99% чечни проголосавало за Путина. Надеюсь хватит мозгов понять, что такое невозможно.Sony Snake 228 писал(а):пруфани или слитfoxxxix писал(а):Sony Snake 228ко зомбированная школота не знает, что Путина большая часть страны ненавидит![]()
выборы говорят об обратном
![]()
![]()
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
раз проголосовало, значит возможноfoxxxix писал(а):99% чечни проголосавало за Путина. Надеюсь хватит мозгов понять, что такое невозможно.Sony Snake 228 писал(а):пруфани или слитfoxxxix писал(а):Sony Snake 228ко зомбированная школота не знает, что Путина большая часть страны ненавидит![]()
![]()
![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

я такого не говорил, так что слитfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, верит в честность нашихвыборов

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

почему бы и нетfoxxxix писал(а):Тоесть по твоему, почти все чехи, из всех регионов России поехали в ченю голосовать?Sony Snake 228 писал(а):раз проголосовало, значит возможно![]()

Ты мне приводишь количество результатов голосования, значит веришь в них.Sony Snake 228 писал(а):я такого не говорил, так что слитfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, верит в честность нашихвыборов
![]()
![]()
О чём с тобой тогда говорить.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

фоксиксо-логикаfoxxxix писал(а):Ты мне приводишь количество результатов голосования, значит веришь в них.Sony Snake 228 писал(а):я такого не говорил, так что слитfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, верит в честность нашихвыборов
![]()
![]()
О чём с тобой тогда говорить.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

я ничего конкретного не говорю, а только привожу фактыfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, значит ты не веришь в результаты, которые фальсифицируются государством, потому что знают, что за них не проголосует народ. Вот такой твой слив.

Да давай прям тут голосование запилим, если не закроют.Sony Snake 228 писал(а):я ничего конкретного не говорю, а только привожу фактыfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, значит ты не веришь в результаты, которые фальсифицируются государством, потому что знают, что за них не проголосует народ. Вот такой твой слив.а все остальное это скорее всего твоя паранойя из-за понимания того, что ты жестко сливаешь
и если хочешь, то пруфани выделенное жирным утверждене
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

давай стрелки переводить не будешьfoxxxix писал(а):Да давай прям тут голосование запилим, если не закроют.Sony Snake 228 писал(а):я ничего конкретного не говорю, а только привожу фактыfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, значит ты не веришь в результаты, которые фальсифицируются государством, потому что знают, что за них не проголосует народ. Вот такой твой слив.а все остальное это скорее всего твоя паранойя из-за понимания того, что ты жестко сливаешь

Sony Snake 228 писал(а):давай стрелки переводить не будешьfoxxxix писал(а):Да давай прям тут голосование запилим, если не закроют.Sony Snake 228 писал(а):я ничего конкретного не говорю, а только привожу фактыfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, значит ты не веришь в результаты, которые фальсифицируются государством, потому что знают, что за них не проголосует народ. Вот такой твой слив.а все остальное это скорее всего твоя паранойя из-за понимания того, что ты жестко сливаешь
а по приколу можно
щас запилю
![]()
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

http://madfanboy.com/forum/madpolitika-t39353.html опрос 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
или ты так пруфаешь?
но МФБ это не народ 
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
голосование какое-то устроить хочешьfoxxxix писал(а):Sony Snake 228 писал(а):давай стрелки переводить не будешьfoxxxix писал(а):Да давай прям тут голосование запилим, если не закроют.Sony Snake 228 писал(а):я ничего конкретного не говорю, а только привожу фактыfoxxxix писал(а):Sony Snake 228, значит ты не веришь в результаты, которые фальсифицируются государством, потому что знают, что за них не проголосует народ. Вот такой твой слив.а все остальное это скорее всего твоя паранойя из-за понимания того, что ты жестко сливаешь
а по приколу можно
щас запилю
![]()
![]()
где я стрелки переводил?

Последний раз редактировалось Sony Snake 29 июн 2013, 01:56, всего редактировалось 2 раза.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

foxxxix писал(а):А кто это тогда?) Среди фанбоев, есть часть российского народа.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Половине которых в силу возраста голосовать еще рано.foxxxix писал(а):А кто это тогда?) Среди фанбоев, есть часть российского народа.
Я тоже голосовал за Путина.Sony Snake 228 писал(а):раз проголосовало, значит возможноfoxxxix писал(а):99% чечни проголосавало за Путина. Надеюсь хватит мозгов понять, что такое невозможно.Sony Snake 228 писал(а):пруфани или слитfoxxxix писал(а):Sony Snake 228ко зомбированная школота не знает, что Путина большая часть страны ненавидит![]()
![]()
![]()
![]()
А я ведь живу в Чечне