Ты просто слепой, раз все видят явный проблемы с фпс, а ты нет. Ну или у тебя Вита особенная с улучшенным железом.wario писал(а):Про тот же Jak and Daxter и NG2 много всякой ерунды говорили(что фпс низкий например),а я поиграл и увидел,что проблем с фпс там почти нетBiggie_ писал(а): Даже не знаю кому верить - местному эксперту Варио или довольно лояльному порталу IGN.
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, как думаешь, это все же бот, или реально настолько слепой биливер, с самовнушением выше, чем даже у димок-тянки? А то уже как-то не верится, что на свете есть такие "фонаты" 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Ну у него хотя бы Вита есть, в отличии от Димка.Freaking Bsod писал(а):TheTinkino, как думаешь, это все же бот, или реально настолько слепой биливер, с самовнушением выше, чем даже у димок-тянки? А то уже как-то не верится, что на свете есть такие "фонаты"
А так просто очень уж большой беливер.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ну да,я бот ГТ и квидикса с 2.5к сообщениямиFreaking Bsod писал(а): это все же бот
Freaking Bsod писал(а): реально настолько слепой биливер, с самовнушением выше, чем даже у димок-тянки?

- Freaking Bsod
- Графоман

wario, это не показатель.
Серьёзно, ты тут один постоянно врягаешься за Виту, ставя её выше других платформ(даже стационарных). И ладно бы ты в качестве аргументов приводил хорошие игры. А то ведь нет, постоянно упоминаешь ЛУЧШУЮ ПОРТАТИВНУЮ МУЛЬТИ, да всякий трешак. Только шкваришь Виту.
Серьёзно, ты тут один постоянно врягаешься за Виту, ставя её выше других платформ(даже стационарных). И ладно бы ты в качестве аргументов приводил хорошие игры. А то ведь нет, постоянно упоминаешь ЛУЧШУЮ ПОРТАТИВНУЮ МУЛЬТИ, да всякий трешак. Только шкваришь Виту.

- Freaking Bsod
- Графоман

wario, как ты плавно съезжаешь с темы.
В твоей подписе одни анч и нг чего стоят.
В твоей подписе одни анч и нг чего стоят.

Мариофанатики тоже не видят проседания в мгс3д, у них там "30фпс, сходи к окулисту"TheTinkino писал(а):Ты просто слепой, раз все видят явный проблемы с фпс, а ты нет. Ну или у тебя Вита особенная с улучшенным железом.wario писал(а):Про тот же Jak and Daxter и NG2 много всякой ерунды говорили(что фпс низкий например),а я поиграл и увидел,что проблем с фпс там почти нетBiggie_ писал(а): Даже не знаю кому верить - местному эксперту Варио или довольно лояльному порталу IGN.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
Это хуйня, мне некоторые слепые петушки тут втирали, что ГТА 5 не тормозит это я такой слепойTheTinkino писал(а): Ты просто слепой, раз все видят явный проблемы с фпс, а ты нет. Ну или у тебя Вита особенная с улучшенным железом.
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

В Джеке и Декстере действительно низкий FPS. Стабильно низкий, во всех трех частях. Вообще, на Вите есть только две игры, с сильно проседающей частотой кадров, это тот же Декстер (каюсь, вся трилогия), и говенный Мики Маус (разрабы зачем-то накрутили динамическое освещение и адских шейдеров, смотрится красиво, но лаги не доставляют).
Что касается GoW - так FPS выше чем в оригинале, на второй Соньке. За все прохождение едва заметную просадку углядел лишь в двух не критичных моментах. Жаль что игра не в нативном разрешении...
В свежей Борде, которую незаслуженно обосрало большинство изданий - после патча FPS стабильно выше 30. Разок правда была просадка, когда Санктрум начали бомбить, но это 0.001% от всего времени игры.
Что касается GoW - так FPS выше чем в оригинале, на второй Соньке. За все прохождение едва заметную просадку углядел лишь в двух не критичных моментах. Жаль что игра не в нативном разрешении...
В свежей Борде, которую незаслуженно обосрало большинство изданий - после патча FPS стабильно выше 30. Разок правда была просадка, когда Санктрум начали бомбить, но это 0.001% от всего времени игры.