Бляяяя, я даже плюсану пожалуй.Animal писал(а):jenya23-2, у меня накаченная жопа - когда он засунет мне свой член я его оторву и засуну ему в глотку.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Animal писал(а):jenya23-2, у меня накаченная жопа - когда он засунет мне свой член я его оторву и засуну ему в глотку.

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Полотенце, Ты ж сам пидорас. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты и так жирный, куда ещё?Corleone писал(а):Бля поцаны,меня все чаще посещает мысль о том что надо курсануть.
jenya23-2, В лицо бы ты мне это. сказал
Много вас таких знатоков которые только пиздят а сами нихуя не могут
Много вас таких знатоков которые только пиздят а сами нихуя не могут
Последний раз редактировалось Corleone 13 апр 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Corleone писал(а):jenya23-2, В лицо бы ты мне это сказал
Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал

Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,сиди и продолжай пиздеть
55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
Да и я и не химик вообщето,сам то сколько тянешь?
Animal, Вес 75,базу ебашу всегда,дома занимаюсь а блинов маловато 
Думаю BCAA купить
Думаю BCAA купить
Последний раз редактировалось Corleone 13 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Год назад 105-110 тянул, в зале давно не был, хикковать лучше.Corleone писал(а):55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,больше блинов нет
![]()
Полный сет делал или просто до пояса поднял?jenya23-2 писал(а):Полный сет делал или просто до пояса поднял?Corleone писал(а):55 это рабочий весjenya23-2 писал(а):Потравить долбоёбика хочу, скучно же, а тут химик со становой 55 нарисовался.Corleone писал(а):Тебе то какое делоjenya23-2 писал(а):Ебааааать унтер, ещё курсить думает.Corleone писал(а):Animal, 16 лет,жим 80,становая больше 55 не пробовал подымать тоже са?ое и с приседом,блинов больше дома нет,а жим я в зале делал
![]()
![]()
,больше блинов нет
![]()
Год назад 105-110 тянул, в зале давно не был, хикковать лучше.
Последний раз редактировалось Corleone 13 апр 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.