедушек нет, либо им впадлу сидеть с внуками).
Но даже если жена впряжется в работу, то всего лишь улучшится текущий уровень жизни, там можно будет каждый год на море ездить, евроремонт забацать по необходимости, хобби свои обеспечить, но вот улучшить квартирные условия будет почти невозможно :joker:
Больше 30к зарабатывает лишь т.н. "средний класс", которого в России, можно сказать, и не дохуя

А нехуй пиздеть, что 30к в 20 лет - это мало, даже для взрослых мужиков такая зарплата может быть охуенна, особенно для российских ебеней, где средняя зарплата простого человека может не достигать и 15кMadamVandam писал(а):Тебе не похуй кто сколько зарабатываетPC-Elite писал(а):Бля, причём тут зависть, я зарабатываю всего лишь на 3-5к меньше, одному збс хватаетHyperSun писал(а):Сразу зависть видноPC-Elite писал(а):MadamVandam писал(а):30к уже маловато, для 20 лет точно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто чел реально не в курсе, что большая часть населения Россиюшки при хорошем раскладе и зарабатывает примерно 11-30к в зависимости от региона(и зачастую сие зарабатывается лишь мужем, т.к. жена с детьми сидит, ибо бабушек/дедушек нет, либо им впадлу сидеть с внуками).
Но даже если жена впряжется в работу, то всего лишь улучшится текущий уровень жизни, там можно будет каждый год на море ездить, евроремонт забацать по необходимости, хобби свои обеспечить, но вот улучшить квартирные условия будет почти невозможно :joker:
Больше 30к зарабатывает лишь т.н. "средний класс", которого в России, можно сказать, и не дохуя![]()
:

Ты ебанько или притворяешься ? Если человек не ходит часто в кафешки киношку и не любит себя по баловать техникой и годным шмотьем то может и хватит.PC-Elite писал(а):А нехуй пиздеть, что 30к в 20 лет - это мало, даже для взрослых мужиков такая зарплата может быть охуенна, особенно для российских ебеней, где средняя зарплата простого человека может не достигать и 15кMadamVandam писал(а):Тебе не похуй кто сколько зарабатываетPC-Elite писал(а):Бля, причём тут зависть, я зарабатываю всего лишь на 3-5к меньше, одному збс хватаетHyperSun писал(а):Сразу зависть видноPC-Elite писал(а):MadamVandam писал(а):30к уже маловато, для 20 лет точно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше 30к зарабатывает лишь т.н. "средний класс", которого в России, можно сказать, и не дохуя![]()
Типичная потреблядская логикаMadamVandam писал(а):Ты ебанько или притворяешься ? Если человек не ходит часто в кафешки киношку и не любит себя по баловать техникой и годным шмотьем то может и хватит.

HyperSun писал(а):Ну и что это за жизнь такая, без потреблядских радостейне любит себя по баловать техникой и годным шмотьем то может и хватит.![]()
:

Да хоть собак еби на этих выставкахPC-Elite писал(а):Типичная потреблядская логикаMadamVandam писал(а):Ты ебанько или притворяешься ? Если человек не ходит часто в кафешки киношку и не любит себя по баловать техникой и годным шмотьем то может и хватит.![]()
![]()
![]()
Я предпочитаю умеренное потребление: недорогая, но практичная и не уёбищная на вид одежда; хожу не по кафе, а с друзяжками по выставкам собак; что до техники, то в позапрошлом году побаловал зеркалкой и парой объективчиков к ней, в этом - ПеКой средней мощности, так что на жизнь не жалуюсь
Добавлено спустя 20 секунд:HyperSun писал(а):Ну и что это за жизнь такая, без потреблядских радостейне любит себя по баловать техникой и годным шмотьем то может и хватит.![]()
![]()
![]()
, но осуждать кого то за потреблядские радости вверх долбоебизма 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

+ за оригинальностьjenya23-2 писал(а):Bayonetta, Мошенники наверное,у бабок и алкашей квартиры пиздите и перепродаёте?
СмищноMadamVandam писал(а):Да хоть собак еби на этих выставках![]()
![]()
![]()
Я не осуждаю, я лишь констатирую факты :joker:MadamVandam писал(а):но осуждать кого то за потреблядские радости вверх долбоебизма![]()
: