фен 965 на 3.4 герца
ПЕЧ 285 2 гб (Sparcle)+ ПЕЧ 285 1 Гб ( Galaxy)
памяти вьебать хоть 24 могу , не проблема
вот думаю 2 карты раскроются с феном аль нет
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ультра не будет, будет 790Sledge писал(а):Dim4ik, Аппаратно. Программно хуже![]()
Нужен апдейт драйвера для 11.2![]()
Интересно новые хуанго карты будут поддерживать 11.2
Но титан ультра, это конечно

Столько карт выпускают, в разные сегменты лезут. думаешь эти авантюры просто так?PainisCupcake писал(а):Думаешь они просто так сдадутся?
Ну правильно, они стараются продвигать свои видюхи, а амд на всеSledge писал(а):Столько карт выпускают, в разные сегменты лезут. думаешь эти авантюры просто так?PainisCupcake писал(а):Думаешь они просто так сдадутся?

PainisCupcake писал(а):А теперь AMD, которая продает свои офисные помещения
Про их программу я знаю, но большинство выходят под программой хуангаSledge писал(а):kvidix, AMD не похер на все, посмотри хотя б на программу Game Evolved![]()
Хуангу о таком и не мечтать![]()
Зато валюту в ММО дает вместе с картами![]()
Ну а какие профиты у Game Evolved?Sledge писал(а):С поддержкой ТХАА, Физикс и ХБАО?kvidix писал(а):Про их программу я знаю, но большинство выходят под программой хуанга
Бэтмен()Арма 3, Ведьмак 3 и все
Для покупателей есть, у АМД хз. В таких вопросах шарят сонеброды, продажи там, профитkvidix писал(а):Ну а какие профиты у Game Evolved?
На картах хуанга ожидаются адские просадки с этой фичей, как было в Мафии и Метроkvidix писал(а):Волки в ведьмаке обоссали волосы Лары

Какой фичей?Sledge писал(а):На картах хуанга ожидаются адские просадки с этой фичей, как было в Мафии и Метро